О как же трахались в СССР по аналогиии, если мне с детства внушалось, что минимальный срок приготовления мяса 1,5 часа!
А дореволюционных книгах время приготовления мяса- 4-5 часов....
А про куриную грудку... Не варите долго, вот и не будет тряпкой.... А лучше заверните цельным куском с травами и специями в пергамент и в кипяток, и сразу уменьшите до минимального огня. Как запахнет- все-готово. не больше получаса варить
Вот ровно это, ув. Сладкая, Вы расскажитеот не надо на котлету по киевски... Котлета по-киевски - куриная отбивная со сливками, Внути жидкости не должно быть ни в коем разе...
в СССР )))
Возможно, Вам поверят )))
Хы, ув. Сладкая )) Дело ведь не в том, сколькоО как же трахались в СССР по аналогиии, если мне с детства внушалось, что минимальный срок приготовления мяса 1,5 часа!
готовить ))
Дело в том, что за вкус на выходе ))))
Продолжительность готовки к продолжительно-
сти траха - отношения не имеет.
Ну, или Вы дурочку включили )) Тоже вариант )
Есть и так называемое "пьяное мясо", которое ШЕСТЬ
часов готовят, причём все шесть часов требуют неп-
рестанного внимания повара )))
Вопрос во вкусовом сочетании выхода. Его разнообра-
зии, послевкусии, фазах насыщения, так далее.
Брррр - не про солянку, ув. Сладкая. Брр -А тогда любой кусок на борщь на 3 часа пихали в кипяток и уходили. Через 3 часа вспомнили, достали несчастную мочалку. А еще капусту 40 минут варить! Вот жесть жесткая
про кусман мяса с капустой на три часа (
Соляночку сам обожаю. Пища богов )))
Последний раз редактировалось Джубал; 12.05.2012 в 17:05.
Ну был такой известный партийный лидер брежневской эпохи на Кубани - Медунов, который по пьяни миллион тонн кубанского риса пообещал, а потом рис плохо почищенный шел в магазины. Как царь сидел. Кстати его семья жила весьма скромно. И дом достаточно открыт был...
Ну уха по медуновски. Берется пара домашних кур яичной породы. Варится бульончик. Вынимаются, выбрасываются. В этот бульончик кладется осетр, варится 20 мин, вынимается, выбрасывается. Затем туда судак, шука, и в конце маленькие пескарики. Они-то и остаются в ухе. То есть подается как бы уха из пескарей.
Ув. Джубал, не могу удержаться спросить: мое любимое (и хит для гостей) - говяжья отбивная, чеснок, майонез и много сыра сверху - что обо мне говорит? )
У домашнего - значительно выше, ув. Джуличка ))60-70% жирность и калорийность минимум 600 ккал.
"Калорийность" )))
Ржууууууууу