Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Сказала нужно побыть одной...

  1. #1

    Question Сказала нужно побыть одной...

    Здравствуйте дамы и господа.
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу возникшей ситуации. Мне 24, девушке 19. Вместе мы почти 2 года, практически с 5-ти месяцев отношений начала жить со мной, официального переезда не было, но постоянно проводила время со мной, и ночевала у меня, часть ее вещей тоже находилась у меня. За полтора года уйму раз расставались, но было это не на долго, буквально на пару дней, потом мирились.
    В августе этого года, мы расстались окончательно, по сути она меня бросила, по факту знаю в чем причина и моя вина. Первые две недели, после расставания, не общались вообще, знаю что практически сразу через неделю у нее появился парень и они даже переспали и после секса с ней, он ее тоже якобы бросил. Но суть вопроса не в этом. За тот период у меня тоже были девушки. Спустя примерно 3 недели после расставания, я написал ей в соц. сети приветсвенное сообщение и мы начали общаться, следующий месяц мы были вроде как друзьями, но был и секс и ласка, все как в отношениях, спустя 2 месяца после расставания, мы снова были вместе как парень и девушка, начали как бы все с чистого листа. (По поводу того что она была с другим, она рыдала, сказала что допустила ошибку и сделала это что бы забыть. Ее не виню потому что сам был с другими и вообще мы тогда с ней вроде расстались окончательно, решили вычеркнуть эти 2 месяца из нашей жизни.)
    Она официально переехала ко мне, перевезла практически все вещи, начинала говорить об замужестве, частенько называла меня мужем, считала что мы уже в гражданском браке. Все было хорошо, даже идеально, первые недели две. После очень участились ссоры, ссоры бытовые и очень разные, ссорились практически каждый день, по пустяку и без. Мы оба очень устали от этих ссор, как и она так и я.
    В итоге дня 4 назад, она позвонила, сказала что зайдет после работы за вещами, я спросил: Мы расстаемся? Она ответила: Да. Ближе к вечеру после рабочего дня, она пришла и стала собирать вещи, я сказал давай поговорим, поначалу она говорила нам не о чем говорить, но все же мы начали говорить обо всем. Я ей предложил не спешить, сказал давай больше не наделаем глупостей, подумай! Я был спокоен, говорил совершенно безэмоционально, в местах с улыбкой. Открыл душу, сказал что люблю, не хочу терять, ты важна для меня, мы справимся, нужно прилагать усилия и справляться с ссорами, но если ты решишь все таки уйти, я пойму и отпущу тебя. Она сказала, что просто устала, но по прежнему любит и чувства не ушли.
    Подвез ее с вещами домой, пока ехали еще немного говорили.. Когда подъехали к ее дому, сказал, что желаю ей всего самого лучшего и что надеюсь что она найдет себе парня, который будет ее любить и ценить не меньше чем я и тут она меня практически перебила и сказала: "Мне нужно побыть самой!" Я так понял что она имеет ввиду что не собирается искать себе другого, просто хочет отдохнуть от ссор и быта. Я правильно понял?
    В соц. сетях семейное положение не убирала, я знаю что она его скрыла от всех, хотя оно было для всех видимым, а сейчас скрыла, но не убирала, у меня тоже до сих пор стоит. Еще знаю, что моя бывшая девушка ей писала и спрашивала у нее: "Расстались ли мы или поругались?" Она ответила: "Поругались".
    Прошло 4 дня с момента ее ухода, она мне не писала и не звонила, я тоже. Подскажите, что значит в этой ситуации побыть одной? Просто отдохнуть от всех этих ссор, забыть негативные эмоции и все наладить или же понять нужен ли я ей и эти отношения или нет?
    Еще не большой нюанс - она сказала что у нас пропала страсть. Да с сексом в последнее время у нас не очень ладилось, из-за того что я частенько устаю на работе, да и ссоры эти совершенно отбивали у меня все желание, да и в принципе, я секс люблю, но он у меня совершенно не на первом месте, иногда когда очень хочется, но лень, я не буду им заниматься, хотя она его хочет часто, в самом сексе не хватало только разнообразия, но удовольствие она получала достойное и размер достойный, ее более чем устраивал, даже иногда больно было. Просто ей хотелось его чаще, а я был эгоистичен в этом. Я это признал и говорил ей, что буду в этом плане меняться! Оральные ласки тоже были как и с ее стороны так и с моей, оральными, доводил ее до оргазма, половым путем, тоже но редко, так как с потенцией все хорошо и процесс продолжался в районе 15 минут + -. Но на второй раз обычно у меня не хватало сил и было лень.
    Скажите, есть шанс на то что она вернется? Для чего ей этот "перерыв"? Стоит мне через пару дней с ней выйти на контакт поговорить или же ждать пока она сама это сделает?

  2. #2
    Здравствуйте, ув. Сергей.
    Опишите, пожалуйста, несколько примеров ваших ссор, максимально подробно.
    Что вообще значит "бытовые проблемы"?

  3. #3
    ув. Сергей, а чем вас вообще привлекает эта девушка?
    какие положительные качества у нее есть?
    и ссоры кто чаще начинал вы или она?

  4. #4
    Цитата Сообщение от СергейСергеев Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу возникшей ситуации. Мне 24, девушке 19. Вместе мы почти 2 года, практически с 5-ти месяцев отношений начала жить со мной, официального переезда не было, но постоянно проводила время со мной, и ночевала у меня, часть ее вещей тоже находилась у меня.
    Она официально переехала ко мне, перевезла практически все вещи, начинала говорить об замужестве, частенько называла меня мужем, считала что мы уже в гражданском браке. Все было хорошо, даже идеально, первые недели две.
    мне так нравятся эти выражения "официально переехала", стала "официальной девушкой"...
    Официально переехала - это как? вы зарегистрировали ее переезд в какой-то инстанции?)
    По теме - впечатление, что девушка в отношениях сама с собой, а вы вообще не при делах
    Сначала она полтора года "просачивалась" к вам в дом, но предложения о переезде так и не дождалась
    Потом наконец переехала, начала заводить разговоры о свадьбе ... и? ваша реакция на эти разговоры какой была??
    За полтора года уйму раз расставались, но было это не на долго, буквально на пару дней, потом мирились.
    по каким причинам вы постоянно расставались, ув.Сергей? И по чьей инициативе?
    Я так понял что она имеет ввиду что не собирается искать себе другого, просто хочет отдохнуть от ссор и быта.
    Так ссоры для вас обычное дело
    И от быта при совместной жизни тоже никуда не деться
    Допустим, девушка отдохнет от них пару дней - и дальше что??
    В итоге дня 4 назад, она позвонила, сказала что зайдет после работы за вещами, я спросил: Мы расстаемся?
    Что значит МЫ расстаемся?? Девушка и за вас тоже решила, что вы хотите расстаться?
    Она ответила: Да. Ближе к вечеру после рабочего дня, она пришла и стала собирать вещи, я сказал давай поговорим, поначалу она говорила нам не о чем говорить, но все же мы начали говорить обо всем. Я ей предложил не спешить, сказал давай больше не наделаем глупостей, подумай! Я был спокоен, говорил совершенно безэмоционально, в местах с улыбкой.
    А че так? ИМХО, самое время было эмоции проявить
    А не "улыбкой" поучать ее, что не стоит делать глупостей и надо прилагать усилия

  5. #5
    Ув. Сергей, вы живете сам или с родителями? Ваша девушка работает? На какие средства жила ваша девушка, когда "официально" переехала к вам?

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.04.2012, 19:47
  2. Какого хрена мне нужно
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 191
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы воспитания детей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search