Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18252627282930313858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3105
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #811
    Восьмая. Нарастающая слабость в ногах (в правой особенно). Глаза как слипаются, но сонливости нет. Постепенно появилась ленивость. Тело тяжелое. Дыхание свободное, медленное.

  2. #812
    Девятая. Сонливость. Сердцебиение нормальное, но тихое, дыхание свободное. Веки тяжелые. Немного тянет правую ногу. Ощущения неудобства в шее, двигаться лень.

  3. #813
    Десятая. Задумчивость. Свободное медленное дыхание. Сердцебиение нормальное, но где-то очень глубоко. Мысли сложно сконцентрировать на ощущениях, постоянно о чем- то думаю. Тянет правую ногу, но часто не замечаю, когда в мыслях. Настроение хорошее.

  4. #814
    Одинадцатая -уснула, звонок на пятиминутку разбудил меня. Вибрирующая слабость из груди по рукам. Руки как онемевшие. Общая слабость. В голове мутность. Сердцебиение чуть учащенное и словно из глубины. Дыхание медленное, свободное.

  5. #815
    Двенадцатая. Нормальное сердцебиение. Тяжесть в шее. Тепло в кистях рук и в ступнях. После расслабления почувствовала напряжение в кистях рук. Задумчивость, глаза на одном предмете, моргают редко.
    Под конец чувствую дискомфорт- как кожу покалывает и все становится неудобным. Параллельно же начинает тянуть правую ногу.

  6. #816
    Пропала без предупреждения, приношу извинения. Дома возникла сложная обстановка- муж намерен разойтись со мной. Я в плохом состоянии целый день, не спала всю ночь, мигрень, агрессия, нападки на меня. Будильник выключила и вообще не пользовалась телефоном (мужа бесят мои пятиминутки). Гимнастику, контр. душ не делала. Под вечер стало легче.
    В этом состоянии не могу сказать, как будет завтра. Если не будет мигрени- начну заниматься, пока втихоря. Думаю еще день и ситуация прояснится, что будет дальше.

  7. #817
    Первая. Сердцебиение быстрое и тихое. Сонливость и слабость от нее. Глаза закрываются. В голове тяжесть, лоб давит на глаза. Кисти рук слабые и ватные. Болит спина- нющая боль.

  8. #818
    Вторая. Сердцебиение быстрое, ровное. Расслабляюсь, но руки , ноги крест -накрест. Ставлю ровно, но чувствую себя как оголенной, уязвимой. Вроде расслаблена, спина сильно ссутулена, плечи опущены, за мышцами постоянный контроль, т.к. сжимают тело в комок, напрягаются. Мимика ощущаю грустная, сползшая вниз. Желание смотреть в пол, иначе дискомфорт. К концу тепм сердцебиения не меняется, но становится слабее сами удары.

  9. #819
    Третья. Сердцебиение чуть учащенное. В голове нет ясности, немного одурманенное состояние. Только когла села почувствовала как сильно замерзла. Тяжесть в районе лба. Плечи расправлены, руки, ноги прямо. Настроение нормальное. Слабость в ногах.

  10. #820
    Четвертая. Сердцебиение учащенное. Расслабила тело. Напряжение периодически в плечах выскакивает. В расслабленном теле ощущение, что напряжение внутри головы, но его никак не убрать. Лоб давит на глаза, но не сильно.

  11. #821
    Пятая. Стараюсь расслабиться, но чувствую скованность внутри. Напряжение особенно в груди. В ногах слабость. Сердцебиение нормальное.

  12. #822
    Утренняя гимнастика состоялась. Правда некоторые сложные для меня занятия пришлось сократить или заменить, т.к. чувствовала нарастающую тяжесть в голове. Контр. душ был особо болезненным для меня, душевноболезненным.
    Впереди дневная гимнастика.

  13. #823
    Шестая. Сонливость. Глаза слипаются. Кормила ребенка и уснула, сигнал на пятиминутку разбудил. Расслабленность, слабость в груди. Сердцебиение нормальное, но тихое. Голова немного ватная со сна (успела поспать всего 10 минут). Больше никаких ощущений.

  14. #824
    Седьмая. Биение сердца ощущается во всем теле: быстрое, сильнлое, четкое. Слабость, сонливость. Глаза так и тянет закрыться. Сил нет даже взгляд переводить. Постоянно не выдерживаю и закрываю глаза- моментально начинаю видеть сны. Все это длится несколько секунд, навящевая мысль помогает не уснуть окончательно. Сил нет совсем и внутри то ли слабость, то ли энергия, вообщем что- то вибрируеще медленно течет по телу. Чувствую тупую слабую боль где-то глубоко внутри глаз. Сейчас уже она соединилась в переносице и стала более ощутимой.

    Эта пятиминутка после гимнастики, но еще до контр.душа.

  15. #825
    Восьмая. Сердцебиение быстрое. Слабость, особенно в ногах и кистях рук. Сонливость. В районе лба тяжесть, реагирует на движения глаз. Периодически напрягаю плечи и шею.

  16. #826
    Девятая. Сердцебиение быстрое, сильное, отдает в животе. Расслабленность без напряжения. В голове нет ясности, задумчивость без мыслей, лень переводить взгляд. Ноги ноют, это ощущение нарастает и становится тяжело переносимым. К концу появляется сонливость, веки тяжелые.

