Страница 178 из 265 ПерваяПервая ... 78148168175176177178179180181188208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5 311 по 5 340 из 7930
Тема:

Посиделки... о том, о сём

  1. #5311
    Цитата Сообщение от плющ Посмотреть сообщение
    Моральный облик проясняют.

    Ну будет набор - форум театралов,форум автомобилистов,форум геральдический .

    --- Добавлено ---



    Скорее цель заставить думать,где торчишь и что пишешь ,чем контролировать .
    Не, там надо указать ссылку на профиль.
    Но да, я тоже думаю, что на начальном этапе цель - "если уж ты госслужащий, то будь любезен помнить об этом и в свободное от работы время".

  2. #5312
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Не, там надо указать ссылку на профиль.
    Но да, я тоже думаю, что на начальном этапе цель - "если уж ты госслужащий, то будь любезен помнить об этом и в свободное от работы время".
    Да. Не "порочить" и не ругать действующую власть.
    Ув. Ольга, Вас это тоже коснулось? И что, на мужа данные так же требуют?

  3. #5313
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Не делитесь.)

    Ув.Совушка, вот посмотрите на вещи трезво. Идентифицировать вас тут на форуме (да и не только тут), если вы не будете явно светиться, выкладывая свои фото и ФИО о-о-о-очень трудно. А тем более понять, что вы член семьи именно вашего мужа. Это первое.
    Второе, и это, пожалуй, основное, вопрос вскрытия того, что вы не указали в поданной вами декларации какой-то ресурс, на котором вы присутствуете под вымышленном ником, может встать только в том случае, если под вашего мужа начнут конкретно копать и целью этого копания будет именно увольнение. Но в случае, если под него начнут копать с целью уволить, то найдут за что уволить и без вашего незадекларированного ника.
    Да, вот именно! Всё верно Вы пишете.
    Это я на себя злюсь, наверное.
    Боюсь мужу перечить и ссориться не хочу. Боюсь опять в жертву скатиться и скандал закатить. Истерю заранее.
    (Он знает же, что я на психофоруме зависаю).

  4. #5314
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Ув. Ольга, Вас это тоже коснулось? И что, на мужа данные так же требуют?
    Да. Мы уже в этом году подавали.
    На родственников пока не требовали. Но налоговые декларации на супругов и детей каждый год подаем.

  5. #5315
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Но налоговые декларации на супругов и детей каждый год подаем.
    Это да, и у нас.

  6. #5316
    Дорогие участницы, что Вы будете готовить на Новый год? Поделитесь новыми идеями, плиз!)
    Традиционных шубы и оливье что-то не хочется. Буду пробовать новый "морской" салат из кальмаров, креветок, крабовых палочек и красной икры. Дочка приготовит свой фирменный Цезарь. Торт, пока не решила какой. Наполеон, наверное. Горячее не придумала (обычно гусь). Ещё бы салатик какой)

  7. #5317
    Ув. Совушка, я делаю типа канапе:
    - на блюдо стелю листья салата,
    - кольца ананасов режу на 4 части, раскладываю на то же блюдо,
    - на ананасы - замазку из сыра (сыр на Ваш вкус) с чесноком и майонезом,
    - сверху на замазку - креветку.

    Если лениво всё это раскладывать, из тех же ингредиентов получается вполне приятный салат.
    Пропорции - тоже на Ваш вкус

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Традиционных шубы и оливье что-то не хочется.
    А Вы как делаете "традиционный" оливье?
    С каким мясом?
    Морковь и яблоко добавляете?
    Огурцы только солёные? Или свежие тоже кладёте?

  8. #5318
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Ув. Совушка, я делаю типа канапе:
    - на блюдо стелю листья салата,
    - кольца ананасов режу на 4 части, раскладываю на то же блюдо,
    - на ананасы - замазку из сыра (сыр на Ваш вкус) с чесноком и майонезом,
    - сверху на замазку - креветку.

