Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Наг,дарю.

  1. #1

    Наг,дарю.

    Считай,спас тебя от дурдома с твоими "проникновениями в голову".

    Nab Nab вне форума
    Гражданин
    Аватар для Nab Регистрация
    06.11.2013
    Адрес
    MA
    Сообщений
    2,871
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    0
    Сказали 1,751 раз в 826 постах
    Теории заговоров, конспирации и прочии экскрименты
    Ну чо, деффки, сегодня пятница, настроение соответствующее и есть несколько минут на "пятничные мысли" вслух.

    Прелюдия.

    Начну с очевидного - мы все так или иначе находимся в определённой общественной нише/окружении, состоящей из наших близких, друзей и знакомых. Естественно, у нас есть ещё коллеги и случайные встречи, но это не в счёт - они. в основном, живут своей, малоинтересной для нас жизнью. Наше окружение, опять же скажу - в основном, более или менее разделяет наши интересы, вкусы, интеллектуальные и культурные потребности.
    Наше окружение - это те люди, которых мы приглашаем в гости, общаемся, строим планы на выходные или отпуска. В нашем окружении, как правило, нормальные, с нашей точки зрения люди. Естественно, если бы мы, к примеры, переселились в какой-нибудь трейлер парк, сумашедший дом, или в Сомали - то наше окружение изменилось соответственно, и нам бы встретились совершенно другие, неадекватные с нашей точки зрения люди.

    Теперь, собственно - людия.

    Чем могут быть интересны общественные форумы, помимо поиска полезной информации, коротания рабочего дня, легкого заигрывания, или активного утверждения своего мачизма?
    Знаете? Нет? А я знаю - частенько на форуме встречаются неадекватные на ваш взгляд персонажи. Те персонажи, которые не входят и не могли бы войти в ваше окружение по многим причинам.
    Расскажу об одном из таких персонажей из моего раннего виртуального общения.
    Назову его Федей. Федя - простой русский мужик. В Америке уже давно. Скажу мягко - звёзд с неба не хватает. Но излагает сочно, "домотканно" и поэтому иногда дико смешно.
    Один из его коньков были теории заговоров и конспирации.
    Обобщая его филосифию, можно сказать, что всё что происходит, или не происходит в мире - на самом деле результат какого-то заговора "сильных мира сего". На вопрос "кто такие сильные мира сего", Федя кокетливо молчал и как бы показывал своим молчанием, что вы и сами можете догадаться кто они. Народ был недогадлив и частенько повторял свои дурацкие вопросы. Чем только затягивал Федино кокетливое молчание.
    Возможно вы спросите - а какие именно теории заговоров выдвигал Федя? Отвечу - да практически любые. Ну например - холокоста не было. Холокост придумали евреи, чтобы выбивать деньги из немцев. Вы спросите - а как же Бухенвальд, Освенцим, газовые камеры и крематории? Федя, ссылаясь на специалистов по газовым камерам, скажет - что газовые камеры невозможно технически сделать. А потом поставит аэро-фото с сайта таких же идио...таких же конспирологов - где тень от башни крематория Освенцима падает в другую (неправильную) сторону. Значит крематориев, а так же газовых камер не было. Как и холокоста.
    Ну про 9/11 - это была отдельная песня. Естественно, никаких самолётов не было. Пассажиров не было. Террористов не было. Вообще ничего не было. Кроме заговора "сильных мира сего". Причём "сильные мира сего" оказались настолько тупы в своём планировании 9/11, что даже Федя с его двумя классами церковно-приходской школы, легко нашёл миллион всяких несуразностей, начиная от температуры плавнения металла, до теории и закона падений небоскрёбов.
    Про бостонский марафон? По Феде - никаких взрывов не было. Это всё фейк. Посмотрите, где находятся стёкла от разбитой витрины на фото. Вы естественно спросите - где? Оказывается есть фото, где стёкла от разбитой витрины находятся внутри, а не снаружи.
    Вы спросите - и что это значит? Федя ответит - никак бомб, жертв и братьев Тсарнаевых не было. Это всё сговор "сильных мира сего".
    Про сбитый над контролируемыми территориями Боинг? Да его специально подставили. И живых пассажиров там не было. Списка-то пассажиров нету. В тот Боинг посадили 200+ трупов. Подстава. Вы спросите Федю: ну вот же -списки пассажиров появились. Федя ответит, там в списках была одна женщина, а вот её фотография позавчера на дискотеке, так что всё это фигня. Один большой заговор.

    Послелюдия.

