Показано с 1 по 21 из 21
Тема:

Как захотеть секса с мужем?

  1. #1

    Question Как захотеть секса с мужем?

    Доброго дня, хотелось бы услышать от форума совет, если кто-то поделится опытом как выходил из ситуации.

    Поискав ответа на вопрос свой сначала на форуме нашла тему Отсутствие секса и семейная жизнь только вот у меня ситуация противополжная.
    В отношениях мы наверное уже года 4-5 - сначала два года в разных странах, теперь уже живём вместе, даже поженились (но оба кольца не носим и о браке говорить не любим - поженится вынудил визовый вопрос). Он переехал ко мне в страну.

    Всё у нас супер, мы никогда не ссоримся, у нас идеальные отношения - что называется смотрим в одну сторону, все вопросы решаем вместе и я что важно уважаю его и не хочу предавать. Но вот проблема - я хочу нового мужчину в сексе. Смешно наверное звучит...
    Партнёров за жизнь у меня было не много – человек 15, но с кем-то чисто секс по дружбе, с кем-то пару раз. Отношений серьёзных по сути не было до этого человека потому что не устраивали меня мужчины в быту (я не готовлю, не убираюсь, не хочу детей – сложно было найти единомышленника). Потому обычно после секса мужчин выгоняла, чтоб не планировали со мной жить. С мужем безумно ценю быт, да и его люблю, потому отношения портить не хочу и тайно изменять бы тоже не желательно, но …
    Сначала я думала что у меня пропало желание заниматься сексом каждый день – просто потому что мне стало столько секса не надо. Почитала интернет – в принципе во многих парах со временем секса становиться меньше. Но потом с ужасом поняла, что на самом деле меня начало тянуть на сторону – на красивых мальчиков. Просто идёшь по улице и представляешь – вот с этим бы я сейчас ух!

    Посидели выпили с друзьями (все друзья мужчины) - лучший друг сказал что у него та же проблема уже – и тоже изменять не хочу, но своё уже не интересно.
    И вроде игрушки для секса покупали, и ролевые игры играть пробовали – но все равно. Хочется именно страсти – секса в неожиданном месте, с неожиданным человеком – чтобы это была именно страсть порыв, а не рутина дома на постели. (((

    Изменять мужу с первым встречным не хочу, есть в компании парень с которым могу пофлиртовать, с ним бы изменила – у него тоже есть девушка, он бы молчал и не рассказал. Больше всего боюсь сделать больно мужу, не хочу его предавать и обижать. Да и не знаю поможет ли одноразовый секс на стороне воспылать снова страстью к мужу? Некоторые друзья рассказывают что им это помогало… Но я боюсь что это наоборот обесценит отношения – и где раз там и второй.

    Последнее время начинаю думать о шведской семье или групповом сексе, вот только муж вряд ли согласится.

    Сейчас секс 2-3 раза за 2 недели, мужу мало и ему не нравится что только он инициатор. Секс хороший разнообразный, иногда грубоватый как я люблю, иногда нежный как он любит.
    Я мужа могу целовать, обнимать, но вечером ложась в постель хочется только спать (

  2. #2
    То есть ваши отношения брат и сестра, ну или два друга одного пола, и как в такой роли сексом заниматься?

  3. #3
    А можете посоветовать что-нибудь чтобы изменить ситуацию? что-то поменять в себе - но что не пойму..

  4. #4
    Цитата Сообщение от wildwind Посмотреть сообщение
    я не готовлю, не убираюсь, не хочу детей
    Эти установки у Вас и сейчас на месте? Всё так же?
    Почему не готовите и не убираетесь?
    Почему детей не хотите?
    Сколько Вам лет? Сколько лет мужу?

  5. #5
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Эти установки у Вас и сейчас на месте? Всё так же?
    Почему не готовите и не убираетесь?
    Почему детей не хотите?
    Сколько Вам лет? Сколько лет мужу?
    Мне 31, мужу 28.
    Готовить не любим, едим в ресторанах или покупаем что-то быстрое готовящаеся, на праздники могу торт сделать даже - но каждый день не хочу тратить время.
    Убираем раз в неделю муж пылесосит я пол мою.
    Всех всё устраивает.