    Если лениво всё это раскладывать, из тех же ингредиентов получается вполне приятный салат.
    Пропорции - тоже на Ваш вкус

    --- Добавлено ---


    А Вы как делаете "традиционный" оливье?
    С каким мясом?
    Морковь и яблоко добавляете?
    Огурцы только солёные? Или свежие тоже кладёте?
    Ой, как интересно! Я как раз думала о салате с курицей и ананасом, даже прикупила уже колец.
    У меня, правда, Цезарь с креветками планируется. Но может и правда, выбрать морскую тематику)
    Традиционно я делаю оливье с варёной курицей, морковью и солёным огурцом.
    Читала рецепт, в котором нет яиц и картошки, а вместо них яблоко и свежий огурец. Может, попробовать?
    а Вы, ув.Дарья, что в оливье кладёте?

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Ув. Совушка, я делаю типа канапе:
    - на блюдо стелю листья салата,
    - кольца ананасов режу на 4 части, раскладываю на то же блюдо,
    - на ананасы - замазку из сыра (сыр на Ваш вкус) с чесноком и майонезом,
    - сверху на замазку - креветку.
    Креветка просто отварная?
    Ананас консервированный?

  9. #5319
    Мы будем всю субботу лепить пельмени с говядной конечно...а про остальное... Я кт вчера подумала а может тупо пельмени и на все деньги мандаринофф накупить...конфет уже буран...и пока мне эта мысль все еще нравится....

  10. #5320
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Мы будем всю субботу лепить пельмени с говядной конечно...а про остальное... Я кт вчера подумала а может тупо пельмени и на все деньги мандаринофф накупить...конфет уже буран...и пока мне эта мысль все еще нравится....
    Домашние пельмени - это хорошо))

  11. #5321
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Традиционно я делаю оливье с варёной курицей, морковью и солёным огурцом.
    Читала рецепт, в котором нет яиц и картошки, а вместо них яблоко и свежий огурец. Может, попробовать?
    Юль, я яблоки в салатах (кроме Пражского) не понимаю.
    В Оливье вместо мяса я кладу слабосолёную сёмгу, и огурцы и солёные и свежие понемногу.
    И выкладываю его по тарталеткам.
    Получается, что и традиции соблюла, и покреативила))))

  12. #5322
    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Юль, я яблоки в салатах (кроме Пражского) не понимаю.
    В Оливье вместо мяса я кладу слабосолёную сёмгу, и огурцы и солёные и свежие понемногу.
    И выкладываю его по тарталеткам.
    Получается, что и традиции соблюла, и покреативила))))
    А у меня в оливье яблоки входят обязательно. Как и соленые огурцы. Именно поэтому я люблю оливье - можно смешать кучу всего и будет вкусно

    Но на новый год скорее всего кальмаров буду чистить. А первого - булочки из слоеного теста с красной рыбой и свининой с грибами. Для родителей в основном - первого я к ним в гости иду

  13. #5323
    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Юль, я яблоки в салатах (кроме Пражского) не понимаю.
    В Оливье вместо мяса я кладу слабосолёную сёмгу, и огурцы и солёные и свежие понемногу.
    И выкладываю его по тарталеткам.
    Получается, что и традиции соблюла, и покреативила))))
    А остальные ингридиенты - те же, как в обычном? Инна, прошу рецепт!

    //Я раньше вообще фрукты в салатах и вторых блюдах не понимала (кроме маминого Французского салата: яблоко, яйцо, сыр, лук, майонез), а в последнюю беременность произошёл какой-то вкусовой "сдвиг", сочетание сладкого и солёного стало решительно нравиться.
    Например, окрошка с квасом, мясо с черносливом, салаты с фруктами.
    Но муж традиционных взглядов, так что с общим столом осторожничаю)

  14. #5324
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Домашние пельмени - это хорошо))
    Да и лепить всей семьей))) я тащусь прям у нас болшой стол а после перетанвки на первом этаже кухя+камин+елка+стол и мы все будем в этой основке лепить пельмени, дети их очень люят а я вторую наделю с кд маюсь так мне хдо, не хочу еще нагоавливать, 31ого с утра открем подарки и будем с детми играть потом фейерверк и отбой для всех кроме взрослых....както так, сечас мужу прдлжиа адрстно одорил))))

  15. #5325
    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Юль, я яблоки в салатах (кроме Пражского) не понимаю.
    А это какой салат?

