Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Проблемы с отношениями

  1. #1

    Проблемы с отношениями

    Всем привет, меня зовут Максим, мне 22. И в своей молодой жизни уже успел запутаться не только в себе но и в этом мире. В возрасте 18 лет я начал дружить с девушкой(общая знакомая всех моих друзей) ей тогда было 22 и у нее есть ребенок. я ничего и в мыслях представить не мог нопосле года у нас начали появляться отношения, и они мягко говоря были только от нее, потому что я постоянно гулял и т.д. а она из за этого страдала. В какой то момент я понял суть этих отношений и начал тоже проявлять интерес. Уже в 19 пошел на первую офф. Работу и мысля такая появилась что хочу с ней жить(молодой, наивный)

    В общем переехал я к ней… она снимала квартиру, жили проживали и через пол года это все естественно надоело, потому что пацаны гуляют, а я в самых семейных отношениях семья дети и т.д. на нервной почве собрал все вещи и ушел, она умоляля меня остается но шел на отказ, после недели понял что погорячился и решил встретится поговорить, после встречи я понял что кто-то другой уже подсел на мое место, месяц баталий и она опять моя. Живем вместе. Начались проблемы с квартирой , переехали на другую. Все отлично все класс но старые мысли опять вернулись, что все гуляют, тратят бабки на себя и т.п. а я трачу 60%зп на квартиру и остальное по мелочам, ни купить ничего себе не могу да и семья моя против наших отношений.

    В итоге взвесив все за и против нужно было разойтись потому как ребенок растет, а я роли отца ну вообще никак не смог себя проявить за все время + условия жизни были хреновые, жили бедно.(ушел от проблем)

    А с другой стороны меня ждал дом где все беззаботно и классно и гулять хоть сутками ну и повёлся я, Начал жить дома у родителей, весело круто но мысли о ней не прекращались, виделись постоянно, спали иногда. И я твердо понимаю что не хочу опять жить так как жил если вернусь, а остановить себя и не лезть в ее жизнь не могу, тут естественно ухажеры полетели один из которых начал проявлять интерес внимание и подарки хотя сам женат и двое детей.
    Я бешусь просто по любому поводу, хотя по сути я ей уже никто, но оставить ее жизнь я не могу.

    Не знаю как дальше быть, месяц себя уже всем чем можно отвлекаю, ничего не помогает, все мысли о ней. Не знаю как это назвать любовь, привычка или привязанность.

  2. #2
    Ув. Мах, а зачем Вам именно эта женщина?
    Других разве нету?
    Свободных, бездетных, без материальных проблем, живущих с родителями - чтобы не надо было содержать.

  3. #3
    Еще не находил время для общения с другими, потому что все крутилось вокруг нам

  4. #4
    Цитата Сообщение от Max12345 Посмотреть сообщение
    Еще не находил время для общения с другими, потому что все крутилось вокруг нам
    Ну вот, соответственно, что Вам надо сделать?

  5. #5
    Цитата Сообщение от Max12345 Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня зовут Максим, мне 22. И в своей молодой жизни уже успел запутаться не только в себе но и в этом мире. В возрасте 18 лет я начал дружить с девушкой(общая знакомая всех моих друзей) ей тогда было 22 и у нее есть ребенок. я ничего и в мыслях представить не мог нопосле года у нас начали появляться отношения, и они мягко говоря были только от нее, потому что я постоянно гулял и т.д. а она из за этого страдала. .
    Ув. Максим, а чем вас привлекла эта женщина? Какие у нее положительные качества?

Похожие темы

  1. Большие проблемы с отношениями
    от Anetta в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 04.11.2015, 23:01
  2. Две проблемы у меня - Мама и личная.
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 02.10.2010, 00:32
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 14:33

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить измену | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search