Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
Тема:

Не люблю себя

  1. #31
    Цитата Сообщение от Химик229 Посмотреть сообщение
    ну такое поведение любого выморозит.... "ты мне мешаешь. - нет, я тебе не мешаю." меня вот тоже раздражает, когда ложишься и светят телефоном. а еще хуже - вот так уходят. я после этого вообще долго заснуть не могу, только когда МЧ вернется... пожалели б вы его(
    Да,знаю,что не права. Извинилась. Больше так не делаю.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Лемминг Посмотреть сообщение
    ТО есть ваша мама задолжала перед вами недоданной любовью.
    В какую сумму вы оцениваете её долг?
    Я где то сказала задолжала? Я сказала, что не додала. Но это не значит, что она сейчас должна додать. Прошлого не вернуть.

  2. #32
    Цитата Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
    ....Я где то сказала задолжала? Я сказала, что не додала. Но это не значит, что она сейчас должна додать. Прошлого не вернуть.
    Да, сказали ув.Противоядие.

  3. #33
    Цитата Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение

    Внешность...170/57. Брюнетка. Удлиненное овальное лицо. Низкий лоб, разной формы брови (в салон ходила-не умеют с такими работать наши мастера), нос не курносый, но вздернутый из за этого видны ноздри (очень раздражает), небольшая горбинка на переносице. Глаза большие черные. Губы хорошей формы средней полноты. Рот маленький из-за неправильного прикуса и это делает мою улыбку дебильноватой, никогда не улыбаюсь во весь рот, зубы передние верхние большие, как у кролика. Брррр. Когда улыбаюсь очень выделяются скулы. Ужасно нелепо кажется. Плечи широкие, как у плавчихи, так как были операции на позвоночник, соответственно шрам на всю длину спину. На ряду с широкими плечами небольшая грудь, но МЧ говорит, что все устраивает и это мои предрассудки. Ноги стройные, но бедра слегка полноваты. За беременность набрала 30 кг и вся в растяжках. 1/3 моего тела в стриях. Даже лазер их не уберет. Мне кажется все висит, но МЧ говорит, что у меня такая комплекция, что все подтянуто и несмотря на растяжки до колен постоянно просит ходить в коротких шортах и любит меня фотографировать. На спине есть 2 горба в разных проекциях. Один справа наверху, другой слева внизу. МЧ часто делает массаж. Ни разу не говорил об этом. При нем не наклоняюсь без одежды, чтобы не заметил. Даже не знаю догадывается ли он об этом. Спереди одна реберная дуга выпирает. В ванной иногда смотрю на это и чуть не плачу. А что дальше будет? Если меня скрутит еще сильнее, то не бросит ли меня муж?
    Что вы ощущали в теле, когда описывали свою внешность?

    Знаю, что не права в той ситуации. Но я думала договорить и отложить, как он просит, а не, чтобы резко заканчивать диалог. Обсуждали ее здоровье, анализы. Она часто консультируется со мной. Я потом сказала ему, что дал бы мне 5 мин и все было бы ок, он ответил, что нужно было предупредить, а не начинать спор и уходить.
    Погулите и почитайте "я-сообщения".
    И применяйте именно такой формат, когда не согласны с вашим МЧ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:01
  2. Безумно люблю мужа!
    от Элли-2308 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 17:37
  3. слово "Люблю" - как перевести?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 202
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 10:05
  4. Люблю ужастики - почему?
    от listat в разделе Психология Личности
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.07.2011, 08:55

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - разговорчики, беседы на любые темы | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search