Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5121314151617182545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 3106
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #421
    Шестая. Ощущаю свое сердцебиение- темп в норме. Мышцы расслабила легко. Состояние нейтральное, ничего не происходит. Просто расслабленность и все..

  2. #422
    Седьмая. Слабость в руках, дрожат пальцы. Сердцебиение в норме, но сильное. Щеки горят и в них отдается пульс. Во лбу тепло. Слабость в ногах. При расслаблении качается голова, кажется вот- вот упадет (пока не села, думала сама вот-вот упаду- что-то гимнастика с душем сегодня меня умотали совсем). Вообщем, с расслаблением проблем не было, теперь бы встать...

  3. #423
    Восьмая. Сердцебиение чуть учащенное. Расслабляюсь. Кожа на теле кажется сверх чувствительной, но это длится не более 2-х минут, затем обычное состояние. Затем чувствую тепло на пальце левой руки, точнее на подушечке и пульс там же. Сердцебиение успокаивается. Дышу свободно.

  4. #424
    Девятая. В горле комок. Хоть и на свежем воздухе, но ощущение стянутости легких. Спина сутулится. Тело расслаблено. Вздохнуть глубоко не могу.

  5. #425
    Десятая. Ноги ноют. Дыхание стесненное. Тело расслабленное. Лицо- ощущение маски.Задумчивость.

  6. #426
    Одиннадцатая. Глаза слипаются. Какое -то обессиленье. Но спать не хочется. Поэтому расслабилась сразу (упала в кресло). Тянет правую ступню. Дышу глубоко и медленно, равномерно. Покалывает кожу на руках, ногах, животе. И внимание какое-то ленивое, ничего не видит..

  7. #427
    Двенадцатая. Тело расслаблено. Ищу зажимы, напряжения, но либо я потеряла чувствительность, либо их нет. Тело тяжелое, нет сил для напряжений, все процессы ровны : сердцебиение, дыхание. Нет никаких жалоб, просто обессиленье и все.

  8. #428
    Первая. Дыхание равномерное, спокойное, глубокое. Тянущая слабость в ногах и руках. Я расслаблена, но улавливаю напряжение в кистях - расслабляю. Сонливости нет, но слабость .

  9. #429
    Вторая. Спокойное дыхание и сердцебиение. Тянет и слабость в ногах. Глаза слипаются. Тело расслаблено. Слабость идет мурашками от ног вверх по всему телу.

  10. #430
    Третья. Голова чумная как при укачивании. Ощущение подташнивания. В кистях рук и до локтей ощущение тепла и слабость. Дышать тяжело из-за ощущения камня в груди. Сердцебиение сильное. Болит спина между лопаток. Делала дела собрав последние силы, теперь на пятиминутке накрыло еще сильней..

  11. #431
    Четвертая. Расслабилась, но нашла напряжение в плечах и шее. Расслабила. Далее оказались напряженными мышцы на лице около глаз, губы, стиснуты зубы. Поощередно все расслабила. Показалось, что нос по бокаи чуть втянулся. Дыхание стало более редким, глубоким, спокойным. Сердцебиение спокойное. Все тело какое- то нейтральное, без ощущений, только слышу стук сердца..

  12. #432
    Пятая. Глаза слипаются, сонливость. Тяжесть в груди. Расслабленное тело, напряжения не нашла.

  13. #433
    Шестая - после гимнастики. Сильное сердцебиение. Дыхание удается удерживать спокойным. Тело как полуонемевшее, боль в ногах. Напряжение в плечах убираю расслаблением отдельно. Покалывает все тело и лицо. К концу тело тяжелое, как окаменевшее. Лицо застывает.

  14. #434
    Седьмая. Сердцебиение чуть учащенное. При глубоком вдохе чувствуется тяжесть в легких. Тело расслаблено.

  15. #435
    А все-таки без доктора здесь не обойтись. Хотя бы с прогностической целью.

  16. #436
    Девятая. Состояние нейтральное. Никаких особо ощущений. Дыхание ровное и глубокое. Сердцебиение в норме.

  17. #437
    Десятая. Был сбой интернета и я не дома не смогла записать в блокнот. Помню, что пятиминутка была после дорожной ссоры и я нервная. Учащенное сердцебиение и пульс ощущала в пальцах. Расслабиться так и не смогла.

