Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Возвращение чувств любимой девушки

  1. #1

    Question Возвращение чувств любимой девушки

    Здравствуйте, мне 23, нахожусь в очень тяжёлой психологической ситуации. История очень длинная, всё очень запутанно и непонятно. Я попытаюсь изложить всё так, чтобы у вас сложилась наиболее целостная и понятная картина.
    Были прекрасные отношения с девушкой (назовём её Д), которые длились 2,5 года. На начало отношений ей было 17, сейчас 20. Познакомились в интернете и стали хорошо общаться. Пару раз встретились, и я понял, что нравлюсь ей, хотя рассматривал её как подругу. Так как мне надоело быть одному я решил всё таки начать с ней встречаться. Со временем у нас стали появляться друг к другу чувства и где-то через полгода мы полюбили другу друга. Я познакомился с её мамой, и мы ездили к моим родителям в деревню. В отношениях всё было прекрасно. Иногда даже идиллия. Абсолютная честность, верность, взаимопонимание и непринуждённость. В сексе тоже было всё прекрасно и разнообразно. Она была у меня первой, но со временем я набрался опыта и впервые в её жизни довёл до оргазма. Я формировал из неё девушку, с которой хочу быть. Она похудела, стала красивее, увереннее, сексуальнее, умнее, научилась разнообразно и вкусно готовить, стало меньше пить (запивала до меня одиночество). Но не обходилось без ссор. Главной причиной было то, что до меня она лишилась девственности в 14 лет и у неё была пара парней на одну ночь, в то время как сама ждала парня из армии. Меня это сильно терзало, и я высказывал это ей. Также были проблемы в том, что я слишком серьёзно относился к жизни, а она более легкомысленно. Несмотря на все, после ссор мы всё равно бросались в объятия друг к другу и всё опять становилось хорошо.
    В последний год стали жить вместе. По мере совместной жизни я стал становиться хуже. Обленился, стал нерешительным, безынициативным в отношениях, стал очень много играть в компьютерные игры, снизилось либидо, стал мало уделять девушке, стал агрессивнее и вспыльчивее, потерял уверенность. Занимался всякой ненужной ерундой. Увлёкся сразу несколькими вещами и ни одно не успевал делать. Как она мне сказала, был чересчур амбициозным, но ничего не делал. Учился я на магистратуре и жил на большую стипендию, а потому и не работал, хотя хотел её бросить ещё в январе и пойти подрабатывать до сентября. В сентябре планировал стажироваться гидом за границей. Мне было всё равно, куда пойти работать. После защиты диплома, в конце июня, Д предложила мне пойти работать к ней в бар официантом. Она там уже как месяц работала барменом. Я согласился. По мере совместной работы всё стало ещё хуже. Мы ругались на рабочем месте. Так как я собирался в итоге улететь за границу, она планировала это время жить у подруги и уже начала увозить вещи. При этом хотела увезти все вещи. Даже зубную щётку и полотенца, которые всегда у меня находились, так как она часто ночевала у меня до начала совместной жизни. Аренда заканчивалась в конце июля, и я планировал ещё на август найти жильё. На мои вопросы, почему она не хочет ещё месяц пожить со мной и почему увозит всё, как будто не собирается у меня ночевать отмалчивалась.
    В итоге в одну совместную смену я увидел, как она выпивает с нашим коллегой (назовём его «К»). Я знал, что он ей нравился, но это не служило мне поводом для беспокойств. Нам обоим нравились другие люди, и мы это друг от друга не скрывали и понимали, что никто из нас к другому не уйдёт. Со мной она выпивать отказывалась и не говорила почему. Она очень сильно выпила, меня вообще игнорила, а с ним перешептывалась, прижималась к нему и как выяснилось потом, пыталась поцеловать. Ночью дома ей было очень плохо и на утро она ничего не помнила. Я вывел её на разговор и выяснил, что она хочет расстаться. Она захотела этого ещё в начале лета, но сомневалась. Окончательно решила, когда мы начали работать вместе, и она увидела как я неуверенно, боязливо и зажато общаюсь с клиентами и это разочаровало её окончательно. Она ждала, когда я улечу, чтобы потом написать мне что хочет расстаться. Мы провели последнюю замечательную ночь вместе. А на след. день она увезла вещи. Для меня это был очень тяжёлый удар. Ещё хуже стало, когда в этот же день пришли хозяева квартиры и стали без предупреждения выкидывать старую мебель, так как это был последний день аренды, а я не был готов, так как откладывал переезд на эти последние 2 дня. Первый из них уделил своей девушке. Они грозились выкинуть все мои вещи на улицу, если к их приходу я не съеду окончательно. Я думал меня, хватит сердечный приступ. Кое-как я переехал, но был раздавлен и совершенно пуст. Я как будто прозрел и ужаснулся от того что я наделал и кого потерял.
    Весь август я восстанавливался, выкидывал весь мусор из вещей, жизни, из головы и сердца. И пытался её вернуть, так как она говорила, что у неё ко мне ещё что-то есть и у меня есть шанс. После пережитого стресса я изменился. Стал проще, добрее, понимающим, стал заниматься действительно стоящими делами. И всячески пытался ей это показать. Я делал ей маленькие приятности, подкидывал в сумку сладости, дарил цветы, писал письма. Предлагал не возвращать старые отношения, а начать совершенно новые. Так как мы сами теперь другие люди. Говорил, что принимаю её такую, какая она, есть и готов стать таким парнем, какой нужен ей. Мы ходили в кино, она ночевала у меня, мы целовались, и у нас был секс. Всё было так, словно мы и не расставались. На работе нам стало комфортно и весело работать. То пошутим, то посидим в обнимку, то она меня в щёчку поцелует. Правда, мы оба хотели, чтобы я оттуда уволился.