  16. #5326
    Цитата Сообщение от Тася81 Посмотреть сообщение
    А первого - булочки из слоеного теста с красной рыбой и свининой с грибами.
    Ням, слюнки потекли...

  17. #5327
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Я раньше вообще фрукты в салатах и вторых блюдах не понимала (кроме маминого Французского салата: яблоко, яйцо, сыр, лук, майонез)
    У нас такой салат называется "Дипломат"

  18. #5328
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Ням, слюнки потекли...
    У меня тоже. Осталось купить рыбу... Грибы свои сухие - белые, подосиновики и подберезовики, сама собирала - заодно и бульон будет!

  19. #5329
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Да и лепить всей семьей))) я тащусь прям у нас болшой стол а после перетанвки на первом этаже кухя+камин+елка+стол и мы все будем в этой основке лепить пельмени, дети их очень люят а я вторую наделю с кд маюсь так мне хдо, не хочу еще нагоавливать, 31ого с утра открем подарки и будем с детми играть потом фейерверк и отбой для всех кроме взрослых....както так, сечас мужу прдлжиа адрстно одорил))))
    Мы раньше с мамой и сестрой лепили, "девочками". Сейчас всех собрать сложно. Но идею налепить домашних пельменей я держу в голове))

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    У нас такой салат называется "Дипломат"
    Я уж подумала: вдруг, он же и Пражский)) но нет, погуглила - Пражский с говядиной и сладким перцем)

  20. #5330
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Я уж подумала: вдруг, он же и Пражский)) но нет, погуглила - Пражский с говядиной и сладким перцем)
    Я тоже подумала так, но погуглить не догадалась.

  21. #5331
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Мы раньше с мамой и сестрой лепили, "девочками". Сейчас всех собрать сложно. Но идею налепить домашних пельменей я держу в голове))

    --- Добавлено ---



    Я уж подумала: вдруг, он же и Пражский)) но нет, погуглила - Пражский с говядиной и сладким перцем)
    Спасибо за поддежку))) я б конечно хотела расстараться....но како не в этом году....итаю вот и радуюсьткакие все мстерицы вкуснотища)))

  22. #5332
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно! Я как раз думала о салате с курицей и ананасом, даже прикупила уже колец.
    У меня, правда, Цезарь с креветками планируется. Но может и правда, выбрать морскую тематику)
    Традиционно я делаю оливье с варёной курицей, морковью и солёным огурцом.
    Читала рецепт, в котором нет яиц и картошки, а вместо них яблоко и свежий огурец. Может, попробовать?
    а Вы, ув.Дарья, что в оливье кладёте?
    Я в оливье кладу куриную грудь, картошку, яйца, варёную морковь, огурцы солёные (и свежие иногда - под настроение), яблоко, зелень.
    Креветка просто отварная?
    Да, просто отварная в солёной воде.
    Ананас консервированный?
    Да, только надо дать кольцам стечь хорошенько, чтоб закуска или салат не плавали в соке.
    Если делать порционную закуску, то свежий ананас выигрышнее тем, что он более плотный. Хотя и на консервированных кольцах вполне нормально.
    А в салат можно вообще консервированный кусочками, не кольцами (их же всё равно больше, чем на 4 части резать придётся).
    В общем, тоже на Ваш вкус.
    Я люблю вариативность)))

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Инти Посмотреть сообщение
    Юль, я яблоки в салатах (кроме Пражского) не понимаю.
    В Оливье вместо мяса я кладу слабосолёную сёмгу, и огурцы и солёные и свежие понемногу.
    И выкладываю его по тарталеткам.
    Получается, что и традиции соблюла, и покреативила))))
    Ой, Инна, а мне нравится яблоко - оно придаёт свежесть, похрустывает.
    Я иногда его ещё в селёдку под шубой добавляю Одно маааленькое чищеное и через тёрку.

