Страница 1063 из 1177 ПерваяПервая ... 863963103310531060106110621063106410651066107310931163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 861 по 31 890 из 35305
Тема:

НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Поделись,каким бы - оно ни было

  1. #31861
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Мне еще повезло не прихотливые,а как избалован отец и муж Серенити наверно,жить с шеф поварами.
    Кстати, нет, как раз не избалованны. Папа вообще может хлеб с луком поесть и ему нормально
    А жених у меня вообще всё подряд ест, он мне наоборот говорит не напрягаться и не готовить, типа поедим кашу/макароны. Очень не избалован в этом отношении, мама их не баловала. Просто я люблю готовить, выдумывать, видеть плоды своего творчества и тд
    Может, если бы я умела шить/взять/рукодельничать, то этими бы вещами вместо готовки занималась. А так руки в этом плане из жопы растут.

  2. #31862
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Кстати, нет, как раз не избалованны. Папа вообще может хлеб с луком поесть и ему нормально
    А жених у меня вообще всё подряд ест, он мне наоборот говорит не напрягаться и не готовить, типа поедим кашу/макароны. Очень не избалован в этом отношении, мама их не баловала. Просто я люблю готовить, выдумывать, видеть плоды своего творчества и тд
    Может, если бы я умела шить/взять/рукодельничать, то этими бы вещами вместо готовки занималась. А так руки в этом плане из жопы растут.
    Ну да попробуйте его на пельменях неделю подержать или самому предложить готовить

    --- Добавлено ---

    Вы реально не считали сколько тратите на еду?

    --- Добавлено ---

    Как же будите планировать количество детей,если доходы и траты не знаете?

  3. #31863
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Да буду я сейчас готовить и из молодого картофеля,никуда не денусь.
    Но если б за меня это все сделали...
    Ладно,просто сужу по себе,никак не поверю,что это радостно,не с книжкой валяться в выхи,а картошку стругать
    Так я не о том что никуда не денется
    Я о том чтоб встать пораньше поехать на ярмарку до открытия там взахлеб обсуждать что и как с подружками за кофе
    Потом гордо приволочь картошку домой и открыть долгожданный сезон))) Ура
    А на Вас просто город давит поэтому уныние
    Москва она...
    горе тебе Вавилон...

  4. #31864
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    У Вас реально подруги 60лет?
    Да, коллега с бывшей работы. Она изумительная, обожаю ее) очень многому в жизни от нее научилась, очень мудрая женщина

    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    То есть поесть и приготовить это самая интересная и главная тема у Вас,в 24года?
    Ну это Вы так думаете) сегодня я, например, вообще не готовлю. И вчера - тоже) еще неделю буду одна жить, для себя вряд ли захочется творить. Какой-нибудь творог куплю буду есть, может, легкое что-то приготовлю

  5. #31865
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Так я не о том что никуда не денется
    Я о том чтоб встать пораньше поехать на ярмарку до открытия там взахлеб обсуждать что и как с подружками за кофе
    Потом гордо приволочь картошку домой и открыть долгожданный сезон))) Ура
    А на Вас просто город давит поэтому уныние
    Москва она...
    горе тебе Вавилон...
    Я в разных городах жила,в родном,50тыс.населения сами ее ростили,стыдно покупать было,все сами выращивают,в др.никаких ярмарок нет,обычный рынок,муж привозил,я не вожу,и это не отмечается как событие,с подругами,у кого мужья нормальные,покупают,у кого нет,сами сумки прут.

  6. #31866
    Меня тоже сало подорвало . Чтобы не подрываться пошла съела шашлык из свинины и сырные маленькие конверты из слоенного теста ) .
    И хорошо )

  7. #31867
    Наши рынки всё таки отличаются от заграничных.
    Муж берет тележку и едет на рынок,или вместе.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Меня тоже сало подорвало . Чтобы не подрываться пошла съела шашлык из свинины и сырные маленькие конверты из слоенного теста ) .
    И хорошо )
    Сами приготовили?

