Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

Стоит ли продолжать отношения? Есть ли перспектива?

  1. #1

    Стоит ли продолжать отношения? Есть ли перспектива?

    Здравствуйте. Моя история длинная и очень запутанная. Сижу словно в болоте.
    Мне 31год. Ей 32. Оба разведены. Есть дети от прошлых браков. Моему сыну 4, ее дочери 5.
    Я сам из Москвы. в 2013г Я переехал в областной город на Урале с целью получения опыта по работе. Жил и снимал квартиру, работал. надеялся вернуться в Москву как только получу необходимый опыт.
    Там познакомился с девушкой. Начались отношения. Она жила в соседнем подъезде дома где я снимал квартиру. Все было супер, наверное как у всех на начальных этапах. Она сразу, чуть ли не на первой встрече сказал что ее интересуют исключительно серьезные отношения с перспективой на создание семьи.Я сказал что меня тоже. А потом она говорит, дескать зачем ты снимаешь квартиру, живи у меня, будем жить вместе. Я переехал к ней.
    По началу все было супер. Бессонные ночи с умопомрачительным сексом, цветы, подарки кино, ну как у всех. Нашел подход к ее дочери. Не сказать что прям она ко мне воспылала любовью, да и я к ней отцовских чувств не испытывал, но с дочерью ей помогал как мог: забирал на машине из садика, давал денег ей на одежду-еду, возил в поликлинику изредка покупал игрушки и так далее.
    Я работал как вол. Сутками и не только. Давал ей денег на ведение быта, хотя она тоже работала. И зарплата моя была чуть выше ее. Но денег не жалел.

    А потом стали вскрываться вещи которые заставили меня задуматься. Смотрю она часто просит заехать в банк, спрашиваю, а зачем? Она: я плачу кредит за маму. Я для нее взяла кредит на 100т.р. Я говорю а зачем ты это сделала, ведь это подстава? У тебя на руках маленький ребенок зарплата не ахти, и при этом ты берешь кредит для мамы?Ее мать с отцом живут в другом городе на севере где и работают, а квартира в которой мы живем взята ее родителями в ипотеку. И мать (со слов моей дамы) говорит: а ты живешь в моей квартире, поэтому обязана помогать матери. Потом стала звонить мне ее мама просила, чтобы я взял кредит для нее, я вежливо отказал. Ну об этом позже.

    Потом моя дама стала часто заводить разговоры о браке и о том что хорошо бы зарегистрировать отношения. На момент начала этих разговоров мы жили вместе всего 3 месяца. Она говорила что была один раз замужем ( естественно бывший муж - козел который пил-курил-гулял). Потом я узнаю, что она была в ЗАГСЕ 2раза. Про первый раз не сказала. Просто поймал на вранье, как это вопрос второй. сказал, что просто не хотела тебя грузить своей прошлой жизнью ( хотя такие ньюансы при заявленных требованиях ко мне хотелось бы знать).

    Дальше я стал скучать по Москве, да и цель моей поездки на Урал подходила к концу. Она сама завела разговоры о том, что хорошо бы нам поехать туда и попытать счастья в столице. Своего жилья у меня там нет, только у родителей. Я сказал, что да, поехали, но трудностей там будет вагон и маленькая тележка. Ты готова? Она: да с тобой хоть на край света. Все это сопровождалось претензиями что мы не муж и жена и я еду в Москву с тобой с тем условием, что я твоя будушая законная жена. И тут мне в руки попадает ее паспорт и я вижу что там не печати о расторжении ее брака с бывшим мужем. У меня шок. Она развелась в 2012г. Как это? Как я должен делать тебе предложение, если ты официально еще замужняя, говорила что развелась? Она сказала что есть решение суда. Показала его мне. А почему нет свидетельства о расторжении брака? Я забила на это мне было не к спеху. Я говорю так делай, как же мы поженимся тогда? В итоге я возил ее в по судам чтобы все утрясти.

    И вот мы приехали в Москву. Я за рулем один проехал почти 2000км. Жили мы у моих родственников 2 недели. потом сняли квартиру, нашли работу. И началось с ее стороны: здесь все дорого, платят не так много, в садик ее дочь устроить не просто ( нужна только постоянная регистрация), попроси родителей чтобы меня прописали с Соней. Отец отказал и даже слушать не хотел. Она обиделась начала на меня срываться. Сказала что здесь меня не ждут, мы с моим ребенком не ко двору пришлись и я хочу назад к себе в город.
    Теперь немного про ее дочь. В Москве у меня был такой график, что приходилось через день сидеть с ее дочерью дома. И тут я увидел проблемы в воспитании во всей красе. Маленькая, жутко капризная, невротическая девочка. Она постоянно рыдала раз по 50(!) в день. Чем ее кормить не знал: это не хочу, это не буду, хочу только то, хочу только это. Все это сопровождалось истериками и плачем. Чем ее занять не знал, потому что интересовали только мультики из ноутбука. Потом куча проблем со здоровьем. Она стала меня просто раздражать, это мягко сказано. Бесить до одури. Но я за все это время даже пальцем ее не тронул.