    Я начал думать что всё налаживается, но потом я узнал что на след. день после расставания она всячески хотела намекнуть «К», что она свободная. Но он был к ней абсолютно безразличен. Тогда она пригласила его выпивать к ней с подругой. После того как я это узнал я сказал ей что не хочу быть запасным вариантом и либо она пробует ещё раз со мной, либо уже с ним. Дал ей парочку дней на раздумья, за которые мы с ней не связывались. Когда я приехал за ответом, она сказала, что хотела приехать (это означало бы, что я ей всё таки нужен, и мы пробуем заново) но она передумала. Сказала, что хочет быть с ним и у меня шанса нет. И если не будет с ним, то предпочтёт быть одна, чем со мной. А ко мне уже чувств нет. В нём же она не знает что нашла. Она не знает что он за человек. Он просто симпатичный, любит ту же музыку, что и она и смешно шутит. Сказала, что что-то на уровне подсознания. В итоге мы сильно поругались, и она ушла домой. Я думал, что после этого разговора я захочу забыть её, но я наоборот почувствовал спокойствие и ещё большее желание вернуть её.
    В мою последнюю совместную смену с ней я подарил ей розу и попросил прощения, что испортил настроение. Она улыбнулась и обняла меня. Я сказал, что всё равно буду надеяться, что у них ничего не будет и ждать. Я собирался навестить родственников в деревню на недельку и просил сказать к чему приведёт их встреча, потому что мне лучше будет узнать о плохом в кругу родни. После смены я попрощался с ней, а когда ждал такси, написал ей смс, чтобы она зашла в раздевалку. Там я её обнял, и мы стали целоваться, при этом она нисколько не сопротивлялась. Затем её позвали, она, молча, убежала, а я поехал домой.
    Когда я был в деревне, она написала, что ничего у них не было, что она ему не нравится и он очень закрытый. Я воодушевился и сделал собственноручно подарочек. Искусственные цветы с конфетами (маки – её любимые цветы и её любимые конфеты) по количеству символизирующие день, когда мы начали встречаться. Когда я вернулся в город я приехал к ней. Она встретила меня сухо, но была рада подарку. Однако она всё равно была категорична ко мне. Шанса у меня всё равно нет, чувств ко мне нет, и я её бешу. Потом вообще сказала, что сегодня к ней опять должен приехать выпивать «К», но он так и не приехал. Вернувшись домой я напился очень сильно и позвонил ей «высказаться» что я всё равно люблю ей и желаю ей добра и т. д. И тут она призналась мне, что переспала с «К» в тот самый день, когда они пили вместе. Меня хватил серьёзный удар. Я не мог поверить, что она так просто променяла прекрасные 2,5 года отношений с любимым и любящим человеком на секс с парнем, которому на неё плевать. Не мог поверить, что моя любимая, скромная, милая, когда-то полностью моя, девочка при первой нормальной встрече отдалась какому-то ублюдку. Я затрясся, мне стало очень плохо и я не совсем помню что было. Друг, с которым я снимаю квартиру, сказал, что я пытался наглотаться таблеток, благо он это предотвратил. Когда я оклемался, я позвал «Д» на серьёзный разговор и пригрозил, что будут последствия если она не приедет. По приезду я вынудил всё мне рассказать. Сначала о наших отношениях, обо мне и как до этого дошло. Она солгала, так как боялась что я наврежу ей или «К», если узнаю, потому и солгала. Хотя прекрасно знала, что я ненавижу ложь и могу делов натворить из-за неё, а когда мне говорят сразу правду, я воспринимаю всё легче. Они выпивали и «К» не проявлял к ней вообще никакой симпатии. Когда её подруга уснула, «Д» уже хотела сказать что он ей нравится и если она ему тоже, предложить встречаться, как «К» неожиданно начал её целовать. Перед сексом, он сказал ей, что ему не нужны отношения, но она всё равно согласилась на секс, так как решила с его помощью постепенно сблизиться с ним. Сейчас же пока ждёт инициативы от него.
    Я сказал, что не буду больше добиваться её и буду пытаться разлюбить, но я всё равно не смогу отказаться от неё, так как она стала мне близким человеком. Она нужна будет мне хотя бы как подруга, и я всегда буду её хотеть. И всегда буду отговаривать от необдуманных и плохих поступков. Я предупредил её, что она не сможет просто так заниматься сексом, так как она не такая. Ей всегда нужны будут ласка, тепло, забота и самое главное взаимность. Уж я то её очень хорошо узнал за всё время.
    Перед тем как она поехала домой я начал целовать ее, и мы занялись жестким сексом. Мы полежали в обнимку и перед уходом, она попрощалась и поцеловала меня. На след. день она написала мне, что я её поразил. Она мне столько боли причинила и так поступила, а я всё равно хорошо ей отношусь. Что я действительно изменился и ей теперь стыдно. Ей нужно, чтобы я тоже с кем-нибудь переспал, иначе ей будет паршиво. На вопрос «Зачем? Ты хочешь вернуться?» она ответила, что хочет пока только видеться со мной иногда. С «К» же они пока просто переписываются о том, о сём и тот не проявляет никакой инициативы.
    Я опять уезжал в деревню восстанавливаться на пару дней, а по возвращению она приехала ко мне. Мы очень хорошо и весело провели вечер, но мои попытки поцеловаться и заняться сексом она пресекала. Поэтому мы просто уснули в обнимку. Обнимала меня она также трепетно и нежно, как во времена отношений. На след. день она сказала что была рада провести со мной время, но хочет только обниматься, но пока ни целоваться и ни обниматься. Насчёт секса нужно немного подождать, так как она пока его не хочет. А в прошлый раз со мной был, потому что я его хотел. Но если сама захочет – напишет мне. Она приезжала так ещё разок (специально приехала глубокой ночью после смены), но потом опять охладела. Начала игнорить сообщения и отвечать очень лаконично. Я пришёл навестить её в её последнюю смену, так как она увольнялась с того места перед сессией (учится заочно). Она была невыспавшаяся, усталая и с похмелья. В ходе неприятного разговора она сказала, что даже у изменившегося меня нет шанса и ей уже плевать пересплю я с кем-то или нет. Говорит, что характер мой не нравится, но не может даже сказать какие его черты. Что-то мой характер не мешал ей полюбить меня раньше, а сейчас я действительно изменился в лучшую сторону.