  8. #31868
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Ну да попробуйте его на пельменях неделю подержать или самому предложить готовить
    А зачем сразу в крайности вдаваться? Пельмени
    Приготовить он и сам может. Один жил без родителей 7 лет, сам себе и готовил всё это время.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение

    Вы реально не считали сколько тратите на еду?
    Да что там считать, в приложение банка зашел - и всё показывает)

    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Как же будите планировать количество детей,если доходы и траты не знаете?
    Поживем-увидим, пока еще ни одного ребенка всё равно нет, а дальше - кто знает, что будет

  9. #31869
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Наши рынки всё таки отличаются от заграничных.
    Муж берет тележку и едет на рынок,или вместе.

    --- Добавлено ---



    Сами приготовили?
    Нет , сын контейнеры привёз с выпускного .
    С утра поели в Макдаке перед тренировкой .

  10. #31870
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Меня тоже сало подорвало . Чтобы не подрываться пошла съела шашлык из свинины и сырные маленькие конверты из слоенного теста ) .
    И хорошо )
    А у меня таки молодая картошка)))
    Запеченная в фольги фаршированная зерненым творогом огурцов и свежей зеленью
    И свежие шампиньоны с лимонный соком))

  11. #31871
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    А у меня таки молодая картошка)))
    Запеченная в фольги фаршированная зерненым творогом огурцов и свежей зеленью
    И свежие шампиньоны с лимонный соком))
    Вкуснятина . Я люблю вот такое готовить , прям вдохновение . Но вчера был выпускной куча еды ресторанной осталось .
    А с утра ехала хотела заехать на рынок , но думаю надо съесть что с ресторана .

  12. #31872
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    А у меня таки молодая картошка)))
    Запеченная в фольги фаршированная зерненым творогом огурцов и свежей зеленью
    И свежие шампиньоны с лимонный соком))
    Ух ты

  13. #31873
    Цитата Сообщение от Ниоба Посмотреть сообщение
    Вкуснятина . Я люблю вот такое готовить , прям вдохновение . Но вчера был выпускной куча еды ресторанной осталось .
    А с утра ехала хотела заехать на рынок , но думаю надо съесть что с ресторана .
    )))
    Как прошел выпускной?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Ух ты
    У меня основной критерий быстро
    Долгоготовимая еда( ну кроме слова - плов это святое) для меня это жуть жуткая

  14. #31874
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    )))

    У меня основной критерий быстро
    Долгоготовимая еда( ну кроме слова - плов это святое) для меня это жуть жуткая
    Ув. Гретхен, мне кажется, Вы вообще всё очень быстро делаете)
    А как Вы плов готовите, можно поинтересоваться?

  15. #31875
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    )))
    Как прошел выпускной?
    Я посидела до 12 , и уехала .
    После официальной части была приглашена ведущая , диджей , выездное обслуживание из ресторана , даже таблички с именами были ))) . 4 золотых медалиста в классе . Класс такой весь воспитанный , дети хорошие , мамочки красотки .
    Дети читало стихи , пели песни , записали видео , много было нарезок из фото с садика и до 11 класса , я прям прослезилась .
    Учителям подарили цветы и конверты .
    Детям и родителям вручили дипломы и грамоты .
    Официальная часть была в виде отправки самолёта, вели преподаватели одетые в форму стюардесс .

    Учителя пили виски chivas ))) чем закончилось дальше узнаю у сына когда проснётся

  16. #31876
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Ув. Гретхен, мне кажется, Вы вообще всё очень быстро делаете)
    А как Вы плов готовите, можно поинтересоваться?
    как я его не готовлю только)
    У меня есть бабушки в Казахстане, Узбекистане Баку Йошкар-Оле и Израиле
    Соответственно я готовлю плов с бараниной, телятиной, птицей и козлятиной с овощами и с фруктами и сухофруктами и с томленым зерваком и....
    Короче плов это как песня: слова могут быть разные главное гармония и рифма))
    И еще плов это как память
    Что-то древнее ритуальное и глубокое

