Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Супружеская жизнь - мучение. А секс в браке - ужас. Исповедь холостяка.

  1. #1

    Супружеская жизнь - мучение. А секс в браке - ужас. Исповедь холостяка.

    Многие будут шокированы. Нет! Я - обычный человек, по-обычному воспитан. Не женат. Но, планирую создать семью. Как и все. Правда, есть один нюанс. Как-то, после тяжелой утраты (самоубийства друга) довелось просить помощи у знакомых. Как бы я их назвал - глубоко верующие. И получилось, что был "втянут" в круг их общения - священники мирские, монахи, послушники монастырей и т.д.
    И не жалею. Много чего переосмыслил. И очень быстро резко изменился. Меня другие даже совсем не узнают: "Тебя, что, подменили?" Но, есть еще один нюанс. Много чего пришлось пережить и в детстве, и в юности. И получилось так, что сперва некогда было о создании семьи думать, затем одно с другим и третьим.....

    А тут, схожая тема, в этой ветке (о поженившихся, но в браке у которых до сих пор не было секса). Кстати, наблюдаю за многими, и даже думаю, что в подсознании, у очень многих, где-то сидит глубоко мысль: "А может, это напрочь не нужно? И зачем это?" С другой стороны, в православии, действительно так и есть - интим обязан быть только для деторождения. Многие меня даже критикуют: "Да ты, что? Как ты так можешь? Бог велел, ведь.... ". А я при чём? Принципы брачной жизни придуманы не мной, а свыше. И потому, как по Богу - отсутствие секса в браке это норма. Но, конечно, общество так не считает. Правда, то же общество забывает, что секс, хоть и приятен, но это есть ОГРОМНЫЙ РАЗВРАТ. Кто-то, может, пока только в подсознании - доходил до того, что "да, это очень большая грязь, а хоть и приятно же. Но, грязь. Будь она неладна, но буду в этой грязище купаться дальше - приятно".
    Даже больше. Как-то, знакомая моя, женщина с большим семейным (и сексуальным) опытом, как-то, обмолвилась мне: "Да, вы хоть бы задумались - какая же секс, всё-таки, обуза". Да! Я с ней согласен! Полностью!

    Но, дело даже не в этом. Дело в принципах семьи. И почему, вообще, Бог так допустил, что секса в семье быть не должно? А всё просто - брак для семьи, для воспитания детей и т.д. Ну, какой интим, к чёртовой матери? Тут, даже не по Богу, а по суете жизни - если супруги действительно нацелены "на семью", они ни гулять на стороне, и даже совокупляться с собой не будут. Некогда, потому что!

    Но, Бог с ним. Раз супружество, то в сексе ты не только должен кому-то, а еще и обязан! Это нормально? "Помой посуду, вынеси мусор и т.д. и тогда я с тобой, может, лягу". А не пошла бы такая супруга, куда подальше? Прости, Господи....
    Второе. Секс с одной и той же женщиной, которая, к тому же, тебя пилит, постоянно "денег дай, денег дай побольше.... " - может ли быть приятен, хотя бы немного? А может, наоборот - это противно? Да, противно! Я не буду с такой женой контачить. И пошла бы она куда подальше.... ))))

    А проблемы, которые многие считают проблемами, извините меня... Это не проблемы! Секс раз в месяц? Это проблема? Какая это проблема? И так уже очень многие насексовались до упаду, знают прекрасно, что это такое "вдоль и поперек". Или же "пробуем другие позы, а не получается" Это проблема? Нет! Проблема - не на что жить, как детей воспитывать, как на плаву удержаться.... Вот это проблемы!

    Потому-то, и ходят "на сторону". И путаны почему появились (можно же найти подругу)?
    Правильно. Потому, что с путаной - никому ты ничего не должен. Ты ее поимел, и разбежались без претензий. Поэтому, я прекрасно понимаю тех, кто с путанами предпочитает. Поскольку, никаких эксцессов не будет "не то подарил.... не так посмотрел.... " и т.д.

    Помню, давно уже, свой "семейный" опыт. Я и она в разводе (детей малых трое). Всё началось банально "я женщина одинокая, в помощи нуждаюсь...."
    И .... Вы не поверите. Как это было классно! Такой себе, семейный человек, правда "наполовину". Как бы, супруги, а на самом деле, нет! Мы были просто знакомы. Никто никому не должен ничего. Я - свои дела на стороне имею, и одновременно "хороший семьянин", и не вношу в ее семью ничего своего личного. Она пёрлась от меня "о, как с вами интересно", а я восхищался ей. Но.... Был не против завязать с ней интим, она тоже подталкивала меня к этому, а сгубило всё информация о её очень тёмном прошлом. Но, не в этом суть. Я говорю о "модели отношений".

