Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Моя жизнь разрушена.

  1. #1

    Моя жизнь разрушена.

    Здравствуйте, я в отчаянии, я не знаю, что мне делать дальше. Меня зовут Аня, мне 18 лет и я из Москвы.
    Хочу начать с самого раннего детства.
    Я никогда не была красавицей. В начальной школе (тогда мы из Москвы переехали в Беларусь по обстоятельствам) ко мне все ребята относились хорошо.
    Настоящий ад начался с 5го класса, когда мы снова вернулись в Москву. Новая шклола.
    В нашем классе была девочка (назовём её Рита). Рита начала меня гнобить и унижать при всех, не стыдясь. Были и адекватные люди: Вика, Данила, Даша, Настя, Илья, Рома.
    Самое яркое воспоминание это было, когда после урока физкультуры ко мне подошла Рита, толкнула в сторону и сказала: "Ты не девочка, а уродка"...
    Это были 6 лет ада... И вот, 11 класс.
    Осень пролетела медленно и печально, дожди плакали днями и ночами. Зима... Илья и Рома оказались тварями (извиняюсь, но по-другому не скажешь). Они резко начали "ползать в ногах" Риты и так же оскорблять меня.
    Осталась у меня одна Настенька. В конце мая я тоже была ею предана и вся жизнь к ханам этим летом.
    .........
    Я поругалась с парнем, с которым были 2 года вместе, хоть и в интернете. Безумная любовь. Он не смог приехать этим летом, а я так ждала. Мы с ним в начале июня сильно поругались и я решила отомстить.. Я была действительно глупой девочкой. Нашла какого-то школьника (предположим 15 лет), которого не любила, он был только ради того, чтоб не чувствовать себя очень одинокой. При этом смотря как он общается с теми девушками, с которыми я запретила ему общаться я ощущала такую душевную боль, будто меня предали сразу миллиарды человек. Чтобы не обращать на это внимания начала общаться со всеми парнями, которых только знала. И вот кем я стала...
    Раздолбайка с завышенной самооценкой и аморальным юмором. Этим я сломала себе жизнь.
    Когда он вернулся я чувствовала его равнодушие и по ночам опять плакала и думала о самоубийстве.
    12го сентября, ночью я решила набраться смелости и пойти сброситься с местных 17-ти этажек. Вместо этого, меня сбила машина. Я пролежала 2 дня без сознания. Сейчас лежу в больнице с переломом ключицы, левой руки и вывехом левой ноги и не очень сильным сотрясением головного мозга.
    Я опять стала той милой, верной, жизнерадостной девушкой после отключки, она будто избавила меня от злобы. Но от ревности нет.
    Дело в том, что я боюсь возвращаться к Саше. Я очень сильно боюсь, что он пошлёт меня и оставит совершенно одну.
    Но...
    Скажу честно, у меня заниженная самооценка, я никогда не умела постоять за себя (за меня никто никогда не заступался), я никогда не была в центре внимания. Лёгкая жертва, чтобы избить или унизить, почему нет?
    Единственное, что самое дорогое у меня осталось это мои 2 верных пса: у меня Ротвейлер 4 месяца и Доберман-пинчер 9 месяцев. Наверное единственные существа, которые любят меня.
    Да... Всё запутанно и не понятно.
    Я сейчас лежу одна в палате и плачу от воспоминаний.
    Наверное машине стоило сбить меня насмерть.

    Прошу, помогите мне разобраться в себе. Я даже не могу объяснить в чем именно. Мне очень плохо. Но я боюсь кому-либо рассказывать об этом всём, в ответ услышу "Ясно."

    Моя эл. почта:
    На всякий экстренный случай.
    Я буду ждать ответа.
    Последний раз редактировалось Азбука; 18.09.2016 в 23:53. Причина: перевод общения в личку запрещен

  2. #2
    Аня у Вас еще и подруг и любовей больших будет воз) И три маленьких тележки)
    А в институте будет абсолютно пофиг какие там отношения с однокласнками
    Так что выздоравливайте и все пройдет

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 14:33
  2. Возможна ли "жизнь без измены"? :)))
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить развод | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search