  23. #5333
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддежку))) я б конечно хотела расстараться....но како не в этом году....итаю вот и радуюсьткакие все мстерицы вкуснотища)))
    Да ладно) а для меня домашние пельмени - это космос)
    На днях сама вермишель для супа сделала и почувствовала себя героем))

    Мы много раз праздновали НГ в стиле минимализма, просто не было ни времени ни куража наготавливать.
    Как-то приготовили спагетти с морепродуктами, наелись и пошли гулять на ёлку - с хлопушками и бенгальскими огнями. Дочке лет 5 было)) Здорово погуляли.
    Сейчас пока только дома с малышнёй.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Я в оливье кладу куриную грудь, картошку, яйца, варёную морковь, огурцы солёные (и свежие иногда - под настроение), яблоко, зелень.

    Да, просто отварная в солёной воде.

    Да, только надо дать кольцам стечь хорошенько, чтоб закуска или салат не плавали в соке.
    Если делать порционную закуску, то свежий ананас выигрышнее тем, что он более плотный. Хотя и на консервированных кольцах вполне нормально.
    А в салат можно вообще консервированный кусочками, не кольцами (их же всё равно больше, чем на 4 части резать придётся).
    В общем, тоже на Ваш вкус.
    Я люблю вариативность)))

    --- Добавлено ---


    Ой, Инна, а мне нравится яблоко - оно придаёт свежесть, похрустывает.
    Я иногда его ещё в селёдку под шубой добавляю Одно маааленькое чищеное и через тёрку.
    Беру на заметку, спасибо!

  24. #5334
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Я в оливье кладу куриную грудь, картошку, яйца, варёную морковь, огурцы солёные (и свежие иногда - под настроение), яблоко, зелень.
    А репчатый лук?

  25. #5335
    Оливье можно с морковкой по корейски сделать.
    Но я такие варианты еще не пробовала .

  26. #5336
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Мы много раз праздновали НГ в стиле минимализма, просто не было ни времени ни куража наготавливать.
    Как-то приготовили спагетти с морепродуктами, наелись и пошли гулять на ёлку - с хлопушками и бенгальскими огнями. Дочке лет 5 было)) Здорово погуляли.
    Мы с друзьями так планируем в этом году - поздравиться за столом часов в 9, а потом покатиться в центр, всем собраться и - на площадь: концерт, салют, прездидент))

    Хотели ещё после площади в кино завалиться, один местный кинотеатр даже вывешивал на сайте расписание сеансов в новогоднюю ночь, но, видимо, испугавшись собственной смелости, они всё свернули. Эх, а мне так эта идея нравилась - со свежего воздуха, после прогулки от центральной площади по пешеходному проспекту прийти в кинотеатр под утро

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    А репчатый лук?
    Когда с мамой делали, добавляли немного, экспериментировали с маринованием лука в уксусе и ошпаривании его кипятком.
    А потом как-то однажды решили без него обойтись - так и повелось.

    Но в селёдку под шубой я обязательно репчатый лук добавляю!

  27. #5337
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    А репчатый лук?
    Я зелёный кладу)

  28. #5338
    Цитата Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение
    Я зелёный кладу)
    Да, зелёный, петрушку и укроп - я всё в оливье добавляю.

    А в креветки с ананасами могу напхать... кинзы))) Весьма пикантно получается.

  29. #5339
    девочки, а что смореть будете в НГ¿
    У нас пара часов будет, хочу что нибуь посмотреть а что не знаю....

  30. #5340
    Цитата Сообщение от Ханум Посмотреть сообщение
    девочки, а что смореть будете в НГ¿
    У нас пара часов будет, хочу что нибуь посмотреть а что не знаю....
    Наверное " пельменей", а вам уж сам бог велел))) под пельмени))

Страница 178 из 265 ПерваяПервая ... 78148168175176177178179180181188208 ... ПоследняяПоследняя
© Все права защищены. vezha.com, 2008-2018 - консультация психолога онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search