Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20272829303132334060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3105
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #871
    Восьмая. Сердцебиение чуть учащенно. Мышцы расслаблены. Заметила напряжение в шее (словно вытягиваю ее вперед) и в плечах. Расслабила. Силы есть, но состояние спокойное, без интереса ко всему. Внутри и холодно и тепло вперемешку.

  2. #872
    Девятая. Нормальное сердцебиение. Тяжесть в затылке. Мышцы расслаблены, в ногах слабость. Уголки губ чуть приподняты.

  3. #873
    Десятая. Нормальное сердцебиение. Тяжесть в голове понемногу начинает болеть - район лба, тяжесть уходит в переносицу, затылок и правый висок. Тело расслаблено без напряжения. Немного тянет правую ногу. Веки тяжелые, но сонливости нет. Хочется просто закрыть глаза. Усталость.

  4. #874
    Одиннадцатая. Нормальное сердцебиение. Расслабленность. Взгляд держится на одном предмете, перевожу редко и очень лень. Вообще, все лень и нмкаких желаний. В голове больше нет тяжести, хотя думала дойдет до мигрени. Хотя чуть наклоняю голову вниз - наливается тяжестью. Состояние больше ничем не выделяется.

    Дневную гимнастику и контр.душ пропустила. Долго уговаривала себя и собиралась (сегодня какой- то упадок) в итоге проснулся ребенок с температурой. Вообщем не смогла себя заставить.

  5. #875
    Двенадцатая. Сердцебиение учащенное. Состояние какое-то болезненное, ноет все тело. Нет сил ни на что, спать не хочется. Ноги ноют особенно. Постоянно задумываюсь и смотрю в одну точку. Напряжений нигде нет. К концу пятиминутки сердцебиение не изменилось. Больше никаких ощущений.

  6. #876
    Вчера выезжали на прогулку в парк. Мои ощущения.. Меня всегда накрывает ностальгия по прошлому- по детству и чуть старше. А еще почувствовала, как в родные места попала. Я вспоминаю какой была, чего хотела, и думаю о том, что ничего не сделала чтобы было как хотелось.

    Еще смотрю на людей. Некоторые кажутся какими -то теплыми. Кажется, что дома у них уютно, родным с ними душевно тепло. Самое плохое, что я примеряю этот образ не как бы самой стать такой теплой, а как хорошо иметь такого человека в виде матери, бабушки, на крайняк подруги... Смотрю с позиции ребенка. Мечтаю как ребенок. Оплакиваю то, что детство не вернуть, понимаю, но не смиряюсь. Мечтаю о сильном человеке рядом, чтобы стать беспомощной, чтобы не взрослеть, чтобы жили за меня.
    Но главная проблема - я не умею дарить тепло. А это дорога в никуда. Я не даю тепла. Я не умею давать тепло. Со мной рядом некомфортно. Возможно ли это в себе изменить, не знаю..
    Если не научусь, потеряю все, приобрету и потеряю вновь.

  7. #877
    Первая. Сердцебиение нормальное, немного тихое. Тело расслаблено. Веки тяжелые, слипаются. Очень хочется спать (до легкого головокружения), всю пятиминутку боролась со сном. Крутит правую ногу, ее всю ночь крутило. Вскоре чувствую слабость во всем теле.

  8. #878
    Вторая. Сердцебиение быстрое. Расслабленность без напряжения. Слабость в ногах и кистях рук. Тяжесть в груди. Мимика на лице неподвижна, губы слегка онемевшие.

  9. #879
    Третья. Сердцебиение быстрое, сильное, четкое. Дыхание чуть ускоренное и глубокое. Села и сверху вниз прошла приятная волна слабости. Ноги ноют, но это не напрягает. Веки потяжелели. Голова налилась тяжестью. Дыхание медленное.

  10. #880
    Четвертая. Дыхание нормальное, ровное. Общая слабость, сонливость. Тянет ноги. Тело тяжелое. В ладошках ощущение тепла.

  11. #881
    Пятая. Сердцебиение нормальное. Мышцы расслаблены. Немного тянет ноги.
    Сердцебиение учащенное. Мышцы лица (брови нахмурены, челюсти сжаты), плечи, шея напряжены.

  12. #882
    Шестая. Нормальное сердцебиение, но очень тихое. В голове тяжесть. В ногах тянет и легкая боль. Все тело немного ватное.

