Показано с 1 по 16 из 16
Тема:

Как понимать?

  1. #1

    Как понимать?

    Не могу понять поведение мужчины.Чувствую ,что смотрит на меня, когда я что-то делаю или чем-то занята, обернулась, как только нашы взгляды встретились, он тут же отвел взгляд.Если я к нему обращаюсь по какому-то вопросу, он старается мне в глаза не смотреть ,а смотрит в свой телефон.Когда ,что-то касается меня, его интересует какой-то вопрос обо мне или мое мнение ,он меня не спрашывает, а спрашывает мою напарницу.Мою напарницу о моем же мнении!
    Вообщем, не могу я его понять! На симпатию не похоже ,так-как он практически со мной не общается. Я уже думала о том ,что возможно я ему просто не приятна.Как вы думаете?

  2. #2
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Вообщем, не могу я его понять! На симпатию не похоже ,так-как он практически со мной не общается. Я уже думала о том ,что возможно я ему просто не приятна.Как вы думаете?
    Ув. Розуля, я не могу ответить на ваш вопрос о поведении и мыслях того мужчины, поскольку мой мозгоскоп сломался, а телепатией я не обладаю ))))

    Ваша проблема в чем? Можете сформулировать?

  3. #3
    Симпатия ли ,неприязнь , или меня хотят уволить?

  4. #4
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    9 872
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Симпатия ли ,неприязнь , или меня хотят уволить?
    А вас есть за что увольнять, ув. Розуля?

  5. #5

  6. #6
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    9 872
    Записей в дневнике
    4
    Ну а вообще, вы бы подробнее рассказали о ситуации:
    1) Сколько вам лет
    2) Сколько лет тому мужчине, кто на вас то смотрит, то не смотрит, и кем он работает. Он ваш начальник?
    3) Сколько времени работаете уже в этой организации
    4) Какие у вас отношения с этим мужчиной
    5) Какие у вас отношения с вашей напарницей
    6) Хорошо ли справляетесь с работой, хорошие ли отношения у вас с рабочим коллективом в целом.

  7. #7

  8. #8
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Да.Он начальник.
    Вероятность того что вас хотят уволить растёт с каждым вашим ответом

  9. #9
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    9 872
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Нет.


    Навеяло..

    ИСПЫТАНИЕ УМА
    Жил-был царь, и был у него сын. Пришла царю пора умирать. Лежит он на смертном одре, а вокруг собрались придворные. Подозвал тут к себе царь сына, взял его руку, вложил ее в руку своего старого советника и говорит: — Сынок! Делай все, как он скажет.
    Потом царь велел советнику пообещать, что тот будет оберегать его сына, и вскоре тихо отошел. Все царство по нему горевало и плакало.

    Шли дни. Сына царя возвели на престол, и старый советник, исполняя свое обещание, преданно служил ему. Молодой царь высоко чтил советника и все делал так, как тот скажет. Видят другие придворные, в каком почете советник, и лишились покоя — зависть их замучила. Они только и думали, как бы его очернить. То и дело случалось царю слышать о советнике недобрые речи. Все наперебой твердили ему, что надо заменить старика кем-нибудь помоложе. Но царь к таким речам не прислушивался, а старый советник изо всех сил старался, чтобы дела в государстве шли хорошо и подданным не на что было жаловаться.

    Недаром говорится, однако, что капля камень точит. Царю надоело каждый день слушать одно и то же, и он надумал испытать своих приближенных. Он призвал к себе старого советника, потолковал с ним с глазу на глаз, а потом объявил всенародно, что советник идет на покой и будет получать от казны содержание, а на его место назначен другой — из молодых.
    Прошло несколько месяцев. Никто не жаловался. Дела шли своим чередом. Сначала придворные держали ухо востро, а теперь увидали, что царь доволен новым советником, и успокоились, даже своевольничать стали. Казалось, царь ни о чем об этом не ведает, а на самом деле он все примечал. Его тайные соглядатаи доносили ему обо всем, что говорилось в народе, и он хорошо знал, в каком небреженье дела государственные и как своевольничают новый советник и другие придворные.

    Однажды царь отправился поохотиться. С ним были ловчие и собаки. Вечером на обратном пути он остановился на отдых в своем загородном саду. Позвал он садовника, показал на одну из собак и говорит: — Я оставлю ее у тебя. Смотри за ней хорошенько. Когда она мне понадобится, я дам тебе знать.
    Садовник с поклоном принял собаку, а царь поехал к себе во дворец.

    Через сколько-то дней собрал царь свой двор. Среди прочих дел вспомнил он и о собаке. — Когда я был на охоте, я оставил у садовника свою собаку, — сказал он новому советнику. — Поезжай, посмотри, как она там.

    Советник сел на коня и поехал в сад. Приезжает туда и спрашивает садовника: — Ну, как тут живет царская собака? — Хорошо, господин. Щенков принесла. Вернулся советник во дворец и доложил царю все, что узнал про собаку. Царь обрадовался и спрашивает: — А сколько щенков? — Этого он мне не сказал, махарадж! Тогда царь милостиво говорит: — Затруднись уж еще — поезжай опять и спроси. Советник помчался обратно. Подъехал к саду, зовет садовника, спрашивает: — Сколько щенят принесла собака? — Пять, — отвечает садовник.

    Прискакал советник во дворец и докладывает. А царь спрашивает: — Сколько кобельков, сколько сучек? — Этого он не сказал, махарадж. Царь еще милостивей говорит: — Очень я тебя затрудняю сегодня, а все-таки послужи мне еще: съезди и спроси, сколько она принесла кобельков и сколько сучек.

