Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Быстрое окончание, а портнеру нужна скорость

  1. #1

    Быстрое окончание, а портнеру нужна скорость

    Добрый вечер, уважаемые!

    Все не так плохо как написано в названии темы. И может быть, я подумал, проблема в голове.

    Собвенно встречаюсь с девушкой некоторое время. Оба любим секс.

    Первый секс прошел как-то двояко. Я ее удовлетворил по полной. Ей нарвится глубокое проникновение и скорость.
    От волнение я не мог кончить и поэтому довел ее до оргазма.
    Но остальные разы я кончал быстро.
    Как только начинал разгоняться, через минуту примерно я уже стреляю. Но ее я не удовлетворяю. Ей нужно дольше.
    Даже за вечер 3 раза пытались. И все 3 раза я заканчивал как только разгонялся.

    Вот теперь думаю, как быстро не заканчивать и держаться на скорости?

    Может быть вы мне что-то подскажите?

    Всем спасибо!

  2. #2
    а сколько вам лет? Я думаю, что тут надо больше на партнере концентрироваться, а не на себе и тогда все у вас получится. Опыт может еще.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Владимирович Роман Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые!
    Вот теперь думаю, как быстро не заканчивать и держаться на скорости?
    Может быть вы мне что-то подскажите?
    Всем спасибо!
    Добрый вечер, ув.Роман. Вопрос вряд ли для этого форума, но я попробую ответить.
    Обычно это вопрос времени (опыта): больше секса - дольше акт. Подозреваю, что со временем просто частично теряется чувствительность головки, плюс начинаешь лучше контролировать эякуляцию.
    Есть еще презервативы с анестетиком, попробуйте.
    А вообще, гугл Вам помощь, ищите, читайте.

  4. #4
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    48 162
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Владимирович Роман Посмотреть сообщение
    Может быть вы мне что-то подскажите?
    1. Обратиться к врачу. Проблема может быть медицинская. Если врач скажет, что все ОК - возвращайтесь.
    2. А какие еще способы удовлетворить женщину кроме тыкания в нее членом, вы знаете?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Firma rupes Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ув.Роман. Вопрос вряд ли для этого форума, но я попробую ответить.
    Обычно это вопрос времени (опыта): больше секса - дольше акт. Подозреваю, что со временем просто частично теряется чувствительность головки
    угу. Мозоль натирается)

  5. #5
    У меня так же имеется проблема с преждевременным семяизвержением. При нормальном темпе ещё держусь 1 - 1,5 мин., при быстром - кончаю ещё быстрее...
    В поисках решения лазал по интернету и наткнулся на некую "методику Симманса". На всех сайтах, что мне попадались, она описывается так:

    1) Мастурбация сухой рукой до 15 минут сохранения эрекции без семяизвержения в течение трех попыток подряд. Тренинг обязательно закончить семяизвержением.
    2) Мастурбация со смазкой (не впитывающейся - вазелин и т. п.) до 15 минут сохранения эрекции без семяизвержения в течение трех попыток подряд. Тренинг обязательно закончить семяизвержением.
    3) Мастурбация сухой рукой жены до 15 минут сохранения эрекции без семяизвержения в течение трех попыток подряд. Тренинг обязательно закончить семяизвержением.
    4) Мастурбация женой со смазкой и/или минет до 15 минут сохранения эрекции без семяизвержения в течение трех попыток подряд. Тренинг обязательно закончить семяизвержением.
    5) Половой акт в позиции наездницы (жена сидит сверху) без движений или с прерыванием движений при приближении эякуляции. Длительность до 15 минут с сохранением эрекции без семяизвержения в трех попыток подряд. Тренинг обязательно закончить семяизвержением.

    Кто-нибудь может подробнее рассказать о данной методике?
    В частности, мне не совсем понятно:
    - как часто надо проводить такие тренинги? (раз в день, через день, 2 раза в неделю...)
    - 15 мин. должен длиться весь тренинг или каждая попытка (первые две которых должны заканчиваться спадом эрекции, а третья - эякуляцией, и активная часть тренинга, стало быть, должна длиться 45 мин.?)?
    - когда от одного типа тренинга следует переходить к другому? (после закрепления результата? как его выявить? сколько должно пройти тренингов для понимания стабильности достигнутого результата?)
    Последний раз редактировалось Никита_33; 09.10.2016 в 16:06.

  6. #6
    Нашёл более подробное описание.
    По-другому эта методика ещё называется "Стоп-старт". Вот какова её суть:

    Большая часть мужчин добиваются успехов за пять-десять недель практики. Данная методика предполагает участие привлекательной женщины. Однако можно добиться успеха и в одиночных сеансах, выполняя первые три упражнения из методики.

    1. Вытрите насухо руки и начните ласкать половой орган. Сфокусируйтесь на ощущениях, возникающих непосредственно в члене, а не на фантазиях, которые обычно возникают при мастурбации. При приближении оргазма прекратите все движения, пока ощущение близости оргазма не пройдет. Повторите упражнение снова. Ваша цель - добиться того, чтобы продолжительность одного сеанса составляла 15 минут. Как только вы сможете провести 3 упражнения по 15 минут без семяизвержения - значит пора переходить к следующему этапу.

    2. На данном этапе используем упражнения из пункта 1, только с применением смазки - она способна обострить ощущения и это усложнит вам задачу. Цели те же - научиться контролировать эякуляцию в течении 15 минут 3 подхода подряд.

    3. Если вы перешли к данному этапу, значит вы уже научились себя контролировать. Время усложнить задачу - вы должны контролировать свое возбуждение не прекращая мастурбации. После того, как вы почувствуете приближение оргазма, попробуйте изменить ритм движений, наклон, давление, точки приложения так, чтобы ваше возбуждение снизилось. После того, как "точка кипения" миновала, начните стимуляцию обычным способом. Продолжительность сеанса должна составлять пятнадцать минут. Если вам удастся не кончить на протяжении 3 подходов по 15 минут, значит пора переходить к четвертому этапу.

    4. На четвертом этапе вам на помощь приходит партнерша. Упражнение проводится по аналогии с пунктом 1, с той лишь разницей, что теперь ласкать вас должна партнерша сухой рукой. В это время вы лежите на спине и фокусируетесь на своих ощущениях, возникающих в половом члене. Как только чувствуете приближение оргазма, вы даете сигнал отбоя вашей партнерше.

    5. Проделываем процедуру из пункта 4, только теперь с применением смазки. Это упражнение может показаться сложным, так как смазка обостряет ощущения. При приближении оргазма просите партнершу прекратить ласки до снижения возбуждения.

    6. Если вы дошли до шестого этапа, значит вы достигли определенных успехов в сдерживании семяизвержения. Теперь вам предстоит применить методику стоп-старт в процессе интимной близости. Для данного упражнения наилучшим решением будет поза, когда женщина лежит на вас сверху. После проникновения в женское лоно, схватите партнершу руками за бедра, чтобы контролировать ее движения. Партнерша при этом должна совершать легкие и неторопливые движения в вертикальной плоскости. Если уровень вашего возбуждения достиг предельной точки, дайте сигнал партнерше прекратить фрикции. Продолжите упражнение после снижения уровня возбуждения.

    7. После того, как научитесь самоконтролю в позе из пункта 6, попробуйте поэксперементировать с другими позами. В последнюю очередь используйте позу, когда мужчина находится сверху, так как в ней сложнее всего сдерживать семяизвержение.

Похожие темы

  1. Расстроился брак на 4 месяце беременности. Нужна помощь психолога
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 00:20
  2. Зачем нужна свадьба? И для чего нужен брак вообще?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая консультация онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search