    Можно ли спорить с конспирологами? Отвечу - можно, но нужно ли?
    Из моих личных наблюдений - чем выше способность персонажа искренне верить во всякие теории заговоров, тем ниже его АйКью. Т.е обратнопропорцинальная зависимость.
    Ну а спорить с персонажем, обладающим одно или двухзначный АйКью - не интересно.
    Как правило такие персонажи - частые посетители специальных конспирологических сайтов, где такие же персонажи выставляют фотографии и умозаключения своих "экспертов" (тоже с завидно-стабильным невысоким АйКью).
    Но, как показывает практика, все эти конспирологи очень трудолюбивы, и как муравьи, тащат в свой муравейник любой мусор из мировой сети, который потом выдаётся как тяжеловесное мнение специалиста.
    Естественно, Федя считал себя очень продвинутым в научном плане человеком.
    Работал он техником на станции, которая выводит продукты отходов деятельности человеческого организма в океан, и часто писал свои теории, вероятно вдохновляясь видом на вытекающие из трубы в море экскрименты.

    Похожие темы:
    Выигрыши в лотерее DV-2016 : обсуждения и конспирологические теории ЗДЕСЬ!
    Что-то я засомневался в теории вероятности.
    Водительские права: вопросы для сдачи теории
    собачьи экскрименты
    Последний раз редактировалось Nab; 20.11.2015 в 09:10.
    Share
    | Like
    victor_ch, Belle, taNika_) and 5 others like this.
    цирк с конями

  2. #2
    Наг,Вы когда бизнесом занимаетесь,чего и кому продаёте,записывайте.След идёт из США.

    Удачи всем надувшимся на меня.

    --- Добавлено ---

    Наг,Вы когда бизнесом занимаетесь,чего и кому продаёте,записывайте.След идёт из США.

    Удачи всем надувшимся на меня.

    --- Добавлено ---


  3. #3


    --- Добавлено ---



    --- Добавлено ---

    МИД призвал россиян за рубежом к осторожности

  4. #4

  5. #5
    19 сентября газета «Коммерсант» обнародовала план готовящейся крупномасштабной реформы силовых ведомств, структура которых в результате фактически вернется к тому виду, который имела в Советском союзе. Газета ссылается на некие собственные источники, не называя их.

    В соответствии с ожидаемой реформой предполагается создать на основе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО и СВР, вернуть СКР в надзирающую за ним Генпрокуратуру, а функции МЧС разделить между Минобороны и МВД. При этом МГБ может получить возможность брать в свое производство наиболее резонансные дела или осуществлять контроль за расследованиями, в основу которых легли материалы этой спецслужбы. Предполагается, что реформа приведет к более эффективному управлению силовыми и правоохранительными структурами и искоренению коррупции в них.

    По данным источников "Ъ", подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы ФМС и ФСКН, функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия.

    Теперь, по данным источников "Ъ", речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций Комитета госбезопасности СССР. Предполагается, что новая структура получит статус Министерства госбезопасности (МГБ). При этом в его состав войдут Служба внешней разведки и большинство подразделений Федеральной службы охраны. Сегодняшняя ФСО сохранится в виде Службы безопасности президента РФ, которой помимо охраны будут подконтрольны спецсвязь и транспортное обслуживание высших должностных лиц.

    Помимо структурных изменений новое министерство получит и новые функции. Например, предполагается, что сотрудники МГБ будут не просто сопровождать и обеспечивать расследования уголовных дел, возбужденных по их материалам СКР и МВД, а осуществлять процессуальный надзор за ними. Отметим, что выполнявшее эти функции главное управление процессуального контроля СКР уже фактически ликвидировано. Более того, МГБ будет заниматься обеспечением собственной безопасности во всех правоохранительных и силовых структурах.

    В ходе реформы серьезные изменения могут произойти в Следственном комитете России. СКР снова может стать структурой при прокуратуре России, из которой он был выделен в 2011 году. Соответственно, будет понижен и статус его главных управлений. Например, главное военное следственное управление предполагается сделать обычным управлением. Кстати, с 1 января 2017 года в управление Генпрокуратуры превратится главная военная прокуратура России. Соответствующий закон был принят еще в 2014 году в связи с тем, что военные следствие и надзор за ним перестанут финансироваться из бюджетов Минобороны, МВД и ФСБ.

    В свою очередь, Минобороны может быть усилено за счет включения в его состав войск гражданской обороны, а также спасательных, пожарных и других служб МЧС. В МВД же из расформированного министерства отойдет Госпожнадзор, который и ранее находился в его структуре.

    Ожидается, что реформирование будет завершено к президентским выборам 2018 года.

    В Россию возвращается Госбезопасность
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-res-jpg-w980h500cx50cy50.jpg
Просмотров: 4
Размер:	124,0 Кб
ID:	79669

    --- Добавлено ---



    Вот оно чё!Это было,когда я на Канарах загорал.

  6. #6


    --- Добавлено ---

    Наг,ладно.Задолжали кому?

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить измену | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search