    Вот и получается. Брак - мучение. Но, опять же. Допустим, жена - прекрасный человек, который тебя поддержит, по-человечески вникнет в твои проблемы. Ты - отвечаешь взаимностью, и т.д. А если у нее общее с тобой хобби, если она интеллектуалка - это СУПЕР. СУПЕР. И если, секс будет лишь мимолетом, и то, обязательно из принципа "ну, нельзя с интимом покончить, как с вредными привычками", то это есть норма. А тут, еще и других приходится слышать: "Да, как этот секс надоел!". Да, я их понимаю! Потому, что секс - как и любой другой инстинкт, ни к чему хорошему не приводит.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Неординарный Посмотреть сообщение
    Брак - мучение.
    Это Вы, ув. Неординарный, к чему такой пламенный пост накатали?
    Кто тут Вас к чему принуждает или в чём переубеждает?

  3. #3
    Потому, что секс - как и любой другой инстинкт, ни к чему хорошему не приводит.
    Твою ж мышь! А дети как же?! Дети-это что? Плохо? Плоды разврата? я ржу, простите, не могу...
    Ну вот откуда, от каких патологий такое мышление бывает?!
    Ув. Автор а со скольки лет вы занимаетесь(занимались) сексом? Сколько у Вас было половых партнерш? м. б. партнеров?

  4. #4
    О, только заметила, что тема в Янтаре, тут ей и место.

  5. #5
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Твою ж мышь! А дети как же?! Дети-это что? Плохо? Плоды разврата? я ржу, простите, не могу...
    Ну вот откуда, от каких патологий такое мышление бывает?!
    Ув. Автор а со скольки лет вы занимаетесь(занимались) сексом? Сколько у Вас было половых партнерш? м. б. партнеров?
    Сколько бы секса не было - мысль одна и та же.
    Да, конечно. Я ожидал того, что данная тема будет воспринята так. Это право каждого.

    С другой стороны, есть одно "но". Которое, частично, объясняет мою позицию. Может, воспитание моё зашло так далеко. Может, еще что. Но, извините, я не такой, как все.
    1) Очень рациональный человек.
    2) Без вредных привычек.
    3) Стремление к чему-то истинно настоящему. А чем плохо? Это прекрасно.
    4) Принципиально не принимаю моду на всё, что можно.

    Не знаю, хорошо ли или плохо - я не хочу, как многие, тупо прожигать жизнь. Мне это неинтересно совершенно! И еще немного о себе. Я творческий человек, и даже подход к жизни, у меня творческий. Даже подход к покупке разных вещей - у меня иной! А потому, что тупое потреблядство меня не устраивает. Что-то из вещей у меня "сугубо уникально", и ни у кого такого нет: "А где ты такое купил? Продашь? .... Ого! Не видел такого! Откуда?"

  6. #6
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    О, только заметила, что тема в Янтаре, тут ей и место.
    Кстати, верно. Тем более - большинство общества именно такое. Я не говорю, что это плохо. И никого не собираюсь тут осуждать. Просто, констатирую факт. А во-вторых, давайте откровенно. Понаблюдать за людьми. И ....? Каждый раз одно и то же! Допустим, в интиме - я лично встречал счастливых очень немногих. И это факт!

    Или, к примеру. Донимает меня разведенная коллега. Дескать, "как меня прёт от секса", а ... Врать не надо!
    Я прекрасно знаю, как ее "прёт". Один удачный раз через десять. Верно? Еще как верно!
    Другой пример. Давняя знакомая (бывшая одноклассница). Рассказывает, что с мужем - чуть ли не сил нет больше. Ходит на сторону, постоянно. Но, опять же - хорошо, что по обоюдному согласию, изменяют! И подобных примеров я могу привести кучу. Как и любой из вас!

    А во-вторых.... Хотите, я вас всех подловлю? ))))) Вот, вы ехидничаете, но....
    Маленькая деталь - извращения в сексе. Но, извините, первое впечатление от них, какое? Правильно! Очень противно! Но, почему? Правильно. Не от "хорошей жизни". Тот же минет. Противен? Да, еще как противен! А просто, секс уже так многим надоел до смерти, что "приходится". Иначе, просто секс будет уже неинтересен!
    Наглядный тому пример. Моя одна коллега: "Мне муж долго не давал. Пришлось развестись". А вот, не надо было проявлять жлобство к супругу, и заниматься сексом от души. А не по каким-то тупейшим принципам.

    А ведь, казалось бы. Секс - это хорошо. Так, прекрасно. Почему, от души нельзя? Да, потому, что просто нельзя, и всё тут! Кто-то сказал, что нельзя. А может, какая-то другая причина..... К примеру, помню, хотела некто из нашего круга, развести меня на секс. Я и не против был! А выделываться зачем? Почему от души нельзя? Приятно, так, побалдеть! Классно! Но, нет - жлобство в интимной сфере, было, есть и будет.

    А потом, вопрос- почему я такую тему открыл. Я такой человек - ненавижу жлобство, и "тупые" ограничения, которые люди ставят сами себе.

Похожие темы

  1. жизнь в браке без любви или это просто разочарование?
    от RainBow в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 07:50
  2. Секс-развлечения и их влияние на совместную жизнь
    от KettPP в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 135
    Последнее сообщение: 18.07.2016, 17:19
  3. Секс в браке. Проблемы
    от elenaburceva в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.02.2015, 10:31
  4. Возможна ли "жизнь без измены"? :)))
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить расставание с парнем | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search