Вам что бинтиком замотать - лапку или хвостик?)))
Или предпочтёте пластыря на ухо?
Что значит "обычное заведение без изысков"?
Вы с пластиковым подносом шли вдоль выставленной витрины с едой и выбирали из уже готового? Или сидели за столиком, выбирая из меню, а Вам всё официант приносил?
Заведение специализируется на каком-то виде кухни? Заявлено, что это кавказская, азиатская, европейская кухня?
Об особенностях приготовления шашлыка в заведении, где 100 граммов стоят порядка 200 рублей, Вам официант в подробностях расскажет и даже возможен танец с шампурами...
Можете рассказать, какой был суп и салат, из какого мяса шашлык? Как Вы именно эти блюда выбрали?
А роллы, например, нравятся Вам?
Хинкали Вы пробовали?