По моему скромному опыту - очень хорошо получается мясо (что курица, что говядина) - очень мягкое, вспоминается качественная тушенка
Супы хорошо получаются - прозрачный бульон и овощи в борще не развариваются, мягкие, но не в кашу.
Еще использую мультиварку как пароварку, ну тут все обычно = пароварка как пароварка...
Таки... вспомню конкретику и напишу подробней)
Оля, а она долго готовит?
Ой, а смотря что) Котлеты или рыбу на пару - минут 30 или меньше даже можно - ну как и обычная пароварка (я крупные котлеты делала, и потому ставила для надежности минут 40).
Суп на готовом бульоне - я на час ставила, по-моему.
А когда перед уходом сваливала все сразу, кусок мяса + сразу туда нарезанные овощи - ставила на 2 часа, оно на мааленьком огне (у моей простенькой мультиварки режимов немного) неспешно варится.
Ну то есть она не скороварка. Есть вроде какие-то, где под давлением еда готовится, но до таких я еще не добралась)
Омлет в мультиварке делали, сразу после приобретения. Ну нормально вышло, но я омлеты делаю или в СВЧ или на пару... омлет соответственно быстро приготовился...
Тут реально - смотря что и смотря на какой программе готовить. Ну и от мультиварки зависит. У нас кондовенькая несколько, я почти все готовлю на программе "суп"
Но они и наворочанней есть, есть с отдельной программой "выпечка"...
http://laperla-foto.livejournal.com/119526.html Вот в этом прикольком блоге и про мультиварки есть)
Оля, спасибо.