    Чайлдфри с детства. Муж солидарен.

  6. #6
    Я не очень Вас расстрою, ув.wildwind, если скажу, что большинство чайлдфри сталкиваются с этой проблемой рано или поздно?
    Пытаться обмануть природу- вещь бесперспективная. Если сексуальный партнёр не считывается, как желаемый отец для потомства, то сексуальное влечение к нему затухает.
    Собственно, после менопаузы, восстанавливается в трёх случаях из пяти.

    Впрочем, убежденные чайлдфри не оставляют попыток исправить ситуацию. У меня перед глазами случай, когда барышня сделала операцию по резекции яичников в 36 лет, чтобы окончательно исключить возможность беременности. По её словам в сексе всё наладилось. Правда теперь на гормонах сидит, но то такое...

  7. #7
    Хотела сделать операцию в 25 лет, к сожалению из-за загибов каких то в матке без операционный метод закупорки труб не прошёл, а прямо полостную операцию лишний раз наркоз и тд делать не хочется.
    Хотя вопрос интересный конечно. А то что я просто пью таблетки противозачаточные не поможет?

    Я никого из партнёров на представляла в качестве отца потомства, но секса всегда хотелось, да и сейчас хочется просто с кем-то новым. Почему тянет на новизну, когда всё дома хорошо не ясно.

    Но в любом случае спасибо, подумаю над проблемой под этим углом тоже!

  8. #8
    Цитата Сообщение от wildwind Посмотреть сообщение
    Я никого из партнёров на представляла в качестве отца потомства, но секса всегда хотелось, да и сейчас хочется просто с кем-то новым. Почему тянет на новизну, когда всё дома хорошо не ясно.
    Так это Ваше подсознание в обход Ваших невротических установок на бездетность вопит "надо родить".
    Раз от секса с одним партнёром не наступает беременность, нужен следующий самец, способный оплодотворить.
    А что Вы это ощущаете как "потребность в новизне" в постели - это верхний слой, обёртка.
    Биологию свою Вы такими разговорами вряд ли обманете.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от wildwind Посмотреть сообщение
    Мне 31, мужу 28.
    Готовить не любим, едим в ресторанах или покупаем что-то быстрое готовящаеся, на праздники могу торт сделать даже - но каждый день не хочу тратить время.
    Убираем раз в неделю муж пылесосит я пол мою.
    Всех всё устраивает.

    Чайлдфри с детства. Муж солидарен.
    Кстати, более молодой муж - одна из компенсаций Вашей бездетности.

    Расскажите, пожалуйста, почему Вы "чайлдфри с детства"? В какой семье Вы выросли?

  9. #9
    Семья самая обычная: папа инженер, мама врач. Папа младше мамы на 4 года тоже. Один ребёнок, в садик не ходила сидела с бабушкой. Меня любили, а вот я вряд ли достаточно сильно люблю родителей.
    Папа не особо детей наверное хотел больше посвящал себя работе, мама хотела, родила в 29 лет, иногда говорила слова :" я из-за тебя с отцом, я тебе все а ты.." но это редко, только когда ругалась с папой. В начале ругались часто, сейчас уже нет - но уже много лет папа работает в другом городе, а домой только на выходные. Они друг друга любят просто папа холерик а мама обидчивая - потому были ссоры, а не потому что реально хотели бы развестись.

