Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 32330313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1088
Тема:

Что готовим?

  1. #961
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Сделала мороженное стакан молока и полпачки клубники замороженной . Вкусно .
    ой а как делали?

    у нас все просто, щи с сельдереем, вишневое варенье.

  2. #962
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    ой а как делали?

    у нас все просто, щи с сельдереем, вишневое варенье.
    В блендере взбила молоко полстакана и полпачки клубники , сахар . Клубника замороженная взбивается только когда молоко налито сверху . Три порции выходит .

  3. #963
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    В блендере взбила молоко полстакана и полпачки клубники , сахар . Клубника замороженная взбивается только когда молоко налито сверху . Три порции выходит .
    клево! спасибо!

  4. #964
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    пицца "Четыре сыра" - открытие карантина)
    Горгондзола + Гранд из Евроспара вместо пармезана + Моцарелла + Тильзитер
    соус краснодарский + груша + грецкий орех+розовое вино
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-04-12 at 21.43.36.jpg
Просмотров: 47
Размер:	69,6 Кб
ID:	84900 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-04-12 at 21.44.08.jpg
Просмотров: 39
Размер:	84,2 Кб
ID:	84901

  5. #965
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    пицца "Четыре сыра" - открытие карантина)
    Горгондзола + Гранд из Евроспара вместо пармезана + Моцарелла + Тильзитер
    соус краснодарский + груша + грецкий орех+розовое вино
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-04-12 at 21.43.36.jpg
Просмотров: 47
Размер:	69,6 Кб
ID:	84900 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-04-12 at 21.44.08.jpg
Просмотров: 39
Размер:	84,2 Кб
ID:	84901
    необычно, однако)

  6. #966
    Всем привет! Что приготовить из баранины и из какой части?
    Выбираю баранину, есть седло, бедро, стейк, жиго, голяшка..

  7. #967
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что приготовить из баранины и из какой части?
    Выбираю баранину, есть седло, бедро, стейк, жиго, голяшка..
    Пистолетики - шашлык или в духовке с клюквенным соусом очень вкусно. Бедро можно потушить с картофелем перцем баклажанами .
    Шурпа из голяшки - с картошкой к ней соус из лука чёрного перца смешанного с бульоном .
    Если есть гусятница в ней можно тушить .
    Ну и плов .

    Если молодая барашка очень вкусно пожарить с луком , много лука.

  8. #968
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Пистолетики - шашлык или в духовке с клюквенным соусом очень вкусно. Бедро можно потушить с картофелем перцем баклажанами .
    Шурпа из голяшки - с картошкой к ней соус из лука чёрного перца смешанного с бульоном .
    Если есть гусятница в ней можно тушить .
    Ну и плов .

    Если молодая барашка очень вкусно пожарить с луком , много лука.
    Ув. Ниоба, спасибо огромное, очень помогли! Буду пробовать
    В целом баранина обычно жесткая или не угадаешь?

  9. #969
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 692
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Ув. Ниоба, спасибо огромное, очень помогли! Буду пробовать
    В целом баранина обычно жесткая или не угадаешь?
    Если молодой баран, то жёсткая быть не должна. Самый вкусный шашлык из баранины. И плов самый вкусный и натуральный только из баранины. Узбеки из другого мяса и не готовят



  10. #970
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 089
    Записей в дневнике
    13
    Бедро барнины на кости запечь в духовке в пакете, будет мягкое мясо.
    Мякоть потушить с фасолью и помидорами.
    Еще я люблю с соевым соусом баранину тушить. Ребрышки делаю с чесноком, острым перцем и соевым соусом.
    Фарш из баранины вкусный, ароматный.
    И борщ)


  11. #971
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    А отличный маринад для баранины - киви + петрушка

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    Узбеки из другого мяса и не готовят
    а больше не из кого)))))

  12. #972
    нельзя вас читать на ночь..)

    а что такое "жиго"?

  13. #973
    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    Бедро барнины на кости запечь в духовке в пакете, будет мягкое мясо.
    Мякоть потушить с фасолью и помидорами.
    Еще я люблю с соевым соусом баранину тушить. Ребрышки делаю с чесноком, острым перцем и соевым соусом.
    Фарш из баранины вкусный, ароматный.
    И борщ)
    Спасибо
    Набрала разных частей, буду экспериментировать

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    А отличный маринад для баранины - киви + петрушка

    --- Добавлено ---



    а больше не из кого)))))
    Киви просто натереть? Как раз размягчит, наверное

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от _Ия_ Посмотреть сообщение
    нельзя вас читать на ночь..)

    а что такое "жиго"?
    Жиго это тоже нога, я так поняла))

  14. #974
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Набрала разных частей, буду экспериментировать

    --- Добавлено ---



    Киви просто натереть? Как раз размягчит, наверное

    --- Добавлено ---



    Жиго это тоже нога, я так поняла))
    Желаю вам ув. Серенити наготовить всего чего душа пожелает и мягкого нежного барашка !) .