    В декабре 2014го мы вернулись на Урал. Я быстро нашел работу. Моя дама не работала до февраля 2015го. То здесь не то, то тут не так, в итоге вернулась откуда ушла. В Москве мне сделали дырку в голове что Сонечке нужен садик, я говорю, а нафига, она туда все равно не ходит, хоть здесь, хоть там? Сейчас конец 2015го в садик она за этот период ходила: январь, февраль - дома.1 неделя марта, 2нед в апреле, май полностью, июнь полностью, июль полностью, 2недели в августе, 2 недели в сентябре, 3недели в октябре. Сейчас опять дома - болеет. И ни конца не края ее болезням нет.
    И тут вновь меня стала донимать ее мама, ой как хорошо что вы приехали, вернулись я так переживала, я так рада. И говорит мне: слушай ты можешь продать свою машину за 300тыс. и отправить их мне а я тебе 400верну? Я сказал нет. Но мне срочно нужны деньги! Я сказал нет. Потом просила взять кредит на 200тыс. Я сказал нет. Потом просила чтобы я ежемесячно отправлял ей ползарплаты, которую она будет мне через 3 дня возвращать - я сказал нет. И тут ее мать звонит мужу моей тетки в Москву ( он очень небедный человек) и просит ей прислать денег в долг 20-30тыс с формулировкой " сколько не жалко". Мои родственники приходят в бешенство. Я им все рассказал как есть. Они сказали: собирай монатки и вали оттуда к чертовой матери из этой семейки аферистов. Потом в апреле 2015го я нахожу папку где выясняется что на моей даме висит еще один кредит размером 320тыс.руб. И ежемесячный платеж по нему составляет 10тыс. Это был ответ на мой вопрос куда уходят деньги. Когда я ее спросил что за фигня почему я не знаю. она сказал да ты знал, я тебе говорила, ты просто забыл.

    Продолжаю жить с ней на Урале. Привязался сильно. Как разрулить ситуацию и хотелось бы знать ваше мнение об этих отношениях. Заранее спасибо. Задавайте вопросы, я отвечу, что непонятно. Здесь еще много ньюансов.

  2. #2
    Помимо денежных дел и проблем с ребенком - она сама как жена Вас устраивает?

  3. #3
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    48 940
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Стенли Кубрик Посмотреть сообщение
    Как разрулить ситуацию .
    Что для вас означает "разрулить ситуацию"????

    и хотелось бы знать ваше мнение об этих отношениях.
    А что планируете делать с мнениями? ))))

  4. #4
    Цитата Сообщение от Стенли Кубрик Посмотреть сообщение
    Продолжаю жить с ней на Урале. Привязался сильно. Как разрулить ситуацию и хотелось бы знать ваше мнение об этих отношениях. Заранее спасибо. Задавайте вопросы, я отвечу, что непонятно. Здесь еще много ньюансов.
    Ув. Стенли Кубрик, а зачем вы продолжаете жить с женщиной, понимая, что вляпались в семейку аферистов?

  5. #5
    Вы столько раз ловили эту женщину на вранье. Почему вы продолжаете с ней жить? Что дают вам эти отношения? Какие эмоции они вызывают? Для чего вам нужно с ней жить, если она нечестная женщина?

  6. #6
    Вы с ней оформили брак? Если да - у Вас есть 100% перспективы стать ответчиком если не по многомиллионному, то по много тысячному кредиту, и не по одному

    И машины лишиться, и прочего имущества; ну и попасть в финансовую кабалу на много много лет

  7. #7
    Ув. Стенли здравствуйте.
    Из вашего рассказа отчётливо видны минусы вашей партнёрши:
    1)Постоянно требует денег на нужды своей маме?(кстати есть понимание для чего эти деньги?)
    2)Ребёнок партнёрши не от вас, больной и капризный, с которым вам без вашего желания приходится возиться, что вас раздражает.
    3)Партнёрша иногда от вас что-то утаивает и где-то обманывает.

    Рискнёте ли перечислить плюсы вашей дамы отдельным списком? Чем она ценна для вас и чем лучше других возможных партнёрш?

Похожие темы

  1. стоит ли хранить отношения
    от mary_true в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 08:54
  2. тиран или нет? стоит ли продолжать жить вместе?
    от настасья филипповна в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:15
  3. Ответов: 44
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 08:30
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 13.07.2013, 19:33
  5. Стоит ли продолжать?
    от Zuas в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.06.2013, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - инет-кабинет Nag, консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search