    В течение следующих 3 дней я пытался с ней безуспешно переписываться, узнать как дела. Она стала пить каждый день и пропускать пары, меня это сильно волновало. На 3 день она написала мне, что ей надоела моя писанина и, чтобы я ей вообще не писал. Дал отдохнуть от себя, и она сама потом напишет. Я уже расстроился, перестал писать и готовился к долгой разлуке, но она приехала НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! И провела у меня 2 ночи подряд. В первый же вечер мы стали выпивать и я стал выпрашивать что это было. Она сказала, что бухала и у неё не было настроения. Через какое-то время я увидел, что она пишет «К». Я возмутился, а она сказала, что «дай я ему напишу, и ты больше о нём не услышишь». В итоге она мне всё рассказала. В её последнюю смену они пили вместе с «К», после смены он позвал её к себе и она согласилась. Они опять переспали. Через 2 дня они опять выпивали у её подруги. И когда все уснули, он начал к ней приставать. Она отказывалась из-за месячных, но он был настойчив. Делал ей очень больно, довёл до слёз и ещё сказал «не влюбляйся в меня». Кое-как она его успокоила, а на след. день он вёл себя как мудак, по её словам. Что под этим подразумевалось, я так и не понял. Когда же мы выпивали с ней, она решила высказаться ему и написать какое он гавно. Сказала, что это всё того не стоило и она теперь сожалеет об этом. Теперь они не общаются.
    С ней же сейчас у неё с ней как мы это назвали «дружба с привилегиями». Она по своему желанию приезжает ко мне, мы проводим время вместе, вместе принимаем душ, спим в обнимку. И всё это без поцелуев и секса. Хотя телесный контакт полностью и везде разрешён. Целовать я её тоже могу везде кроме губ. Избегает телесного контакта на улице. Могу предположить, чтобы знакомые ненароком не увидели. Также мне запрещено писать ей вконтакте (её это раздражает, можно только кидать смешные картинки), но при встрече мы нормально и весело общаемся. И при всём при этом она всё равно говорит, что у меня нет шанса. Что все обнимашки, доступ к телу и возможный секс - ничего не означают. Чувств у неё ко мне нет. Я этого не понимаю, так как её действия не вяжутся со словами. С того самого момента она ко мне не приезжала. Но через пару дней предложила поехать с ней в гипермаркет закупить одежду. До этого мы виделись у меня только дома. Я с радостью согласился, так как давно предлагал ей погулять или пойти куда-нибудь. Надоело только у меня видеться. Я помогал ей выбирать одежду и даже немного поприставал в раздевалке (она была не сильно против). С того момента мы не виделись уже как 4 дня. Сейчас она хоть перестала много пить и стала ходить на пары. Отвечает на мои сообщения так же сухо. Иногда что-то спрашивает по учёбе. Предложил ей сходить в театр. Сказала, что ей всё равно, но если возьму для нас билеты, то пойдёт. Приехать пока не изъявляет желания.
    Вот такая история. Сегодня ровно 2 месяца как мы расстались. Меня в принципе устраивает пока такая ситуация, но я волнуюсь, не понравится ли ей кто другой за это время. У неё постепенно увеличивается в контакте число друзей мужского пола «В активном поиске». Боюсь, что просто перестанет в любой момент приезжать и всё.
    После расставания пытался знакомиться с другими девушками, не безрезультатно. Не цепляют и не интересуют. Никто не может так зацепит как она. Спать с другими тоже не чувствую желания, только если разве по её желанию. Много раз пытался её послать, забыть, отвлечься, но не могу. Акцентировал внимание на её минусах, на то, сколько боли она мне причинила, но только осознал, что очень сильно её люблю. Абсолютно ясно осознаю: это не привычка, не боязнь одиночества и не синдром первой любви. К тому же я осознаю, что я сам ко всему этому привёл и очень об этом сожалею. Думал, что она скажет мне, предупредит, вытянет из всего этого. Мы договаривались, что если кто-то захочет расстаться, то скажем об этом прямо. Ей всего то надо было мне сказать, что я её теряю. Хотя я и сам должен был это увидеть. И видел, но ничего не делал, так как знал какого приобретать, но не знал, как терять. Помню каждый момент, когда разочаровывал её, обижал и своими поступками/словами. Убивал чувства ко мне. Меня это очень сильно гложет и терзает. Думаю, что если потеряю её насовсем, то никогда себе не прощу. Но я верю и надеюсь, что ещё не поздно исправить мою самую главную ошибку.
    Меня сильно жизнь потрепала и я привык к боли, унижениям и неудачам. Но только любимая девушка смогла довести меня до такого. Сейчас я более-менее оправился, но иногда чувствую себя хреново. За границу по понятной причине не полетел. Ищу работу, но такое состояние мне очень сильно мешает и угнетает. Не могу ничего с собой поделать. Помогите мне. Как мне её понять? Как мне понять её непостоянство? Что всё это значит? Как объяснить её поведение? Как можно так вести себя с человеком, к которому якобы не чувств? Есть ли у меня шанс, несмотря на то, что она говорит? Могут ли вернуться чувства, учитывая обстоятельства? Могут ли чувства вернуться ко мне, после того как она разлюбит «К»? Подскажите, что мне делать? Прошу прощения за сложный для восприятия текст, но я хотел наиболее детально раскрыть ситуацию, так как она очень неоднозначная. Возможно, кто-то с этим уже сталкивался. С нетерпением жду ваших ответов.