  18. #438
    Двенадцатая. Дыхание ровное. Состояние спокойное. Сердце бьется чуть учащенно, хотя по состоянию это вовсе не заметно. Веки тяжелые. Мышцы расслабила. После этого нашла напряжение в плечах и челюстных мышцах, тоже расслабила. Сонливость.

  19. #439
    Интернет барахлил там где мы были, поэтому нашла все таки листик и записала..
    Итак, одиннадцатая. Внутри волнения, метания, хотя сердцебиение нормальное. Дыхание же частое и глубокое. Мышцы напряжены. Расслабила. Тепло в кистях рук вибрирующее. Комок в горле. Дыхание успокоилось.

  20. #440
    Вообщем, пропустили только одну пятиминутку.

    Сегодня была плановая прогулка. Правда, собрались на нее очень поздно. Пришли в парк на детскую площадку, когда людей было мало. Вскоре и они ушли. Только тогда почувствовала себя более свободной и весело играла с малышом. Но все равно, периодически оглядывалась- не наблюдает ли кто? Ничего ведь особенного не делала, но не могу быть свободной при чужих даже в общении со своим ребенком.
    Ребенок стал более смелым. Теперь он не прячется сразу за мамину юбку, на площадке отходит от меня и с интересом смотрит на других деток, а когда к нему близко подходят детки не включает игнор (смотреть в пол, копаться в песке), а смотрит- что же будет. Т.е результат от наших прогулок я уже вижу на ребенке.

  21. #441
    Цитата Сообщение от psyroad Посмотреть сообщение
    А все-таки без доктора здесь не обойтись. Хотя бы с прогностической целью.
    Какого доктора Вы, ув. Psyroad, имеете ввиду? Психиатра? Психотерапевта? Терапевта?

  22. #442
    Первая. Дыхание глубокий вдох- короткий выдох. Комок в горле. Сердцебиение спокойное. За 5 минут не получилось сконцентрировать внимание на мышцах. Т.е. Я расслабилась, но полностью ли- не знаю, не отследила зажимы. Все внимание ушло на дыхание, мысли нет-нет сбивали, да и кашель мешал сосредоточиться (замерзла ночью). Но ничего не тянуло, сонливости нет.

  23. #443
    Вторая. Сердцебиение учащенное. Мышцы удалось расслабить не сразу. Дыхание стянутость легких, нехватка кислорода ( хоть я и на улице). Небольшая тяжесть в груди.напряжена морщинка между бровей. К концу сердцебиение стало потише.

  24. #444
    Вторую пятиминутку пришлось немного подвинуть по времени, т.к. она была несколько неудобна. Из-за этого ежедневно происходят лишние метания. Если так не подойдет- отрегулирую еще.

  25. #445
    Третья. Дыхание равномерное и свободное. Сердцебиение в норме. Тело расслаблено. Чувствую тепло в пальцах. Ноги напряжены (ведь я стою), они очень твердые и тяжелые. Через некоторое время они начинают поочередно играть от непрерывного стояния. Напряжение нашла на лице - челюстные мышцы, брови и морщинка между ними. Расслабила и почувствовала противоестественность.

  26. #446
    Четвертая. Сердцебиение нормальное. В горле комок, стянутость легких. Ощущение, что не могу продохнуть.. Мышцы расслабила без проблем. Лицо отдельно, но ощущения нормы.

  27. #447
    Пятая. Дыхание нормальное- не глубокое и не поверхностное, среднее. Сердцебиение спокойное. Мышцы расслабила, напряжений не нашла. Есть небольшая ленивость.

  28. #448
    Шестая. Сердцебиение спокойное. Стянутость дыхания. В горле комок. В кистях и ступнях слабость. Расслаблено тело. Три раза приходилось расслаблять челюстные мышцы. Торс расслабленный наклоняется набок или поддается чуть вперед. Стянутость дыхания так и не прошла.

  29. #449
    Восьмая. Дыхание спокойное, но в полную грудь вздохнуть не могу, все таки немного подпростыла и легкие как немного тянет вниз; сердцебиение тоже нормальное. Тянет правую ногу и поясницу. Боль между лопаток. Не могу спокойно стоять и переминаюсь с ноги на ногу (из-за тяги ноги). Лицо не напрягается, только немного глаза, но это от холодного воздуха.

  30. #450
    Девятая. Дыхание нормальное. Состояние расслабленное. Тянет ноги. Напряжение в плечах. Расслабила. Глаза слипаются, сонливость.

Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5121314151617182545 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психиатрия и психофармакотерапия | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search