Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Прошу совета

  1. #1

    Прошу совета

    Я попала в сложную ситуацию, которую сама создала. Несколько лет назад привела на работу подругу (сейчас уже бывшую). Она была в работе полный ноль, пришлось учить даже математике и орфографии. Пока она училась на повышении квалификации, я вела ее работу, потому, что это все регулярно «запарывалось». Даже непроизнесенное «ты должна мне помочь» - это просто было нормой. Организовала и подработку, когда она жаловалась, что мало платят. А потом я пошла учиться, а она «встала на крыло». Я была за нее рада и хвалила ее перед сотрудниками, а она начала меня потихоньку, где-то даже, наверно, непроизвольно, выживать с работы, и получалось у нее это мастерски, что она «вообще здесь не при чем». Я, естественно, начала нервничать и делать ошибки, чем она тут же воспользовалась. Я, конечно, сама виновата во всем, это понятно. Выхода 2 – или продолжать отстаивать свою позицию, или уйти, я начала искать работу – нет таких зарплат, увы, я уже работаю здесь почти 12 лет, и шеф меня не собирается увольнять, но я чувствую, что это только вопрос времени. На любимую работу хожу, как на каторгу. Подруга очень кичится своими достижениями. (наверно, я все-таки завистливая, что ли?) Не берите на работу подруг!
    И еще – бывают люди с черной энергетикой – за последние 5 лет я болела столькими болезнями, было столько неприятностей – за всю жизнь столько не было. Ходила к гадалке – она мне сказала, что сделала мне заговор на смерть ближайшая подруга, прям так и сказала – далеко не ходи, черные волосы, рядом ... Я стараюсь не верить, веду себя интеллигентно, я верующая, но когда я сломала руку на пустом месте (я занимаюсь фитнесом, последние 30 лет у меня даже растяжений не было) … Я оформила пенсию… Честно – уйти не могу – долг перед шефом, большой, денежный.. Пока работаю..

  2. #2
    Здравствуйте, Байка.
    Скажите, а какой помощи вы ждете от психологического форума?

  3. #3
    Я сделала или написала что-то не так? Судя по интенсивности просмотров и выражения
    "Здравствуйте, Байка. Скажите, а какой помощи вы ждете от психологического форума?" - уже ничего!!! Спасибо вам всем за поддержку!

  4. #4
    Цитата Сообщение от Байка Посмотреть сообщение
    Я сделала или написала что-то не так? Судя по интенсивности просмотров и выражения
    "Здравствуйте, Байка. Скажите, а какой помощи вы ждете от психологического форума?" - уже ничего!!! Спасибо вам всем за поддержку!
    мдяяяя..... теперь подругу Байки понять можно)))

  5. #5
    Цитата Сообщение от Окстисия Посмотреть сообщение
    мдяяяя..... теперь подругу Байки понять можно)))
    А вы кто? Какое право вы имеете так высказываться? Я искала помощи - а нашла в вашем лице только оскорбления...

  6. #6
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 576
    Записей в дневнике
    90
    Ув. Байка, вы не озвучили свой запрос к форуму- какой помощи хотите? Вы рассказали свою историю. А дальше- в чем Вам помочь?

Похожие темы

  1. Прошу совета - я совсем не умею общаться с мужчинами
    от Ринетт в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 18.12.2013, 19:37
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.11.2013, 17:19
  3. Прошу совета. Все банально, проблема с мужем..
    от Рыжая_блондинко в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 13:03
  4. Прошу совета. Что делать с неразговорчивым мужем.
    от Любимка в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2012, 02:09
  5. прошу совета как быть
    от Светюша в разделе АРХИВ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 10:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search