  17. #827
    Контр. душ прошел опять тяжело. Долго под холодной водой не смогла, но количество контрастов сохранилось.

    Описание пятиминуток уже укладываюсь в 5- 7 мин. Раньше было намного дольше. Я никак не могла сконцентрироваться, тяжело было вспомнить, что я чувствовала , а еще такая проблема начала писать и задумалась, или никак не получается сформулировать подобрать слова к своим ощущениям. Сейчас уже попроще.

  18. #828
    Десятая. Ощущение нехватки кислорода. Комок в горле. Расслабленность. Тянет правую ногу. Сонливость, веки тяжелые. Тяжесть в макушке-частично в затылке. При повороте головы начинает ломить в левом виске.

  19. #829
    Одиннадцатая. Тяжесть в груди. Сердцебиение быстрое. Ноги тянет. Тело расслаблено без напряжения, только ступнями периодически двигаю- облегчить ощущения. Тело тяжелое, сонливость, желание закрыть глаза. Вялость.

  20. #830
    Двенадцатая. Сердце бьется учащенно . Очень тянет правую ногу. Все тело мешает. Комок в горле (возможно из-за желудка). Чувствую телесный нервоз: не могу найти себе места, вся кожа покалывает и чешется. Дышу напряженно- боюсь, что ногу сильней крутить будет.

  21. #831
    Такое состояние было уже до пятиминутки. Чувствую внутри беспокойство и жажду... Только чего непонятно. Ведь на самом деле ничего не хочется, а жажда мучительна. Маюсь, мешаю сама себе. Организм выдал обманом голод пищевой: что я хочу сладкого , или соленого, или фруктов. Пробовала все- в итоге страдает желудок, а маята и желание утолить чем- то жажду только прогрессирует. А внутри пустота: ни идей, ни желаний, ни настроения никакого. Только жажда.

    Подробно пишу, ведь для меня этот случай - классика. Периодически такое происходит и я до сих пор не знаю, что может мне помочь, облегчить.

  22. #832
    Только деньги на интернет положила. Пишу отчет за утро и день:
    Первая. Сильная сонливость, глаза слипаются. Сердце бьется быстро, но тихо. Слабость во всем теле. Кисти рук ватные. Болит спина район лопаток, она как закаменела.

    Вторая. Нормальное сердцебиение. Веки тяжелые. Голова тяжелая. Немного ломит правый висок. Ноющая слабость в кистях рук, в ступнях. Сонливость.

    Третья. Нормальное сердцебиение . Слабость ноет в ногах . Сонливость. Расслабленность без напряжения. Веки тяжелые.*

    Четвертая. Учащенное сердцебиение. Слабость, сонливость. Поднывают ступни и кисти рук. Вялость. Тело тяжелое.*

    Пятая - на улице. Сердцебиение учащенное. Комок в горле. Из-за солнца тяжело прямо смотреть- слепит. Мимика на лице ощущаю, что грустная. Тяжесть и давление на шее и частично в плечах,словно на них кто-то сидит. Такое же и настроение. Сонливость. К концу ощущается нехватка кислорода.*

  23. #833
    Шестая. Сердцебиение чуть учащенное. Дыхание глубокое, медленное. Слабость в руках, ногах и ощущение ватности в руках. Глаза слипаются, сонливость. Напряжения нет.

  24. #834
    Седьмая. Сердцебиение учащенное. Голова тяжелая, лоб давит на глаза. В левом виске тяжесть сильнее. Неприятное тепло на лице и в груди (как при температуре). Вялость, усталость. Напряжения нет.

  25. #835
    Восьмая. Сердцебиение нормальное, но тихое. Тяжесть в голове, особенно в правой части - область виска. Общая слабость и усталость. Тело тяжелое и поникшее. Уголки губ сползли вниз, глаза открыты меньше обычного. Самочувствие какое то болезненное.

  26. #836
    Девятая. Быстрое четкое сердцебиение. Тяжесть в груди. В голове туманность. Напряжения нет. Тело тяжелое, голову подпираю. Слабость, усталость. Правый висок - слабая тупая боль. Состояние болезненное.

  27. #837
    Десятая. Нормальное сердцебиение. Щимит в груди. Расслабленность без напряжения. Усталость без сонливости. Тяжесть в голове. Глаза ватные. Обессиленность.

  28. #838
    Одиннадцатая. Нормальное сердцебиение. В голове в правой части небольшая тяжесть. Расслабленность без напряжения. Голова как ватная. Нейтральное состояние не сил, не слабости, ничего не хочется.

    Ребенок капризничает, а я ничего не чувствую: ни жалости, ни раздражения. Просто жалею его, беру на руки, глажу, ласково разговариваю, а внутри пустота.

  29. #839
    Двенадцатая. Нормальное сердцебиение. Комок в горле. Ноют ступни ног. Усталость, вялость. Сонливости нет. В руках слабость. Напряжения нет, тело как бы обмякает. Внутри все лень.

  30. #840
    Первая. Сердцебиение учащенное, но где-то глубоко. Сонливость, глаза слипаются. Тяжесть в голове. В руках слабость и онемение. Тело тяжелое. Болит спина и шея. Напряжения нет.

Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18252627282930313858 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы неполных семей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search