Страница 1013 из 1177 ПерваяПервая ... 81391398310031010101110121013101410151016102310431113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30 361 по 30 390 из 35305
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Поделись,каким бы - оно ни было

  1. #30361
    Цитата Сообщение от рыжая кошка Посмотреть сообщение
    Аха ха,я уродец!)))
    Честно,не люблю готовить,делаю это потому,что надо и хочется порадоаать любимых! Ну ещё обществом навязано это-женщига должна уметь илюбить готовить...



    Когда смотрю КАК они уплетают мною приготовленное-это счастье! (Но от этого любовь к кулинарии чёт не просыпается)


    А Вы Красотка сёдня!!! Героиня для меня прям! Я если готовлю первое-второе,часа три-не меньше(а то и больше) у плиты провожу...Дико устаю от нелюбимого занятия,это для меня подвиг и геройство!
    Так что Вы молодец!!!
    Вот совершенно не понимаю как это по нескольку часов готовить
    что именно занимает столько времени?

  2. #30362
    муж написал на мой поток кашмарных постов простое - прости что затянул с этим
    и у меня все так хренаааакс!!!! и перевернулось с нок на голову, от полного минуса в полный плюс
    я чиканушка

  3. #30363
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    вот у меня из-за того что ночью встаю, уже все сбилось, и в течении дня я сто раз вспоминаю что-то что уже сделала и подрываюсь, а иногда наоборот забываю что-то напрочь
    Можно привязать к какому-то ритуал регулярному
    Ну я к утреннему кофе - его то точно не забуду

  4. #30364
    У нас корпоративные ланчи раз в месяц, оплачиваем по очереди на работе. Ну все заказывают обычно из ресторанов. Очередь нашей индианки. Она вытаскивает кучу кастрюль и контейнеров, явно домашнего происхождения.
    Я говорю - Анжела, когда ты успела?! Всю ночь готовила?!
    Она: - а это муж приготовил, до трёх ночи возился! (Муж тоже работает)

    Вот тут у меня серьезные сомнения появились в тяжелой доле угнетенных женщин востока.))

  5. #30365
    Цитата Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
    У нас корпоративные ланчи раз в месяц, оплачиваем по очереди на работе. Ну все заказывают обычно из ресторанов. Очередь нашей индианки. Она вытаскивает кучу кастрюль и контейнеров, явно домашнего происхождения.
    Я говорю - Анжела, когда ты успела?! Всю ночь готовила?!
    Она: - а это муж приготовил, до трёх ночи возился! (Муж тоже работает)

    Вот тут у меня серьезные сомнения появились в тяжелой доле угнетенных женщин востока.))
    А что она готовит ?

    У меня отношение двойственное, понимаю,что надо ,а увлечься этим не могу.
    Завидую увлеченным кулинаркам,на кулинарных форумах как почитаешь,как добиваются результата и учатся ..
    Лепёшки с зеленью очень люблю,а делать их пипец как в лом

  6. #30366
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    А что она готовит ?

    У меня отношение двойственное, понимаю,что надо ,а увлечься этим не могу.
    Завидую увлеченным кулинаркам,на кулинарных форумах как почитаешь,как добиваются результата и учатся ..
    Лепёшки с зеленью очень люблю,а делать их пипец как в лом
    Я люблю готовить глинтвейн и маринады
    Остальное философски
    Главное время - сейчас вот посчитала: обед - 16 минут

  7. #30367
    Так вы наверное чистое время считаете,закинул курицу - минута,варится сама 40 минут ,не считается.

  8. #30368
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    А что она готовит ?

    У меня отношение двойственное, понимаю,что надо ,а увлечься этим не могу.
    Завидую увлеченным кулинаркам,на кулинарных форумах как почитаешь,как добиваются результата и учатся ..
    Лепёшки с зеленью очень люблю,а делать их пипец как в лом
    Она именно? Не знаю. Едят они обычную индийскую еду. Карри, рис, лепешки и тд.

    Я готовлю без особого удовольствия, потому как домашние любят однообразный набор. Экспериментов не любят, шаг влево-вправо, уже "не то". И мне приелось одно и то же стряпать. В последнее время все чаще едим вне дома.
    Готовлю на рабочие дни, в выходной последний. Занимает часа два-три. Мужу сейчас отдельно готовлю, ну там отварить - креветки, курицу, кальмары. Сейчас в холодильнике кроме них есть: плов с бараниной, запечённые кур.ножки, макорошки под бешамелью, гречка, сердечки куриные.

    Сегодня не пошла на работу, болею. Кайййф)))

  9. #30369
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Так вы наверное чистое время считаете,закинул курицу - минута,варится сама 40 минут ,не считается.
    Ну естественно)
    Но я редко варю мясо
    А стейк жарится по две минуты на сторону максимум

  10. #30370
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Ну естественно)
    Но я редко варю мясо
    А стейк жарится по две минуты на сторону максимум
    Стейк это вещь, да. Все любим. Я особенно - ни времени, ни трудоёмкости.))

