Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Фригидность и страсть

  1. #1

    Фригидность и страсть

    Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне понять для чего со мной произошло такое и что мне теперь делать.

    Это случилось 8 лет назад. Мне тогда было 37 лет, давно разведена, жила с мамой и сыном подростком, престижная работа, но очень ответственная, полная стресса и выматывающая. Мама тоже была не подарок, с ней отношения были очень напряженными, она психически была нездорова . Вообщем, стресса более чем хватало, что не могло не сказываться на моей нервной системе. Встречалась с мужчиной на 6 лет моложе. Как раз уже 6 лет)). Отношения были хорошими, но из за его родственников мы не могли вступить в брак. Правда, за пол года до этого у нас появился шанс уехать и быть вместе, но мы оба струсили. После этого меня подсознательно мучило понимание, что надо бы расстаться, все равно перспектив нет. Но мы слишком привыкли друг к другу и это было почти невозможно.
    Однажды вечером я возвращалась с работы и в переходе у меня отняли сумку. Ко мне подошли работники полиции, вышедшие на крик. С удивлением обнаружила, что старший среди них по званию, молодой мальчик, необычайно хорош собой, обладает приятными манерами и голосом. А я стояла и думала, зачем со мной произошел этот случай, неужели у мня стресса в жизни мало, что еще и эта нелепая случайность. Вдруг, я на секунду как бы потеряла сознание и чувствую, что я огненный сгусток, летящий по космосу и пришло осознание, что если бы не это ограбление, то мы никогда бы в этой жизни не встретились. И меня охватил ужас, я почувствовала, что тогда и смысла не было бы особого рождаться. Прихожу в себя, оглядываюсь и отмахиваюсь. Что это было????))) Сама у себя спрашиваю, ты что имеешь виды на этого мальчика? - Нет! Даже если бы и имела - сейчас я спущусь в этот самый переход и больше мы никогда не увидимся... Тем более я уже много лет вообще на чужих мужчин не обращала никакого внимания, а тут ведь вообще не мой типаж, тем более разница в возрасте (11 лет)))
    Я стала звонить в банк, чтобы заблокировать кредитку. А полицейские собрались уже уходить. В этот момент у меня в первый и последний раз глючит мобильный и полицейские возвращаются, чтобы одолжить мне свой телефон.(Еще одно очень странное обстоятельство).
    В итоге он под невинным предлогом берет у меня номер, через месяц звонит и несет пошлую еруду. В начале я без колебаний его отшиваю, но в самом конце разговора, я в одну секунду очень резко осознаю, что дико влюбилась.
    Писала подробно, потому что голову ломаю и хочу понять, что послужило причиной происшедшего: моя перегруженная нервная системе, или же это реальная мистика.
    Мне стал неприятен секс с моим парнем и бросаю его. Пытаюсь вырвать из сердца того полицейского, но чувства невероятно сильны. В течение нескольких месяцев мы изредка общаемся по телефону. Он вообще не ухаживает, даже сам никогда не звонит, и сразу заявляет, что я нужна ему для секса. В итоге встречаюсь с ним, в надежде, что после секса напряжение слегка спадет и я смогу, хотя бы найти в себе силы прекратить общение. Происходит невероятно страстный секс. Мне чуть чуть легче, через 2 недели после встречи я думаю. что уже проскочила и смогу больше не звонить. И тут он звонит сам. Тут же приезжает весь никакой, видно что тянуло ко мне не на шутку, опять страстный секс. И опять я пытаюсь это прекратить. Но не выдерживаю и звоню. И так несколько бурных встреч с перерывами в 1-3 недели, в зависимости от того на сколько у меня хватало выдержки. Каждый раз надеюсь, что встреча последняя, но чувстве сильные и такой как бы разлад с собой. Он мне такое сделал признание"Ты мне нравишься оооочень. Я тебя ...нет! Я тебя ...нет! Я тебя ...нет! Я тебя ...ХОЧУ)))). я всегда останавливаю себя от таких отношений, а с тобой не смог, не получилось". У меня было подозрение, что когда-то кто-то ему разбил сердце и он не мог это пережить. Парень оказался сынком богатых родителей, на джипе, весь с иголочки, хотя денег не было даже на контуры)))