  17. #31877
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю где так считается...
    Сейчас начинаются всякие сезоны: спаржи там, клубники и т.д.
    Вчера молодой картофель - пол города женщин от 12 до 80 собрались на рынке пока ждали - обсуждали " а что вот я буду первое из молодой картошки готовить"
    А общепитэто все- таки москвички в основном. Город такой
    Там дамы и десять лет назад предпочитал не готовить и тридцать и полагаю 200 лет назад тоже
    Да, я только очутившись в большом городе с удивлением узнала, что пельмени, блины и даже котлеты можно не готовить, а покупать в магазине))
    А в мои 22-25 мы жили на юге и соревновались с приятельницей, кто сколько банок компотов/огурцов/помидоров и пр. закрутил))

  18. #31878
    Песня...
    Ув.Гретхен,а чем кайф у вас от процесса?

  19. #31879
    Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Так и правда все едят?
    Не, с чёрным хлебом и чесночком или зелёным луком. Ещё помидором закусить - объедение!

  20. #31880
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Не, с чёрным хлебом и чесночком или зелёным луком. Ещё помидором закусить - объедение!
    Конечно уж все с хлебом всю жизнь едят, это я только без никто ем.

  21. #31881
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Песня...
    Ув.Гретхен,а чем кайф у вас от процесса?
    Кайф....
    Стихотворение такое есть

    Нужен лишь острый нож
    Нужен лишь гладкий камень
    Лезвием гладить камень чувственно, чтоб ответил
    (с)
    Кайф в самом процессе
    Во первых в тяжелом чугунном раскаленном казане. Таком чтоб с ним рядом стоять жарко было как рядом с солнцем
    В запахе прогретого масла. В том как точишь нож - ласково словно касаешся любовника
    А потом мясо. Хорошее мясо оно как камень для скульптуры оно само говорит тебе как его резать. Мясо надо услышать. Говорить с ним
    А потом сильно и решительно натереть специями
    Лук. плачу когда режу лук - это тоже важно - в плове: твоя горечь, твоя печаль.
    Казан прогреваю так что когда киаешь лук в масло он мнгеовенно желтеет и съеживается - все горькое сгорает
    После ведьминское - то собственно из чего будет состоять плов: морковка? Яблоко? Перец? Гранат? Курага? Зира? Шафран? Куркума? Тимьян? Имбирь?
    Для чего эта история? Для радости? Для отдыха? Для сил?
    Это ощущение всемогущества на кухне когда ты пишешь вкусами и запахами. Заклинаешь
    Ну и само вот это ощущение чуда когда засыпав рис закрываешь тжелой крышкой это "пока непонятно что" а открываешь уже свершившийся плов в котором каждый вкус и запах стал уже такм как должен встроился на свое место и из какофонии сам родился полный вкус

    Нужен лищь острый нож
    И покорная шея
    (с)

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Конечно уж все с хлебом всю жизнь едят, это я только без никто ем.
    Я вообще не ем

  22. #31882
    Конечно это чудесно,и удивительно,просто офигело с утрв сало и без хлеба.
    Так и правда все едят?
    блин, ну вот ты как издеваешься, честно слово.
    Типа если тебе скажут "да, все так едят", ты тоже будешь жрать то сало, которое не хочешь, чтобы быть как все? или если тебе скажут, что у абсолютно у всех мужья спокойно готовят на всю семью при надобности, ты разведешься?

    У людей (в данном случае ув. Серенити и моего мужа) диеты, они решили что не едят сало с хлебом. У мужа сенсей ставит такие условия всем своим ученикам, кто хочет будет употреблять сало без хлеба, кто не хочет не будет есть его вообще. Ну это же очевидно.

  23. #31883
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение

    1. Дезавуирование консолидов при помощи техник, так или же иначе восходящих к катарсисной терапии, в частности, психодрамы и гештальт-подхода;

    2. Дезавуирование хронических телесных напряжений, поддерживающих консолиды в ходе телесно-ориентированной психотерапии, включая сюда и обучение правильному положению тела (стойками из БИ, к примеру), и обучение правильной ходьбе, преодоление страха высоты и страха падения назад;
    Может, кто подскажет, что значит правильная ходьба, это как?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    У людей (в данном случае ув. Серенити и моего мужа) диеты, они решили что не едят сало с хлебом. У мужа сенсей ставит такие условия всем своим ученикам, кто хочет будет употреблять сало без хлеба, кто не хочет не будет есть его вообще. Ну это же очевидно.
    Вово) я тоже объяснила, что это диета + с хлебом тяжело на ЖКТ. Кто-то и варенье ест с огурцами, и ничего

  24. #31884
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет, что значит правильная ходьба, это как?
    а про стойки БИ не пожелалось узнать?))))
    В инете что пишут по этому поводу?