    Вообще внутри семьи были психологические проблемы не то чтобы страшные, но это достойно отдельной темы. По выводам что я сделала для себя: мама папу сильно ломала под себя, учила убираться, гладить одежду, не есть конфету самому в дать ребёнку. Меня тоже воспитывала быть доброй и делиться игрушками и тд. А вышло наоборот - я пошла против напора и решила что буду как папа в молодости и никому не дам себя поменять. Причём папа может таким и не был - но когда мама ругалась то сгущала краски)

    Мама хоть и работала почти с моего рождения но домой приходила в 15 и мной занималась, контролировала много, как я должна выглядит и что думать. Но я не общалась в маленьком возрасте с другими детьми маленькими, а когда случалось оказаться в одном месте - не хотела с ними играть и делиться игрушками, если мама начинала давить я ненавидела этих детей. Самый страшный сон в детстве что родится младший брат или сестра - реально просыпалась в слезах ночами часто когда такое снилось. Когда мама забеременела второй раз я сказала прямо что не хочу никого и выкину с окна второго ребенка - а мне тогда самой лет 5 было, папа тоже не хотел и мама сделала аборт. Спасибо ей за это!

    В детстве детей просто ненавидела так как не могла сама избежать контактов с ними, став взрослой - стала относится безразлично, потому что теперь знаю что никто мне ребенка не навяжет.

    Мама учила меня что я много кому чего должна, в итоге я выросла с мыслью что ни должна ничего никому кроме себя) Не хотела быть как мама - все для семьи и тд. Жалко было папу.
    Мама любила рассказывать случай чтобы я ее пожалела: когда она была беременна то папа привел домой после футбола друзей, они как дома полезли в холодильник стали чай пить с вареньем, мама на них накричала и выгнала. Папа ушел с ними но никто не пустил его ночевать и пришлось вернуться домой (квартира при этом была папина, а мама жила с родителями в том же подъезде но папу выгнала именно из его квартиры с друзьями). Эта история самая страшная травма детства; только жалела я не маму а папу. И в начале отношений сразу сказала своему парню - вогонять будешь моих друзей - сам пойдешь далеко и навсегда)) Я всегда понимала папины мотивы поступков а мамины нет.

    В итоге мы одни из немногих в старой компании кто всегда за то чтобы собраться с пятницу, субботу, воскресенья - всегда ждем гостей, всегда всем рады - у мужа друзей не так много но мы постоянно еще знакомимся с парами хотим общаться, так как некоторые старые друзья женившись из компании ушли (жены не пускают гулять с друзьями и не дают пить много).

    В общем одним сообщением все не раскрыть но я понимаю почему я стала чайлдфри и совсем не жалею. Мне очень нравится как я сейчас живу, у меня нет многих псих проблем - чувство зависимости от мужчины, неуверенности в себе и тд. Я абсолютно самодостаточно мне хорошо одной и хорошо с тем человеком что рядом сейчас, я не хочу менять свое мышление в плане быта - нам нравится тратить деньги на рестораны, путешествия и гаджеты, а не на детей. Когда я смотрю на другие семьи даже если там все хорошо и царит любовь я все равно не хочу так жить - потому что это не мое по ощущениям, не интересно.

    По поводу разницы возраста - тут скорей не возрасте а в характере дело (есть друзья младше мужа но более самостоятельные мужики), мой муж да ведет себя как ребенок иногда - стесняется спросить, не умеет решить вопрос с документами и тд Сам шутит что он "маленький", мне кстати это не нравится - но не критично, потому что с таким "ребенком" можно логично поговорить и объяснить что иногда надо пойти самому без "мамки". (Муж младший ребенок в семье, тоже в садик не ходил).
    Короче мы оба в чемто инфантильные но нам в кайф и другим если не мешает то хорошо же всем.

    Я из тех кто не любит учить, объяснять, смотреть на развитие детей - знаю что многие родители находят в этом умиление - но меня потребность кого-то учить чему-то только раздражает.
    Я не хочу жить как моя мама - все для семьи. Я эгоист. Да и сам процесс беременности, изменений в организме, боль родов, необходимость выделять время еще на кого-то, не спать ночами и тд мне прямо скажем неприятны (это если мягко сказать) Пример моей мамы для меня чужд, пример отца которого перевоспитали тоже пугает, потому иду своим путем, но больше похожа на папу, мой муж тоже на него похож только не холерик а флегматик потому вообще идеал!