    Через несколько месяцев мы перестали общаться. Я смогла себя побороть. Хотя и не забыла. Через полгода случился еще один мистический эпизод. Ночью не могла заснуть, опять были сильные ломки. Ооооочень захотелось его увидеть, но хотелось, чтобы он сам меня нашел. Вдруг мне пришло осознание, что скоро увидимся. Утром позвонил. Договорились о встрече. он настаивал на сексе. Я отказывалась. Но у меня руки дрожали от желания. Он объяснил, что с раннего утра на работе он вдруг стал вспоминать обо мне и появилось непреодолимое мучительное сексуальное желание, которое и на минуту не отпускало. Тут у него начались реальные судороги, его бешено просто трясло. В итоге я все же сдалась. Из разговора поняла, что он все это время менял девушек, но ко мне его тянуло. Хотя нормально мы отношения не выяснили, мы вообще с трудом общались. Как человек он мне не нравился - имел склонность к мошенничеству и насилию (что неудивительно для полицейского). Больше я с ним встречаться не стала, хотя мощнейшее сексуальное желание не давало мне нормально жить. Мужским вниманием обделена не была. Но я переспать ни с кем не могла, как себя ни уговаривала. Но мне нужно и мужское плечо, преданный друг. И я такого нашла. Даже были какие-то чувства. И секс все же получался, правда, с закрытыми глазами и редко. Хорошие отношения. поддержка, преданность. Но еще 3 года я не могла забыть того парня. А потом полностью забыла, никогда не вспоминала, но в то время у меня началась затяжная депрессия. Хотя она была связана с другими обстоятельствами, не буду углубляться, тема не о том. Из-за депрессии я совсем перестала заниматься сексом. Парень все равно был рядом. Но отношения, конечно, стали на много холоднее, встречи редкими. Полтора года назад, мы опять попытались заняться сексом после многолетнего полного воздержания. Мне не хотелось, но я уступила. И здесь наступил момент истины. Я не смогла, я его отталкивала. Резко в памяти восстановились те далекие события, да так, как будто я заново это пережила, стереофильм какой-то нереальный стал крутится в голове, даже номер его телефона перед глазами нарисовался. Вернулась влюбленность. Секса больше не было да и не будет никогда, наверно, уже.Я вынуждена хранить верность тому случайному знакомому всю оставшуюся жизнь. Часто думаю о нем и многое переосмысливаю. Приходит понимание, что не смотря ни на что не надо было так себя мучить, а наоборот, быть добрее и постараться найти общий язык. Да, и еще, конечно, отсутствие секса провоцирует частые боли внизу живота и головные. Подскажите что-нибудь.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
    ... Приходит понимание, что не смотря ни на что не надо было так себя мучить, а наоборот, быть добрее и постараться найти общий язык. Да, и еще, конечно, отсутствие секса провоцирует частые боли внизу живота и головные. Подскажите что-нибудь.
    С кем вы не нашли общи язык?

  3. #3
    Добрый день, можно спросить, а с кем Вы проживаете на данный момент?

Похожие темы

  1. Фригидность ли это или психологическое отклонение?
    от panda_panda в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.10.2013, 05:49
  2. Страсть или мозговой тупизм?
    от Марго_Рита30 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 04.07.2013, 22:40
  3. Послеродовая фригидность.. Как долго ждать восстановления?
    от Штиль в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.07.2013, 11:16
  4. Ответов: 189
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 12:38
  5. Любовь и сексуальная страсть, всегда ли они совместимы?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 29.04.2008, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - развод родителей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search