  25. #31885
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    а про стойки БИ не пожелалось узнать?))))
    Про стойки БИ в отличие от правильной ходьбы понятно, много информации в интернете
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    В инете что пишут по этому поводу?
    по поводу правильной ходьбы?

  26. #31886
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    Про стойки БИ в отличие от правильной ходьбы понятно, много информации в интернете
    А вот нашла вроде нормальное видео. Правда лучше, наверное, в центр Бубновского схожу с этим вопросом, потому что из-за ног разной длины и легкой косолапости получается всё равно как-то косо.

  27. #31887
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
    Так я не о том что никуда не денется
    Я о том чтоб встать пораньше поехать на ярмарку до открытия там взахлеб обсуждать что и как с подружками за кофе
    Потом гордо приволочь картошку домой и открыть долгожданный сезон))) Ура
    А на Вас просто город давит поэтому уныние
    Москва она...
    горе тебе Вавилон...
    Москва тут не при чем.
    Можно с таким же успехом топать за молодой картошкой в соседний супермаркет и мечтать, что из нее приготовить. Потом нюхать ее - еще влажную, в ошметках шкурки, и выбирать - какая пахнет вкуснее - розовая или желтая.
    Потом мыть щеткой, радуясь, как ее цвет становится ярче и блестящее, а там где шкурка стирается - показывается желтый блескучий бочок. Потом надрезать ее, еще влажную, каждую обмакнуть макушкой в крупную соль и на решетку в духовку. Ходить и принюхиваться - готова ли?
    Надеть красивые прихватки-рукавички - на правую руку - зеленую, на левую - сиреневую, так удобнее сидят! - вытащить форму из духовки, и прямо, прямо там положить в надрез каждой картофелинки хрусткую стружечку сливочного масла, посыпать сверху порезанным укропом и вдыхать этот бесподобный аромат - ЗАПАХ ЛЕТА!
    И на стол - делиться им с остальными!)

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    А вот нашла вроде нормальное видео. Правда лучше, наверное, в центр Бубновского схожу с этим вопросом, потому что из-за ног разной длины и легкой косолапости получается всё равно как-то косо.
    а чем и речь - прежде чем вопить Аааааааа, а как правильно ходить!!!!!!?????, можно потрудиться и выяснить все самой. Не сложно, правда ведь?

  28. #31888
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение

    а чем и речь - прежде чем вопить Аааааааа, а как правильно ходить!!!!!!?????, можно потрудиться и выяснить все самой. Не сложно, правда ведь?
    я вроде не вопила, а просто спросила. знаю, что здесь есть люди, в этом разбирающиеся лучше, чем интернет.
    но ок)

  29. #31889
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    69 244
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
    я вроде не вопила, а просто спросила. знаю, что здесь есть люди, в этом разбирающиеся лучше, чем интернет.
    но ок)
    вы вроде курс на взросление брали? Откуда знаете, что лучше, если даже не потрудились поискать?

  30. #31890
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    вы вроде курс на взросление брали?
    и? вы намекаете, что я ждала, что мне здесь дадут готовые ответы, в "клювике принесут"?
    вообще-то просто предполагала, что здесь могут помочь разобраться лучше в этом вопросе, вот и всё. потому что людям здесь больше доверяю
    тем более, параллельно искала информацию и в других источниках.

Страница 1063 из 1177 ПерваяПервая ... 863963103310531060106110621063106410651066107310931163 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС. Часть 2.
    от Kreslava в разделе Разговорчики
    Ответов: 65819
    Последнее сообщение: 25.02.2021, 00:14
  2. Ответов: 76
    Последнее сообщение: 03.04.2016, 13:54
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search