  11. #30371
    Цитата Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
    Стейк это вещь, да. Все любим. Я особенно - ни времени, ни трудоёмкости.))
    Я не готовлю,вырезка цельным куском у нас,на 800 р за кило
    Всю много ,вот и никак ..
    А вы берете мясо или стейки ? Уже нарезаные

  12. #30372
    Цитата Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
    Стейк это вещь, да. Все любим. Я особенно - ни времени, ни трудоёмкости.))
    Ну я в основном так и готовлю: быстрое мясо, салат, гарнир десерт
    Супы каши не люблю
    Десерты люблю из сливок в балончиках: сейчас вот банан с клубникой порезала по стаканчиком разложила поспала воздушном рисом и заменила сливками 4 порции - меньше минуты

  13. #30373
    С пельменями так не прокатит

  14. #30374
    И я готовлю только то, что быстро готовится. В крайнем случае пол часа. Тушить, жарить, запекать мясо. Даже рис мне нравится в сковороде. Быстрее готовится и вкуснее получается.
    А моё коронное блюдо)) печень, вообще 5-7 мин готовится. И из неё можно сделать и гарнир и теплый салат.
    Единственное - не леплю пельмени\вареники. Возни много. У меня в этом мама спец. Она на всех делает, потом нам даёт по пакету. Нам надолго хватает.
    Ну а готовить я люблю, потому что люблю поесть

  15. #30375
    Я тоже люблю быстрые и ленивые рецепты,а муж любит долгие и трудоемкие )))

    Нечто типа рульки устраивает обоих ,но вот выпечка никак не вписывается.
    Даже те рецепты,что быстрые мне в лом.

    --- Добавлено ---

    Велизара,а что за салатик?

    --- Добавлено ---

    Сегодня у мужа др,приду с работы,надо чтото замастрячить ,а он с температурой лежит

  16. #30376
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    С пельменями так не прокатит
    У меня муж как выяснилось очень любит ханум
    Те же пельмени только значительно быстрее
    Главное фарш раскатывать под пленкой

  17. #30377
    я люблю долго гоовить, это значит что я под музыку дискотеку устроила на кухне)))) пацаны подключаются....последний раз сырную корочку чуть не спалили на курице в духовке....

  18. #30378
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю быстрые и ленивые рецепты,а муж любит долгие и трудоемкие )))

    Нечто типа рульки устраивает обоих ,но вот выпечка никак не вписывается.
    Даже те рецепты,что быстрые мне в лом.
    Выпечка, тоже не моё. Но вот нашла рецепт печенек из трех ингредиентов. Тесто 10 делать, запекать 10 минут. Сын и муж уплетают, красотаааа. Но я их готовлю только тогда, когда в доме вообще ничего сладкого нет...ну просто совсем. А это раз в год бывает))))

    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    --- Добавлено ---

    Велизара,а что за салатик?
    ох. Я вообще люблю куриную печень обжаренную с добавлением всяких интересных соусов. Почти в каждом кафе\пабе\ресторане есть теплый салат из печени. Я везде его заказываю.
    Вот из последних, который я пробовала в кафе - печень обжаренная кусочками, немного сливочного соуса (делала дома с майонезом, тоже вкусно), лук соломкой, тонко. Немного соленых огурцов. И много салата разного))) Даже не знаю их названия. Точно был обычный салат, пекинская капуста и ещё листья которые давали слегка кислинку.

    Ещё пробовала такой - печень, вареное яйцо кубиками, жареная картошка, помидор кубиками и майонез.

    И традиционный, я дома часто готовлю. Печень обжаренная с луком, с кусочками сладкого яблока и можно добавить соевый соус, украсить листьями салата.

    Везде важно не пережарить печень, я режу её на мелкие кусочки, чтоб она за несколько минут была готова.
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    --- Добавлено ---

    Сегодня у мужа др,приду с работы,надо чтото замастрячить ,а он с температурой лежит
    Грустно в такой день болеть. Пусть поскорее выздоравливает)
    У меня муж недавно первый раз себе взял больничный, чтоб подработать. .....И заболел Полторы недели на больничном. Так же поступил его коллега, тоже заболел.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    У меня муж как выяснилось очень любит ханум
    Те же пельмени только значительно быстрее
    Главное фарш раскатывать под пленкой
    Вы сами фарш готовите?
    Я терпеть не могу с ним возиться, потом мясорубки мыть...не

  19. #30379
    Цитата Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
    Вы сами фарш готовите?
    Я терпеть не могу с ним возиться, потом мясорубки мыть...не
    Покупаю
    У меня лавка недалеко от дома там хороший фарш свежепровернутый всего 4.50 за килограм
    Если самой делать входит не сильно дешевле а время тоже деньги

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
    ох. Я вообще люблю куриную печень обжаренную с добавлением всяких интересных соусов. Почти в каждом кафе\пабе\ресторане есть теплый салат из печени. Я везде его заказываю.
    Вот из последних, который я пробовала в кафе - печень обжаренная кусочками, немного сливочного соуса (делала дома с майонезом, тоже вкусно), лук соломкой, тонко. Немного соленых огурцов. И много салата разного))) Даже не знаю их названия. Точно был обычный салат, пекинская капуста и ещё листья которые давали слегка кислинку.

