Показано с 1 по 15 из 15
Тема:

можно ли так жить?

  1. #1

    можно ли так жить?

    Здравствуйте. прошу вас помочь мне, мне очень плохо. скажу всю правду. Я живу в москве, приезжая. Из своего города заставило ухать то, что там все разрушилось. Трагически погиб мой брат, мамть не выдержала, ушла в монастыть. раньше мы жили богато, но она все имущество раздала церкви, включая квартиры, машину, и т.д. Я тогда только заканчивала институт, мне было плохо, я могла прийти домой и обнаружить что пропал холодильник например- она и его увезла в монастырь. холодно со мной обращалась и говорила что я просто работать не хочу- я и правда не работала тогда. Теперь я работаю, лет 10 уже, на хорошем счету на работе. Но мне ужасно одиноко. страхи и тревоги. иногда просыпаюсь- и страшно что я одна.
    познакомилась с Игорем. от него тогда ушла жена, и он искал другую. а мне так хотелось семью. У меня были ухажеры, больше как друзья, поддерживали материально, ничем не оскорбляли никогда. Но мне не хватало тепла. Я хотела семью. С Игорем сразу как-то начались ссоры. У него есть 2 брата и сестра. Он например мне рассказывал как ссорился с сестрой, когда та оскорбляла мать у него на глазах, заломил ей руку и вывел из комнаты например. а мне это дико было. потом еще у него манера "давить"- как будто душу вынуть хочет, но он очень заботливый, несколько раз звонит в день, спрашивает как я, мне это непривычно, но я стала привыкать. он живет с отцом и сыном, на даче в подмосковье. я работаю в центре. Переехала к нему жить хоть и ездить далеко. всегда боялась что я не умею готовить- а тут сама от себя не ожидала- то суп с домашней лапшой, голубцы, торты, выпечка- оказывается я все могу. начались конфликты с его друзьями и родственниками. особенно с сестрой. она меня ненавидит может и не зря, я лимита, проститутка, сидевшая и шизофреничка в ее глазах, о чем она и говорит всем, и пишет мне в соц сетях- типа что курица все с братом моим общаешься, я тебя пробью уедешь обратно, лимита ху..а, ходи и оборачивайся, тебя никто искать не будет если что. отцу ее все показала- эту переписку, он конечно поругал ее, но потом стал приглашать, а я при виде ее впадала в истерики, напивалась, ругалась с игорем, что он не может меня защитить. один раз она приехала отца не было, и игорь ее не пустил- последовало очередное письмо в соц сети (нашла меня через почту- так как я ее заблочила в вк). писала что я пьянь, огород не пашу, очки мне купили видишь ли еще- мне и правда игорь купил очки, но и я одела и его и ребенка. себе за этот год ничего не купила- мой уровень жизни упал скажем так. зато ребенку хоть подарки нормальные покупали- бывшая жена игоря не работала- и они в бедности по сути прожили. недавно отец сделал так- пригласил бывшую жену игоря в дом недостоеный- сажать огород- она это любит- и ничего нам не сказал. сделал так что приедет бывшая и сестра вместе с ней. я просто развернулась и ушла. меня трясло. я не могу солько стрессов выносить. ушла- а теперь мне плохо. опять меня мучают эти кошмары- просыпаюсь в холодном поту что я одна. что меня не полюбит никто. что я как говорит игорь больше никому не нужна. но вернуться и жить в этом как? что делать? сам он плачет при моем уходе, прям рыдает как ребенок, и у меня сердце рвется, но это замкнутый круг, а я ухожу не первый раз- обычно ухожу после очередного трэша сестенки. с ума сойти можно. и тянет меня- и боюсь в это влипнуть. если сейчас так больно- то что дальше будет? его измучила. сама измучилась. какое верное решение?
    Последний раз редактировалось юлия ш; 13.06.2016 в 17:44.

  2. #2
    Ничего не понять, зачем Вам все эти чужие и странные люди, снимите комнату в Москве, спокойно работайте а там видно будет. Да, Вы часто пьете?
    Сколько Вам лет и кем работаете?

  3. #3
    я и снимаю. 5 лет уже. за тот год что с ним общаюсь пью часто. несколько раз в неделю. просто не знаю как это можно трезвыми глазами воспринять. мне 38. и я не была замужем. мне одиноко и хочется семьи. но какой там покой? если меня так ненавидят. у меня слова его сестры прям в голове все время. мне хватает денег которые я зарабатываю. но не в них дело. а в том что я одна не могу больше. и не уверена что правильно сделала что ушла. мучаюсь

  4. #4
    Ув.Юлияш у вас прям совсем ухажеров нет?
    Это ваш последний шанс в жизни?