  2. #2
    Мне показалось у Вас "синдром прищемленного яичка"

    Вам надо почитать http://ivezha.ru/threads/7162.html?p...=1#post2385700
    Про чувства. http://ivezha.ru/threads/7162.html?p...=1#post2379814
    И очень актуальное, на мой взгляд: http://ivezha.ru/threads/7162.html?p...l=1#post629256

  3. #3
    Цитата Сообщение от Tolentino Посмотреть сообщение
    С ней же сейчас у неё с ней как мы это назвали «дружба с привилегиями». Она по своему желанию приезжает ко мне, мы проводим время вместе, вместе принимаем душ, спим в обнимку. И всё это без поцелуев и секса. Хотя телесный контакт полностью и везде разрешён. Целовать я её тоже могу везде кроме губ.
    Это не дружба, это динамо
    Скажите, ув.Tolentino, вам нахрена принимать душ и спать в обнимку с девушкой, которая не хочет с вами секса?
    Как мне понять её непостоянство? Что всё это значит? Как объяснить её поведение? Как можно так вести себя с человеком, к которому якобы не чувств?
    Как "так" она себя ведет? Динамит вас?)
    ИМХО, довольно странно принимать такие игры за доказательство любви
    С моей точки зрения больше на месть похоже

Похожие темы

  1. Как и можно ли еще вернуть тепло и любовь любимой девушки?
    от POPSTAR в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.01.2016, 23:43
  2. Не могу смириться с прошлым любимой девушки
    от BigBadBoy в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 24.05.2014, 23:08

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - после измены | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search