Страница 45 из 194 ПерваяПервая ... 1535424344454647485575145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 321 по 1 350 из 5818
Тема:

Мезальянс и теория стратов

  1. #1321
    Цитата Сообщение от Nag Посмотреть сообщение
    тоже вариант
    кстати, хатха йога хорошо перегоняет желтый жир в белый.По наблюдениям.
    Малоподвижное - непригодная линия, или же
    изношенность. Ненужность далее в воспро-
    изводстве.

    Ибо именно "жёлтый жир" - концентрирует -
    шлаки (( И тяжёлые металлы в частности.
    Гипотеза довольно старая, середины прошлого века.
    Основана на том факте, что "жёлтый жир" известен
    в основном лишь у малоподвижных и старых домаш-
    них животных, у малоподвижных старых горилл -

    да у людей всех возрастов с гиподинамией и кривым
    питанием.

  2. #1322
    Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Кстати, да, пакетные супы советского производства - из этой же серии. Иногда так хотелось, что в магазин за ними бежали))) Это при щах-борще в холодильнике))))
    Гороховый-то?

  3. #1323
    Консультант Аватар для Дичка
    Регистрация
    29.05.2008
    Откуда
    Минск
    Сообщений
    2 501
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    Гороховый-то?
    Гороховый у нас и сейчас в брикетах продаётся. И без глукоматов даже,
    только горох, жир и овощи сушёные. В походе на третьи сутки хорошо заходит.

  4. #1324
    Консультант Аватар для Чуда
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    7 135
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Хорошо.

    Я-то думала, что талая - это когда что-то тает, природное - снег, лёд)))
    Талую воду я готовила так.

    Воду из под крана набирала в открытые емкости, удобно помещающиеся в морозилку. Например в низкие кастрюльки. /Не стеклянные!/ Не до верху!
    Ставила в морозилку до полного замораживания, например - на ночь.
    Утром, когда достаните то, что у вас замерзло, увидите, что кусок льда будет с мутным пятном в центре. Это - вся так бяка, которая содержится в воде. Вот это мутное пятно нужно вымыть под сильной струей воды, но БЫСТРО, чтобы не растаял остальной, чистый лед. Оно хорошо вообще-то вымывается.
    Вот то, драгоценное, кристально чистое чудо, что останется после вымывания грязи из льда - нежно растопить и ПИТЬ!

    А снег и лёд с улиц вашего города - употреблять в пищу не стоит, наверное.

  5. #1325
    Цитата Сообщение от Дичка Посмотреть сообщение
    Гороховый у нас и сейчас в брикетах продаётся. И без глукоматов даже,
    только горох, жир и овощи сушёные. В походе на третьи сутки хорошо заходит.
    Гороховый хорош и из натурального гороха, да с копченостями, чтоб дымком тянуло.

  6. #1326
    Цитата Сообщение от Mazzy Посмотреть сообщение
    Блин, что же такое телятина?) Надо срочно восполнить пробел в знаниях) Это по возрасту бычка, или по весу?
    Это по жизненному этапу.
    Телятина - бычок не знавший травы. То есть молочный.

    Телят режут по весне только - когда надо уже на пастбища животных выгонять.
    Т.е. они рождаются осенью-зимой и к весне такой телёнок "готов".

  7. #1327
    Цитата Сообщение от чуда Посмотреть сообщение
    Талую воду я готовила так.

    Воду из под крана набирала в открытые емкости, удобно помещающиеся в морозилку. Например в низкие кастрюльки. /Не стеклянные!/ Не до верху!
    Ставила в морозилку до полного замораживания, например - на ночь.
    Утром, когда достаните то, что у вас замерзло, увидите, что кусок льда будет с мутным пятном в центре. Это - вся так бяка, которая содержится в воде. Вот это мутное пятно нужно вымыть под сильной струей воды, но БЫСТРО, чтобы не растаял остальной, чистый лед. Оно хорошо вообще-то вымывается.
    Вот то, драгоценное, кристально чистое чудо, что останется после вымывания грязи из льда - нежно растопить и ПИТЬ!

    А снег и лёд с улиц вашего города - употреблять в пищу не стоит, наверное.

    Мы, короче, как делали - наливали в пятилитровку воды. Ставили на балкон на ночь. Утром все то, что не замерзло - сливаем - это явно нам не надо. Минус в том, что такое только зимой возможно.

  8. #1328
    Цитата Сообщение от чуда Посмотреть сообщение
    Талую воду я готовила так.

    Воду из под крана набирала в открытые емкости, удобно помещающиеся в морозилку. Например в низкие кастрюльки. /Не стеклянные!/ Не до верху!
    Ставила в морозилку до полного замораживания, например - на ночь.
    Утром, когда достаните то, что у вас замерзло, увидите, что кусок льда будет с мутным пятном в центре. Это - вся так бяка, которая содержится в воде. Вот это мутное пятно нужно вымыть под сильной струей воды, но БЫСТРО, чтобы не растаял остальной, чистый лед. Оно хорошо вообще-то вымывается.
    Вот то, драгоценное, кристально чистое чудо, что останется после вымывания грязи из льда - нежно растопить и ПИТЬ!