  5. #5
    в том-то и дело что есть. я им запретила мне писать или звонить, но они все равно звонили, спрашивали как я. хотя в таком мегаполисе кажетя что никто никому не нужен. я даже удивилась что меня помнят. но я не нужна им настолько как Игорю. нужна может как игрушка. Он через несколько дней знакомства уже купил кольцо- чтобы видно было что я его жена будущая. Ввел в дом. познакомил с друзьями. Хотя меня мучали подозрения что он просто сам не может быть один, ему просто нужна жена, а не именно я. Это меня мучило. мучило то что он не понимал моих нравственных страданий от слов его сестры и ее поведения. относился к этому типа "кто-то п..нул а ты в истерике бьешся". И отец его также такого мнения об этом. а для меня это невыносимо. Я все время в напряжении и меня это отравляет. может я просто не создана для семьи, хотела ее, но не так представляла. для меня семья- где хорошо, радостно, спокойно, где тебя любят, не осужадют и можно развиваться душевно, творить, радоваться, а получается ад. Это наверно просто не мой мужчина? я так сильно привыкла может просто к нему? как понять это все, стоит ли бороться дальше. я даже понять сама не могу любовь ли это все..скорее зависимость? такого мучения еще не испытывала никогда. всегда боялась такого.

  6. #6
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    50 997
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от юлия ш Посмотреть сообщение
    Это наверно просто не мой мужчина?
    неа) просто в изначально строили отношения под девизом "Хочу быть хоть кому-то нужной".
    и вот - ВУАЛЯ! - вы нужны.
    А все остальное - понимание внутренних страданий, скандальная сестра и пр. - в заказе отсутствовало...

    сама измучилась. какое верное решение?
    Верное для чего/кого?

  7. #7
    УвКв.автор.заберите Игоря к себе.пока не надолго.повстречайтесь как пара.а там посмотрите.и старайтесь не пить.женщин затягивает сильно.просто пропадете.и оптимистичной.ни кому не нужна? А вы вопрос по другому поставьте. Зачем нужен мне тот или другой и отталкивайтесь от себя.

  8. #8
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    50 997
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от юлия ш Посмотреть сообщение
    в том-то и дело что есть. я им запретила мне писать или звонить
    т.е. возможности иметь нормальные отношения со здоровым на голову мужчиной вы сами себя осознано лишили?

  9. #9
    я понимаю к чему вы говорите все это. и сама с самого начала догадывалась что взаимопонимания тут нет и не будет. я другой человек. не как они. они уже привыкли жить так. как отец Игоря говорит- сегодня подерутся завтра помирятся, но ведь жизнь в аду проходит от этого. недавно его сестра придумала мифические сережки, которые у нее якобы украли (слава богу что я в москве в их квартире не была, а то не знаю что бы было если бы меня в этом обвинили) и не постеснялась одного из братьев (самого забитого) "раскрутить на 15 тыс хотя он их не брал и непонятно вообще были ли эти сережки и кто бы их ей купил если она не работала никогда. Вот так вот можно?? Я просто сильно привязалась к нему, он умеет душу вывернуть (об этом кстати и его бывшая жена говорила), редко увидишь слезы мужские, а уж рыдания.. это ужасно. вчера давление поднялось так что скорую хотела вызвать из-за этих переживаний. теперь я понимаю что нужно просто время чтобы прошло. чтобы я пришла в себя. чтобы хоть руки не тряслись. но это такая потеря

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    т.е. возможности иметь нормальные отношения со здоровым на голову мужчиной вы сами себя осознано лишили?


    )))) Спасибо Вам!! мне легче гораздо. был такой момент- гнобления с его стороны. теперь я понимаю. чем отличается.

  10. #10
    Цитата Сообщение от Алина357 Посмотреть сообщение
    УвКв.автор.заберите Игоря к себе.пока не надолго.повстречайтесь как пара.а там посмотрите.и старайтесь не пить.женщин затягивает сильно.просто пропадете.и оптимистичной.ни кому не нужна? А вы вопрос по другому поставьте. Зачем нужен мне тот или другой и отталкивайтесь от себя.
    он ней уйдет оттуда никуда. мы обсуждали. для него моя жизнь- это съемная квартира, это презренное существование в его глазах. да и денег жалко. да и от папы не уйдет никогда. Спасибо Вам за совет! да, я просто ужасно устала от одиночества видимо раз такое терпела. надо уважать себя. счастье так редко. лучше его не иметь чем иметь горе такое и такую жизнь. просто я тут одна. и долго.