    Ещё пробовала такой - печень, вареное яйцо кубиками, жареная картошка, помидор кубиками и майонез.

    И традиционный, я дома часто готовлю. Печень обжаренная с луком, с кусочками сладкого яблока и можно добавить соевый соус, украсить листьями салата.

    Везде важно не пережарить печень, я режу её на мелкие кусочки, чтоб она за несколько минут была готова.
    Ой тоже обожаю куриную печень))))
    И сердечки еще
    Во всех видах))
    Ещё пробовала такой - печень, вареное яйцо кубиками, жареная картошка, помидор кубиками и майонез.

    такой не пробовала еще)

  20. #30380
    Ув.Велизара,Вы моя судьба,у меня же избытки потрошков намечаются.какие ещё варианты синими,я записываю)))

  21. #30381
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Покупаю
    У меня лавка недалеко от дома там хороший фарш свежепровернутый всего 4.50 за килограм
    Если самой делать входит не сильно дешевле а время тоже деньги
    Вот жеж. У нас фарш не очень продаётся. Что в нём только не найдёшь. Я бы хоть котлеты иногда делала.

    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    --- Добавлено ---


    Ой тоже обожаю куриную печень))))
    И сердечки еще
    Во всех видах

  22. #30382
    Если б он не заболел,в гараж бы мужики понаехали и мясо жарили.

    А так дома .

    --- Добавлено ---

    Ув.Гретхен,в каких видах сердечки готовите?

  23. #30383
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Ув.Велизара,Вы моя судьба,у меня же избытки потрошков намечаются.какие ещё варианты синими,я записываю)))


    Блин, были мы с мужем в Ялте, нашли там паб. И три дня ходили туда питаться, честно, больше половины суммы на отдых, на еду потратили)))
    Там было 3! разных рецепта с печенкой, все вкусные, а я не помню((
    Помню только печень в остром перце, к пиву. Она была сделана как биточки, суховата и посыпана Красным) перцем. Вкуснотень.

  24. #30384
    Я готовлю в острой панировке и на эл.гриле ,тушу,рассольники с ними,солянка и тп.
    Салаты не готовила
    Печеночный суп с гречкой муж не полюбил.

  25. #30385
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Вот совершенно не понимаю как это по нескольку часов готовить
    что именно занимает столько времени?
    Ну это,наверное,потому что не умею готовить,так получается
    Первое,второе,гарнир,овощи остаточные от первого в салат.

  26. #30386
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Я не готовлю,вырезка цельным куском у нас,на 800 р за кило
    Всю много ,вот и никак ..
    А вы берете мясо или стейки ? Уже нарезаные
    Уже нарезанные берём.

    Тут, в принципе, рай для ленивой хозяйки: есть почищенные и нарезанные лук, чеснок, другие овощи. Мясо любого формата нарезки - на беф-Строганов, гуляш и тд. Даже маринованное на шашлычки есть. Но я пока держусь.))) токо стейки. Но их на раз, сделать и съесть. А мы закупаемся раз в неделю, тратить в день по сорок минут на покупку еды (а где-то столько занимает заезд в ближайший супермаркет) и потом ещё готовить, после работы - нет, спасибо.

    Трудоемкое типа пельменей и выпечки тоже не делаю. Раз в месяц винегрет или сельдь под шубой, цезарь. О, надо столичный сделать, давно не делала! A так, вечером, салат классический - помидоры-огурцы. Утром изредка каши, горячие бутерброды, хлопья, яйца чередую.

  27. #30387
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Ув.Гретхен,в каких видах сердечки готовите?
    Чаще всего просто тушу с овощами: лук морковь, паприка, томат, цукини
    Или жарю с цв капустой
    Салат с маринованными огурцами и шампиньонами, с шампиньонами и тертым сыром, с паприкой кукурузой и фасолью(стручковой), жаренные тоже с паприкой кукурузой и фасолью - по мексикаески, тушеные в томатах с перцами(острое)....

  28. #30388
    Сегодня забивать будем бройлеров ,сын продал))) мне первых птиц,парочку и мужу ...
    Много будет потрошков

    Лапы,кстати ,никто не готовит?
    Кроме холодца.?

  29. #30389
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Лапы,кстати ,никто не готовит?
    Кроме холодца.?
    У меня голень и лапы идут вороне, и головы

  30. #30390
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Я готовлю в острой панировке и на эл.гриле ,тушу,рассольники с ними,солянка и тп.
    Салаты не готовила
    Печеночный суп с гречкой муж не полюбил.
    Первый раз про суп слышу, с печенкой! Но я и супы не люблю. Вареная печень обычно сухая.

Страница 1013 из 1177 ПерваяПервая ... 81391398310031010101110121013101410151016102310431113 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.
    от Kreslava в разделе Разговорчики
    Ответов: 65819
    Последнее сообщение: 25.02.2021, 00:14
  2. Ответов: 76
    Последнее сообщение: 03.04.2016, 13:54
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультации психологов по другим тематикам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search