  15. #975
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Киви просто натереть? Как раз размягчит, наверное
    да, или мелко порезать

  16. #976
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Желаю вам ув. Серенити наготовить всего чего душа пожелает и мягкого нежного барашка !) .
    Ув. Ниоба,

  17. #977
    Баранина очень понравилась. Жарила стейком и запекала с картошкой, цимес, очень вкусно. Надо еще шурпу, плов и ребрышки испробовать)
    Хочу ещё кролика приготовить попробовать и перепелку)

  18. #978
    Участник Аватар для МаргоРитка
    Регистрация
    14.05.2013
    Откуда
    Воронеж
    Сообщений
    20 692
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Баранина очень понравилась. Жарила стейком и запекала с картошкой, цимес, очень вкусно. Надо еще шурпу, плов и ребрышки испробовать)
    Хочу ещё кролика приготовить попробовать и перепелку)
    а шашлык из баранины ммммм
    мы когда в Средней Азии жили только из баранины шашлык и жарили
    никакой свинины не признавали
    вообще из свинины почти ничего не готовили
    только баранина и говядина
    ну и кролики, куры
    А Вы кролика никогда не пробовали?
    Я обожаю, сейчас правда не держу
    муж не хочет заниматься, а мне одной трудно
    кролика лучше тушить с капустой или с грибами очень вкусно

  19. #979
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    а шашлык из баранины ммммм
    мы когда в Средней Азии жили только из баранины шашлык и жарили
    никакой свинины не признавали
    вообще из свинины почти ничего не готовили
    только баранина и говядина
    ну и кролики, куры
    А Вы кролика никогда не пробовали?
    Я обожаю, сейчас правда не держу
    муж не хочет заниматься, а мне одной трудно
    кролика лучше тушить с капустой или с грибами очень вкусно
    Ув. Маргоритка, как Вы вкусно шашлык описали, прям ах))
    Тоже не очень люблю свинину. Только сало, хотя шашлык мне тоже свиной нравится)
    Хочу грудинку засолить, правда хочется, чтобы она жесткой не была)

    Кролика не ела, он как курица примерно?
    Вы сами разделывали, обдирали, чистили?)

  20. #980
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 089
    Записей в дневнике
    13
    Из кролика традиционно делаю блюдо из молдавской кухни, с овощами, замороченно, но вкууусно))


  21. #981
    Цитата Сообщение от Лия Принцесса Посмотреть сообщение
    Из кролика традиционно делаю блюдо из молдавской кухни, с овощами, замороченно, но вкууусно))
    а можно рецепт и название блюда?

  22. #982
    Цитата Сообщение от МаргоРитка Посмотреть сообщение
    А Вы кролика никогда не пробовали?
    Я обожаю, сейчас правда не держу
    муж не хочет заниматься, а мне одной трудно
    кролика лучше тушить с капустой или с грибами очень вкусно
    Мы с мужем заводили кроликов Ризенов, когда я за вторым собиралась ребенком. Чтобы мясо диетическое было. Они хорошо растут и размножаются, но с удовольствием я их ела только первый раз. Видимо, с детства не привыкла быстро приедаются. А так жалко было. Муж им кормушки специальные сделал, чтобы раз в неделю корм засыпать можно было, когда в деревню приезжает. А вот баранину я люблю. Супчик из баранины обожаю.

  23. #983
    Цитата Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
    Мы с мужем заводили кроликов Ризенов, когда я за вторым собиралась ребенком. Чтобы мясо диетическое было. Они хорошо растут и размножаются, но с удовольствием я их ела только первый раз. Видимо, с детства не привыкла быстро приедаются. А так жалко было. Муж им кормушки специальные сделал, чтобы раз в неделю корм засыпать можно было, когда в деревню приезжает. А вот баранину я люблю. Супчик из баранины обожаю.
    Баранина, говорят, самое чистое мясо, что попало не ест в отличие от остальных)

  24. #984
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 089
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от _Ия_ Посмотреть сообщение
    а можно рецепт и название блюда?
    Ув. Ия, в интернете сходу не нашла, пофотала в книжке.
    Основной рецепт


  25. #985
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 089
    Записей в дневнике
    13
    Томатный соус


  26. #986
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19 089
    Записей в дневнике
    13
    Маринад


  27. #987
    Ув. Лия Принцесса, спасибо огромное за подробный рецепт!

  28. #988
    Из категории «быстро и вкусно»
    Сделала запечённые куриные крылышки.
    Противень смазала маслом гхи, выложила крылышки.
    Предварительно замариновала крылья в соевом соусе, лимонном соке и приправах.
    Запекала час. В конце добавила чесночок.
    С овощным салатом прям отлично)

  29. #989
    Участник
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    37 474
    Записей в дневнике
    93
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Из категории «быстро и вкусно»
    Сделала запечённые куриные крылышки.
    Противень смазала маслом гхи, выложила крылышки.
    Предварительно замариновала крылья в соевом соусе, лимонном соке и приправах.
    Запекала час. В конце добавила чесночок.
    С овощным салатом прям отлично)
    Вкусненько) Поправляетесь?
    А я без особых изысков приготовила котлеты с луком, морковью, чесночком, капусткой-запеченные, сварила гречку по-старинке, то есть готовую гречку (кастрюльку) завернула в полотенце и поставила упревать под подушку) И тоже овощной салатик)
    и сальца кусочек)

  30. #990
    Цитата Сообщение от Kreslava Посмотреть сообщение
    Вкусненько) Поправляетесь?
    А я без особых изысков приготовила котлеты с луком, морковью, чесночком, капусткой-запеченные, сварила гречку по-старинке, то есть готовую гречку (кастрюльку) завернула в полотенце и поставила упревать под подушку) И тоже овощной салатик)
    и сальца кусочек)
    Ну, всё, Дина, выезжаю)))
    У меня сегодня вакцинация от гриппа в магазине и тестирование массовое на знание товара, так что я без обеда пока ещё.

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 32330313233343536 ... ПоследняяПоследняя
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - развод родителей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search