  11. #11
    сейчас мы не общаемся несколько дней. Я сказала что больше не представляю этого всего- такой жизни. А теперь, когда немножко все утихло, я начинаю видеть свои ошибки. как вы думаете, возможно ли было наладить отношения там? ведь и много хоршего было. может быть это я просто не умею строить семью. что и не удивительно, ведь у меня ее и не было. Мне сейчас кажется что можно было бы. да поздно уже.

  12. #12

  13. #13
    помогите все серьезней!!!! ОН в вк увидел мою коллегу с бывшей работы. Смотрю- она у него в друзьях появилась. я подумала что он просто ей подал заявку а она просто приняла - ну просто так. Молодая глупая девченка. сегодня смотрю- она у него в друзьях. я ничего не поняла. потом его бывшая подала мне заявку в друзья. я спросила зачем. мы поговорили, обсудили его. выяснилось что у его брата (не взяли в армию) плюс папа глотал таблетки, и из всей их семьи только игорь более-менне относительный псих. она сказала мне- радуйся что спаслась пока не прикипела. Так вот. вчера у его отца был ДР. и бывшая там была. и сказала мне что приезжала девушка молодая городская вся в тату. Сказала что такая там долго не протянет. И ладно бы. Я почему-то не могла успокоиться. зашла к этой коллеги не страничку- так вот она вся в тату! это она приезжала! это он манипулирует мной через нее? как вообще она туда поехала? как познакомились? сейчас я буду говорить ей что ее ждет- на меня опять наброситься вся семейка что я ему жить не даю! а мне ее жаль! Если я так тяжело от него отвыкаю то представте себе ее там оставить и не предупредить хотя бы?? я всего ждала чего угодно но только не это. Мне бы и в голову не пришло. Психи наверно оч хорошо знают как манипулировать людьми. Он умеет!
    Последний раз редактировалось юлия ш; 20.06.2016 в 03:42.

  14. #14
    Участник Аватар для Norita
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    5 665
    Цитата Сообщение от юлия ш Посмотреть сообщение
    помогите все серьезней!!!! ОН в вк увидел мою коллегу с бывшей работы. Смотрю- она у него в друзьях появилась. я подумала что он просто ей подал заявку а она просто приняла - ну просто так. Молодая глупая девченка. сегодня смотрю- она у него в друзьях. я ничего не поняла. потом его бывшая подала мне заявку в друзья. я спросила зачем. мы поговорили, обсудили его. выяснилось что у его брата (не взяли в армию) плюс папа глотал таблетки, и из всей их семьи только игорь более-менне относительный псих. она сказала мне- радуйся что спаслась пока не прикипела. Так вот. вчера у его отца был ДР. и бывшая там была. и сказала мне что приезжала девушка молодая городская вся в тату. Сказала что такая там долго не протянет. И ладно бы. Я почему-то не могла успокоиться. зашла к этой коллеги не страничку- так вот она вся в тату! это она приезжала! это он манипулирует мной через нее? как вообще она туда поехала? как познакомились? сейчас я буду говорить ей что ее ждет- на меня опять наброситься вся семейка что я ему жить не даю! а мне ее жаль! Если я так тяжело от него отвыкаю то представте себе ее там оставить и не предупредить хотя бы?? я всего ждала чего угодно но только не это. Мне бы и в голову не пришло. Психи наверно оч хорошо знают как манипулировать людьми. Он умеет!

    А вы что, вещь , чтобы с вами что-то делали против вашей воли?
    Или же вы расчитывали, что уйдете, а он раскается и пороги обивать начнет? Он же быстренько девку в татухах привел и не парится? Ну и чем вам это не показатель, что вас просто не любят и не ценят?
    Вообще замечательно, вы там, смотрю, уже фан-клубы имени его создаете: бывшая, которая вам инфу подкидывает и почему-то бывает на ДР у отца бывшего парня, вы вот водключились. Теперь, я так понимаю, вместе "дружить" будете против той девушки?

  15. #15
    всем спасибо. Это не моя коллега слава богу. просто подстроил так.

Похожие темы

  1. Истероидный радикал. Можно ли с ним жить?
    от Фидель в разделе Психология Личности
    Ответов: 358
    Последнее сообщение: 26.01.2016, 00:49
  2. Можно ли жить в семье без доверия
    от Светик семицветик 155 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 125
    Последнее сообщение: 05.03.2015, 22:04
  3. Как думаете, можно ли жить в такой семье?
    от Lisa_Alisa в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 17:42
  4. Как жить с мужем-тусовщиком. Или не жить?
    от Enigma в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 06.05.2009, 10:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - после измены | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search