    Бедный советник снова отправился к садовнику. — Трех кобельков и двух сучек, — говорит ему садовник.
    Приехал советник ко двору, доложил об этом царю. Царь обрадовался, спрашивает: — А не скажешь ли ты, сколько щенков обещает стать хорошими охотничьими собаками? — Я этого не знаю, махарадж, — отвечает советник. Царь опять милостиво попросил его съездить и узнать.

    Что было делать советнику? Поехал он снова к садовнику и задал ему вопрос царя. — Господин, два кобелька и одна сучка будут очень хороши для охоты, — отвечает садовник. — Это собаки отменные. А прочие — те похуже.

    Советник вернулся во дворец, доложил и об этом. Царь очень обрадовался: — Выходит, прибавилось у меня три собаки! Только хорошо ли их кормят? Ты не знаешь, что им дают?

    Советник сказал, что не знает. Тогда царь еще ласковей просит: — Поезжай-ка опять — спроси, чем их кормят. А то как бы не выросли слабыми от недокорма.

    Несчастный советник снова потащился к садовнику. Тот его успокоил — сказал, что кормят щенков как положено. Советник вернулся и доложил об этом царю. — Видно, садовник — человек понимающий. Он их кормит как надо, — говорит царь. — Ты бы меня очень обрадовал, если бы сказал мне еще кое-что: нет ли среди хороших щенков хоть одного бурой масти. Я очень люблю эту масть.

    Пришлось советнику ехать обратно. Он уж устал скакать взад да вперед, а делать нечего. Вот узнал он у садовника, что нет ни одного щенка бурой масти, приехал и доложил про это царю.

    Царь огорчился и спрашивает: — А какой же они масти? Советник опять не смог ответить. Тогда царь сказал: — Я хочу знать, какой масти каждый щенок и найдется ли среди них хоть один, чтобы мне пришелся по вкусу.

    Советник собрал последние силы, съездил в сад еще раз и доложил царю, какой масти щенки. Царь поблагодарил советника и даже прощенья у него попросил за беспокойство.

    Прошло еще сколько-то времени. Царь вспомнил о старом советнике и велел призвать его ко двору. Тот сразу явился. Царь его приветливо принял и начал расспрашивать. За разговором царь вдруг молвил: — Раз уж вы пришли, сделайте для меня одно дело. — Почту за счастье вам услужить. — Дело пустячное. В загородном саду у меня осталась собака. Хорошо бы вам туда съездить и разузнать про нее.

    Советник тут же отправился в сад. Приехал и просит садовника показать ему собаку. Садовник с почтением отвел его туда, где находилась собака. Старый советник осмотрел собаку и щенков, заглянул в миску с кормом и все, что увидел, для памяти себе записал. Потом поехал обратно ко двору.

    Приехал он — царь у него спрашивает: — Ну, как там собака? — Все хорошо, махарадж. Она щенков принесла. — Вы не скажете, сколько щенков? — Пять, махарадж. — А сколько кобельков и сколько сучек? — Три кобелька, махарадж, и две сучки.
    Царь спросил, как кормят щенков, какой они масти и охотничьей стати. И на каждый вопрос советник отвечал, не задумываясь.

    Разузнал царь все, что хотел, про собаку, начал спрашивать про сад и садовника. Старый советник рассказал и об этом. Тогда царь повернулся к придворным и говорит: — Вы меня уговаривали отослать на покой старого советника, а на его место взять молодого. Теперь сами смотрите, от кого из них больше проку.

    Придворные только головы опустили.
    Царь тут же повелел, чтобы старый советник вернулся на свою должность. С той поры старый советник по-прежнему правил делами.

  10. #10
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Да.Он начальник.
    Это и весь ваш ответ на вопросы ув. Энигмы в посте №6 ?))))
    Была бы я вашим начальником - я б вас уволила за невнимательность и пренебрежение )))

  11. #11
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    9 872
    Записей в дневнике
    4
    Справедливости ради, я сначала запостила только первые два вопроса, и минуту-другую спустя дополнила свой пост.

    Но вопросы про возраст были с самого начала.

  12. #12
    Мне около 30-ти,ему 35...В организации работаю 5 месяцев,с работой справляюсь и с напарницой ладим.С колективом так же отношения нормальные.С начальником? А какие должны быть отношения с начальником? Деловые)

  13. #13
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Мне около 30-ти,ему 35...В организации работаю 5 месяцев,с работой справляюсь и с напарницой ладим.С колективом так же отношения нормальные.С начальником? А какие должны быть отношения с начальником? Деловые)
    Тогда в чем проблема? Если у вас на работе все ОК, тогда какая вам разница - как он на вас смотрит и как задает вопросы?

    з.ы. Ув. Розуля, а в личной жизни у вас тоже все ОК?

  14. #14

  15. #15
    Цитата Сообщение от Розуля Посмотреть сообщение
    Да, я замужем.
    Значит в личная жизнь у вас сложилась, с работой справляетесь, с начальником отношения деловые. Так все хорошо, что аж скучно)))
    Такое впечатление, что вы долго искали себе проблему - и наконец нашли)))

  16. #16
    Возможно мне показалось.

Похожие темы

  1. Хочу больше понимать мужа
    от Анабэль в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 19.08.2015, 18:40
  2. как научиться понимать друг друга
    от aniraksa в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.07.2014, 19:14
  3. Что мешает понимать себя?
    от Vikka в разделе Психология Личности
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 18.11.2013, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультации психологов по другим тематикам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search