    --- Добавлено ---

    Спасибо Вам! Вы правы - это биология слава Богу а не психология, а значит измена вопрос не решит и не надо думать об этом. Вы правда мне очень помогли, я не думала в этом ключе над вопросом, думала что я слишкам развращенная натура. А теперь все встает на свои места. Биологию можно ли изменить? Наверное без гормонов вряд ли, а значит будет как-то с этим жить.
    Поняла кстати почему и у друга проблема - он гей, тоже детей нет вот и его биология подводит. Пойдем опять в бар выпьем за победу разума над телом и будем стараться не расстраивать мужей!
    Когда знаешь корень проблемы - сразу становиться легче, еще раз спасибо Вам!

  10. #10
    Цитата Сообщение от wildwind Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! Вы правы - это биология слава Богу а не психология, а значит измена вопрос не решит и не надо думать об этом. Вы правда мне очень помогли, я не думала в этом ключе над вопросом, думала что я слишкам развращенная натура. А теперь все встает на свои места. Биологию можно ли изменить? Наверное без гормонов вряд ли, а значит будет как-то с этим жить.
    Если хотите жить в браке именно с этим мужчиной, подумайте о любовнике - именно для "разнообразия" (т.е. "обмана" биологии).
    Это называется "грамотный адюльтер", на Портале активно обсуждался.

  11. #11
    Цитата Сообщение от wildwind Посмотреть сообщение
    Пойдем опять в бар выпьем за победу разума над телом и будем стараться не расстраивать мужей!
    Если Вы так стремитесь к победе "целесообразности" над природой, то пить Вам не желательно.
    Видите ли, в моменты опьянения разум уходит отдыхать и инстинкты выходят на первый план. "Расстроите" мужа, сами не заметив того

  12. #12
    Чтобы мне действительно опьянеть нужно не один бокал виски - а столько я пью только с мужем)

  13. #13
    Ну если не хотите сейчас, глупо будет хотеть после, как-то не по-человечески.

  14. #14
    Возможно, имеет смысл сделать перерыв в отношениях, как вариант уехать одной в отпуск или в командировке задержаться. Я когда работала в офисе и уезжала в командировки (от дней до недели), то всегда отношения немного обновлялись после встречи.
    Еще как вариант, вместе попробовать необычный опыт: отдых в палатке (если до этого не практиковали), уехать в необычное место (любая экзотика), начать вместе заниматься чем-то совершенно непривычным (хоть сальсой, хоть гончарным делом)

  15. #15
    Цитата Сообщение от wildwind Посмотреть сообщение
    Доброго дня, хотелось бы услышать от форума совет, если кто-то поделится опытом как выходил из ситуации.

    Поискав ответа на вопрос свой сначала на форуме нашла тему Отсутствие секса и семейная жизнь только вот у меня ситуация противополжная.
    В отношениях мы наверное уже года 4-5 - сначала два года в разных странах, теперь уже живём вместе, даже поженились (но оба кольца не носим и о браке говорить не любим - поженится вынудил визовый вопрос). Он переехал ко мне в страну.

    Всё у нас супер, мы никогда не ссоримся, у нас идеальные отношения - что называется смотрим в одну сторону, все вопросы решаем вместе и я что важно уважаю его и не хочу предавать. Но вот проблема - я хочу нового мужчину в сексе. Смешно наверное звучит...
    Партнёров за жизнь у меня было не много – человек 15, но с кем-то чисто секс по дружбе, с кем-то пару раз. Отношений серьёзных по сути не было до этого человека потому что не устраивали меня мужчины в быту (я не готовлю, не убираюсь, не хочу детей – сложно было найти единомышленника). Потому обычно после секса мужчин выгоняла, чтоб не планировали со мной жить. С мужем безумно ценю быт, да и его люблю, потому отношения портить не хочу и тайно изменять бы тоже не желательно, но …
    Сначала я думала что у меня пропало желание заниматься сексом каждый день – просто потому что мне стало столько секса не надо. Почитала интернет – в принципе во многих парах со временем секса становиться меньше. Но потом с ужасом поняла, что на самом деле меня начало тянуть на сторону – на красивых мальчиков. Просто идёшь по улице и представляешь – вот с этим бы я сейчас ух!

