Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Запуталась в чувствах

  1. #1

    Запуталась в чувствах

    Встречаюсь с парнем около года. Познакомились с ним в интернете. Сначала всё было хорошо,но спустя пару месяцев я начала очень заострять внимание на том,что у него очень много подруг и что он продолжал заводить новые знакомства с девушками,находясь со мной в отношениях,на что он отвечал,что для него они только подруги и что он не делит людей по гендарному признаку. Ссоры были очень часты ,и никаких сдвигов они не давали. Спустя 5 месяцев я первый раз сказала ему,что хочу расстаться,на что получила очень гневную реакцию,меня обзывали последними словами и человек во всем обвинял меня,что я его не люблю,раз так делаю,что расстраиваю его,а то,что он сам меня до этого довел его не волновало. Он беспокоился только о себе,обвинял меня в мелких косяках и требовал извинений. Я прогнулась ,и мы продолжили отношения. Я пыталась уйти от него раз 5 кажется,и каждый раз он меня возвращал,беря меня своими слезами и словами,что очень сильно меня любит. После нескольких месяцев моей борьбы за то,чтобы он наконец понял,что мне очень неприятно его активное общение с девушками,он перестал общаться с их большей частью. Но во мне как будто что-то перегорело. Мы часто ссоримся из-за пустяков,ссору часто начинает он из-за того,что я что-то отказалась ему повторить,когда он не услышал,что я что-то не так ему ответила,сказала или написала. Я устала от этих отношений,но не знаю как мне уйти,тк уже ни раз велась на его слезы.
    Мне немного сложно более точно описывать всё,что между нами происходило.
    В последнее время я стала замечать,что мне становиться все равно на него,что я не чувствую себя счастливой рядом с ним. Но бывают наплывы,когда всё во мне поет о любви к нему. Я не знаю,что мне делать. Все подруги и мама ни раз мне говорили бежать от него,тк его поведение просто ужас. Раньше он вел себя как мудак,общаясь с другими девушками,гуляя с ними. Был случай еще очень интересный. Он из жалости привел домой девушку,которая была проездом в Москве и ей негде было ночевать,и позволил ей делать себе массаж,и все это было на моих глазах. Мы с ним вместе не живем,против того,чтобы помочь девушке,я против не была,а когда увидела это действие,ничего сказать не смогла,а просто впала в ступор. После чего у меня на нервной почве начался приступ с желудком,а он просто сказал "прости". Сейчас он ведет себя,как маленький ребенок. Обижается из-за фигни,требует повышенного внимания и всё делает "дашь-на-дашь".
    Я запуталась...

  2. #2
    Цитата Сообщение от roxy675 Посмотреть сообщение
    Я запуталась...
    Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чем конкретно ваш вопрос?

  3. #3
    Здравствуйте. Мой вопрос состоит в том, что я не знаю оставаться мне с ним или порвать все окончательно?

  4. #4
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    48 236
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от roxy675 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мой вопрос состоит в том, что я не знаю оставаться мне с ним или порвать все окончательно?
    мы не можем решить это за вас
    Последний раз редактировалось Птичка Тари; 16.10.2016 в 11:51.

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:01
  2. Нет уверенности в чувствах, запуталась.
    от Катруся в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 13.11.2013, 15:45
  3. Совершенно запуталась
    от Оленька в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2011, 12:36
  4. помогите разобраться в своих чувствах
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.06.2011, 13:40
  5. Как научиться говорить о своих чувствах?
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум о любви | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search