    А снег и лёд с улиц вашего города - употреблять в пищу не стоит, наверное.
    Прямо из-под крана...без фильтра?
    А если до конца не замерзнет, то вот эта бяка и есть - тяжелые металлы, которая не замерзла...тогда не нужно вымывать, просто слить.

  9. #1329
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    Мы, короче, как делали - наливали в пятилитровку воды. Ставили на балкон на ночь. Утром все то, что не замерзло - сливаем - это явно нам не надо. Минус в том, что такое только зимой возможно.
    Если морозилка хорошая есть, то и летом.

  10. #1330
    Кстати, как различить "жёлтый" или "белый"
    жир у человека?

    Да крайне просто ))

    Засади по жирной жопе - именно жирной -
    не большой из мышц - открытой ладонью.

    Заколебалась, заходила, пошли волны - то
    "белый" жир. Лечиццо )))

    Едва двинулась, и руке жжоццо - "жёлтый",
    то есть - в МОРГ.

  11. #1331
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Едва двинулась, и руке жжоццо - "жёлтый",
    то есть - в МОРГ.
    А если и волны пошли..и жжотцо одновременно? То как?)

  12. #1332
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Котлеты-не котлеты...
    А вот если кто-то читал когда-нить майонез_нах... там даавно уже замечено, что самые жуткие рецепты - практически гарантированно написаны с жуткими ошибками...
    И если при пристальном рассмотрении "старые добрые котлеты" - тот еще ужас, то как расклассифицировать самые жуткие образцы "кулинарного творчества"... даж фантазия буксует...
    И таки насчет качества и прочих нюансов поедаемого... Я куче вещей только учусь, знаю мало и беспорядочно, но что точно могу сказать - после определенного этапа некачественную пищу просто невозможно становится есть. Невкусно. Или пахнет - как будто туда одеколона опрокинули... (а этот мой опыт - всего лишь итог соблюдения в течение нескольких лет чего-то типа диеты №5)...

  13. #1333
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Оттого правы ВСЕ. ТОлько о разном.
    Ну, вот и отличненько ))) Во всяком случае, не ошибаемся.

    А я уже хотела про расщепление жиров пост писать огромный и о роли воды.

  14. #1334
    после определенного этапа некачественную пищу просто невозможно становится есть. Невкусно. Или пахнет - как будто туда одеколона опрокинули..
    Да, ув. Эвол.

    У меня ещё хуже - в полукилометре от запахов
    макДональдса - начинаю безудержно блевать (

    Последний раз в Пекине конфуз приключился.

    И туда добрались, суки! (((((((((((

  15. #1335
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Да, ув. Эвол.

    У меня ещё хуже - в полукилометре от запахов
    макДональдса - начинаю безудержно блевать (
    О, а меня от ихнего амбре только мутит...


    Последний раз в Пекине конфуз приключился.

    И туда добрались, суки! (((((((((((
    У нас построили недавно эту пакость, так там народ постоянно толпится

  16. #1336
    Консультант Аватар для Чуда
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    7 135
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Larentina Посмотреть сообщение
    Прямо из-под крана...без фильтра?
    А если до конца не замерзнет, то вот эта бяка и есть - тяжелые металлы, которая не замерзла...тогда не нужно вымывать, просто слить.
    Фильтр не нужОн, т.к. потом - грязь и так сливается.

  17. #1337
    Цитата Сообщение от Larentina Посмотреть сообщение
    А если и волны пошли..и жжотцо одновременно? То как?)
    Не бывает, ув. Ларентина. "Белый" жир принимает
    импульс МЯГКО. Оттого ладошка и не страдает.

    Жжоцо ещё при ударе о МЯСИСТУЮ Попу ) Но та -
    волнами не идёт и не колышется )

  18. #1338
    Цитата Сообщение от Эвол Посмотреть сообщение
    О, а меня от ихнего амбре только мутит...
    У нас построили недавно эту пакость, так там народ постоянно толпится
    ППКС.
    Причем мимо столовки классической идешь - ну, не фонтан, конечно, но не ощущаешь рвотных позывов.
    Что там так воняет? Перегретое масло?

  19. #1339
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Засади по жирной жопе - именно жирной -
    не большой из мышц - открытой ладонью.

    Заколебалась, заходила, пошли волны - то
    "белый" жир. Лечиццо )))
    А по животу можно так - открытой ладонью и на волны смотреть?
    Или только по жопе?

  20. #1340
    Спящий
    Регистрация
    17.06.2009
    Откуда
    Тюмень
    Сообщений
    15 701
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Вернон Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Причем мимо столовки классической идешь - ну, не фонтан, конечно, но не ощущаешь рвотных позывов.
    Что там так воняет? Перегретое масло?
    "Жареный жир" или как там было...