    Посидели выпили с друзьями (все друзья мужчины) - лучший друг сказал что у него та же проблема уже – и тоже изменять не хочу, но своё уже не интересно.
    И вроде игрушки для секса покупали, и ролевые игры играть пробовали – но все равно. Хочется именно страсти – секса в неожиданном месте, с неожиданным человеком – чтобы это была именно страсть порыв, а не рутина дома на постели. (((

    Изменять мужу с первым встречным не хочу, есть в компании парень с которым могу пофлиртовать, с ним бы изменила – у него тоже есть девушка, он бы молчал и не рассказал. Больше всего боюсь сделать больно мужу, не хочу его предавать и обижать. Да и не знаю поможет ли одноразовый секс на стороне воспылать снова страстью к мужу? Некоторые друзья рассказывают что им это помогало… Но я боюсь что это наоборот обесценит отношения – и где раз там и второй.

    Последнее время начинаю думать о шведской семье или групповом сексе, вот только муж вряд ли согласится.

    Сейчас секс 2-3 раза за 2 недели, мужу мало и ему не нравится что только он инициатор. Секс хороший разнообразный, иногда грубоватый как я люблю, иногда нежный как он любит.
    Я мужа могу целовать, обнимать, но вечером ложась в постель хочется только спать (
    2-3 раза за две недели - это назывется нет секса?!


    "Я видела такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь" ( Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")

  16. #16
    Цитата Сообщение от Anays Посмотреть сообщение
    2-3 раза за две недели - это назывется нет секса?!


    "Я видела такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь" ( Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
    В среднем - пять раз в месяц.
    Можете думать, что хвастаюсь. )
    Для меня , ужасно мало.
    Мужу автора 28, чуть моложе меня, энтузиазма поболее должно быть.

  17. #17
    Цитата Сообщение от Ximik Посмотреть сообщение
    В среднем - пять раз в месяц.
    Можете Мумать, что хвастаюсь. )
    Для меня , ужасно мало.
    ужу автора 28, чуть моложе меня, энтузиазма поболее должно быть.
    Мдa....

  18. #18
    Цитата Сообщение от Anays Посмотреть сообщение
    Мдa....
    Что не так?

    Я почитал Вашу тему, не всю.
    У меня жена так же как Вы рассуждала.
    Только в нашей семье я взял ситуацию
    в свои руки.
    У Вас есть шанс все исправить.
    Последний раз редактировалось Ximik; 15.11.2017 в 21:35.

  19. #19
    Цитата Сообщение от Ximik Посмотреть сообщение
    Что не так?

    Я почитал Вашу тему, не всю.
    У меня жена так же как Вы рассуждала.
    Только в нашей семье я взял ситуацию
    в свои руки.
    У Вас есть шанс все исправить.
    Кстати благодаря этому форуму.
    Только я просто читал.

  20. #20
    Цитата Сообщение от Ximik Посмотреть сообщение
    Кстати благодаря этому форуму.
    Только я просто читал.
    кстати, спасибо Вам, вы же в конце даже заступились за меня, а то меня бы сожрали с потрохами эти дамы

  21. #21
    Цитата Сообщение от Anays Посмотреть сообщение
    кстати, спасибо Вам, вы же в конце даже заступились за меня, а то меня бы сожрали с потрохами эти дамы
    Не за что )
    Думаю Вы ошибаетесь.
    Никто Вас не съест тут.

Похожие темы

  1. я не хочу секса с мужем,но с другим бы не прочь что со мной?
    от вика123 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.05.2015, 15:08
  2. Не хочу секса с мужем
    от Кашемира в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 10.11.2013, 19:35
  3. я не хочу секса с мужем
    от грустная в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 105
    Последнее сообщение: 17.10.2013, 14:00
  4. Не хочу секса с мужем
    от Natasha в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 16:15
  5. Не хочется секса с мужем
    от lerok в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 09:56

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы неполных семей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search