  13. #883
    Седьмая. Сердцебиение учащенное и не ровное. Веки тяжелые, слипаются, но спать не хочется. После расслабления ощущаю щекотно на подбородке и ощущение, что челюсть напряжена, но я не знаю как ее расслабить, какая- то растерянность на несколько секунд. Тяжесть в кистях рук, вначале восприняла как напряжение. Чувствую холод кожи и тепло внутри- приятное ощущение. Тяжесть в переносице.

  14. #884
    Восьмая. Нормальное сердцебиение. Слабость идет от ступней по икрам. Слипаются глаза, хочется спать. По телу приятная расслабленность, внутри спокойствие. Уголки рта чуть приподняты.

  15. #885
    Девятая. Учащенное сердцебиение. Расслабленность. В голове нет ясности, задумчивость. Тянет правую ногу. Появляется желание закрыть глаза.

  16. #886
    Десятая. Сердцебиение учащенное. Болит спина, словно в ней что-то мешает. Плечи опущены. Все тело ноет. Стоять неудобно. Ногу правую тянет. Ощущение вперемешку усталости и лени.

  17. #887
    Одиннадцатая. Сердцебиение нормальное. Сонливость, глаза так и закрываются. Спокойно сидеть не получилось- то рукой дерну, то ногой пошевелю, потому что ногу тянет правую все сильней. Тепло в переносице, ощущение немного уходит в лоб как при переутомлении.

  18. #888
    Двенадцатая. Сердцебиение нормальное. Глаза слипаются, усталость. Тело тяжелое. Настроение хорошее. Небольшая слабость и усталость в ногах.

  19. #889
    Гимнастику, контр.душ сделала, а вот пятиминутки пока придется отложить- ребенок сильно приболел, повезу в больницу.

  20. #890
    Забегалась совсем с этой больницей, праздниками, покупками. Бабушка приехала к нам на праздники...вообщем, мне требуется думаю дня три, потом снова смогу продолжить.

  21. #891
    Третья. Сердцебиение частое, но слабое. Болит правый висок и глаз. Ощущение обжигающе болевое. Слабость во всем теле. Слабость и щимит в сердце. Мимика неподвижна, стараюсь вообще держать голову неподвижной. Напряжение в шее и плечах.

  22. #892
    Утром проснулась с сильной мигренью, поэтому гимнастику и контр душ не делала. Все утро провалялась в кровати только ближе к обеду подействовали лекарства и стало полегче. Но все равно хожу, боясь сделать резкое движение.

  23. #893
    Четвертая. Сердцебиение учащенное. Голова тяжелая, веки как свинцовые. Глаза как ватные. Боль в правом виске. Слабость.

  24. #894
    Пятая. Сердцебиение нормальное, но не ровное. Глаза слипаются, от света немного печет. Движения глаз отражаются раздражением в голове. Голова кружится. Усталость. Немного подташнивает.

  25. #895
    Шестая. Сердцебиение учащенное. Тяжесть в груди, в голове. Чувствительность на затылке. Усталость. Немного болит правый висок и в основном, при повороте головы. Веки тяжелые. Тянущая слабость в правой ноге.

  26. #896
    Восьмая. На прогулке. Сердцебиение учащенное. Напряжение в руках, тяжесть в груди. Чувствую себя на пределе сил. На улице голова не болит, но как чумная. Внутри раздражение.

  27. #897
    Седьмую пропустила. Весь день даже небольшие домашние дела делала медленно и с трудом. Когда прозвенела пятиминутка я уже довольно долго одевала сопротивляещегося ребенка и у меня внутри уже все кипело на пределе. Поэтому проигнорировала телефон.

  28. #898
    Седьмую пропустила. Весь день даже небольшие домашние дела делала медленно и с трудом. Когда прозвенела пятиминутка я уже довольно долго одевала сопротивляещегося ребенка и у меня внутри уже все кипело на пределе. Поэтому проигнорировала телефон.

  29. #899
    Девятая. Сердцебиение учащенное. Сонливость. Задумчивость, лень переводить взгляд. Расслабление без напряжения. Спина ссутулится, поэтому появляется напряжение в шее, чтобы держать голову не опущенной.. Голова больше не болит.

  30. #900
    Десятая. Сердцебиение нормальное. Состояние расслабленное. Тяжесть между шеей и затылком. Слабость в ногах.

Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20272829303132334060 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search