  21. #1341
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Жжоцо ещё при ударе о МЯСИСТУЮ Попу ) Но та -
    волнами не идёт и не колышется )
    А, понятно)
    Наверное, я просто не представляю, что такое волны)

  22. #1342
    Цитата Сообщение от Nag Посмотреть сообщение
    ...
    Я говорю то, что знаю, Наг.
    Если Вы знаете что-то лучше меня, я Вас послушаю. Но если можно, не надо так. Мне неприятно.
    Я имею право что-то понимать по-своему или чего-то не знать. Мне не 45 лет.
    Лучше забаньте меня уже. Придираться и искать повод со мной распрощаться не нужно.
    Я этого не хочу, но готова принять от Вас этот подарок, если иначе Вы со мной общаться не намерены.
    Не хочется ни с кем ругаться. Я не настроена.
    Я не имею к Вам подхода и не знаю, как с Вами нужно общаться. Поэтому в моем случае, мне Вам либо нужно не отвечать совсем, либо отвечать так, как я не умею.
    Поэтому если можно (если не забаните меня), не цитируйте мои сообщения.
    Я на Ваши не отвечаю, если Вы заметили.

    P.S. Истерики нет у меня сейчас. Просто хочу расставить все точки.
    Решение за Вами. Ни к чему Вас не склоняю.

  23. #1343
    Цитата Сообщение от Larentina Посмотреть сообщение
    А если и волны пошли..и жжотцо одновременно? То как?)
    Кстати, как вариант - белый жир, покрытый
    одним-другим сантиметром жёлтого ))

    Своеобразный бронежилет, ув. Ларентина )

    Но в практике жопошлёпания такового я не
    встречал.

    Мдя.. Сколь мал мой опыт (((

  24. #1344
    Цитата Сообщение от чуда Посмотреть сообщение
    Фильтр не нужОн, т.к. потом - грязь и так сливается.
    Ну, да, вообще-то...посто из крана такая вода идет порой, что бее
    Но при заморозке ведь все микробы погибают?

  25. #1345
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 187
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Причём ТО - к майонезу отношение -
    имеет такое же, что рыба "ледяная" -
    к форели.
    Современную форель не ест даже мой кот((
    Да я тоже после черноморской кефальки с лодки рыбака городкую мороженую рыбу не употребляю.

  26. #1346
    Консультант Аватар для Чуда
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    7 135
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
    Ну и телятину за 15 мин приготовить не осилила , 40 мин. мне надо , не могу иначе кажется сырым.
    Для этого мясо перед приготовлением - маринуют. В вине, в лимонном соке, в смеси сока-вина-оливкового масла, с/соуса и прочих премудростях. Маринованное хоть полчаса мясо - фактически съедобно и так.

  27. #1347
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    А по животу можно так - открытой ладонью и на волны смотреть?
    Или только по жопе?
    По животу не советую, ув. Марина. Можно
    повредить органы брюшной полости при -
    сильном шлепке.

    Или выбить назад челу всё недавно и давно
    съеденное им )))

  28. #1348
    Возвращаясь к стратам, хочу вбросить пару вопросов.

    Для какой страты задумывался Макдональдс?
    Как на его открытие отреагировали в СССР? Кто стоял в этой огромной очереди, в основном?
    И еще вспомним советские рюмочные. Я уже упоминал о них в теме про терпяку, если кто помнит.

  29. #1349
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Или выбить назад челу всё недавно и давно
    съеденное им )))
    Если мышцы крепкие, пресс хороший, то не выбить съеденного человеком))

  30. #1350
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 187
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    "Белый" жир принимает
    импульс МЯГКО. Оттого ладошка и не страдает.

    Жжоцо ещё при ударе о МЯСИСТУЮ Попу ) Но та -
    волнами не идёт и не колышется )
    Ура, хоть жир белый)) А то полная лохушка по остальным показателям темы получилась особенно по котлетам)) Правда не волны, а легкая рябь, но то от ограниченности акватории

    Интересно, за счет чего я умудрилась скинуть 30 кг , если специально не худела, но приходилось много трудиться физически и ходить пешком. И рацион питания был большей частью растительный, с огорода

Страница 45 из 194 ПерваяПервая ... 1535424344454647485575145 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Парадоксальная теория изменений
    от Азбука в разделе инет-кабинет "Азбука"
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.10.2013, 23:03
  2. Мезальянс и теория стратов
    от Solar в разделе Психология Личности
    Ответов: 403
    Последнее сообщение: 07.05.2012, 02:11
  3. Эмоции (теория базальных эмоций К.Иззарда)
    от Ратри в разделе Психология Личности
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 14:27
  4. Ответов: 68
    Последнее сообщение: 01.04.2011, 12:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - юмор, игры, розыгрыши | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search