Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

жена и родители

  1. #1

    жена и родители

    Здраствуйте,помогите пожалуйста зашол в тупик.
    Мне 30,и на носу развод.Вот моя историч.
    Женился я пять лет назад на своей однокласнице,нато время она была разведена,от первого брака у неё есть доч.
    Чуства между нами ищё были в школе но не долго,обычно девочки с однокласниками не встречаются ищют ребят по старше и по круче.Ну в общем закончили школу разехались по разным городам.Через некоторое время я узнал что она вышла замуж за 34 летнего парня,вроде все было у неё нормально.Через пару лет она позвонила мы начали объщатся,она жаловалась на семейную жизнь а я дурак её поддерживал.Так мы проболтали где то год,потом она розвелась мы начали общатся плотней.Свои отношения мы держали в тайне,но всёравно через некоторое время про это знали почти все.Когда про нас узнали мой родители они были категорически против.Но постепенно мы ставали все ближе и несмотря не начто мы женились,жить начали в её доме,зделали небольшой вечер,мои родсвеники дали согласие и пришли к нам,только брат не захотел идти.
    Кстате до женидьбы она несколько раз гворила что беременна,я всёвремя ростраивался,говорил что до свадьбы это не правильно,переживал как я буду обьяснять,наверно в этом и была моя главная ошибка, она решала эти вопроси за мои деньги,насколько это была правда я не знаю.
    Вобщем мы поженились,расписались,она даже приписала меня* усебя.
    Вот так мы начали создавать свую жизнь.
    По началу всё было прекрасно,жена общалась с моими родителями,родители были приятно удивлены,мне говорили что оказывается она нормальный человек а не такая как о ней все говори,мол скандалистка и безсовестная эгоистка.С её дочуркой мы хорошо по ладили она начала* называть меня папой,брат начал к нам приходить неоднократно соберались с друзьями,в общем нармальна полноценная жизнь.
    И прожили мы так чуть больше года до рождения нашей общей дочурки.Рожали мы далеко в другом городе,когда пришло время выписываться я взял старшую дочку,отца купил цветов,канфет посадьл всех в машину ипомчался забирать девочек.А дома тещя с мамой пришли накрыли* столик и ждали нас.Всю дорогу она лютовала,приехавши домай сказала чо вы все приперлись,мы списали это на состояние её и не придали особого значения.
    Дальше пришло время делать кристины,собрали родствинеков,друзей,отпразновали ну и живем дальше.
    Через несколько дней она мне говорит что мол она слышала как брата девченка розговаревала с кемното по телефону и жена в розговоре услышала,мол маленькой дочурки они привезли падарк а старшей проста сладости,потому как она не родня,со слов жены.
    Жену это взбесило она начала мне делать упрёки,иди разберись с ней чтоб я её тут больше не видела и тд.
    Через некаторое время брат привез девчонку и её родителей к моим вроде к для знакомства.Родители накрыли стол пригласили нас ну как у людей.
    Жена опять закатила истерику,я не пойду и детей не пущу аты если поидёш то не приходи,брат говорит к* тебе не пришол на розпись а ты бежиш кним,хотя я небал уже наверно месяц хотя живём 20м.ходьбы а брата вобще пол года не видел.
    Вобщем ятак и не пошол.
    Через недели две я пошол с семьёй к родителям,как было рождество,это был кошмар,весь вечер только сорелись и выясняли отношения,родители не доаольны тем что мы не пришли жена что братову девченку некто не нагнул за её слова,сражу куча слухов идомысов,что иол радитле не хотели нашей семьи и только ждут кагда мы разведёмся.Ели отмучали этот вечер договорились что во всем веноваты злые языки что всегда надо оставатся людьми.
    Так прожили ещё немного.
    Потм брат решил женится,прес стойже девчонкой приглашение.
    И ужас начался с начала,теже слова,я не поеду детей не дам а ты выбирай или семья или родители брат и вся родня.
    Яне выдержал махнул рукой поехал.
    Когда вернулся скандал продолжился.
    После этого начался кромешный ад.
    Все подарки какие привозил брат ребенку она выбрасывала,когда приходили родители тоже на улицу да же если я чтото приносил от них, тоже вон.
    До скандалили до того что ана заявила о розводе я тогда не выдержал и дал пощёчину,розвернулся и уехал на роботу в другой город,не общались мы наверное недели три,потом я позвони,было реально тяжело,всётаки ребенок да и семья которая далась не очень то и легко.
    Со времинем померились я вернулся домой,начали жить дальше.
    Родители были обижены ходили не часто.Когда брат приезжал и хотел зайти к нам жена ребёнка заберала и к теще.
    При этом жена в обще категорически не ходила к моим, я иногда ходил сам,совесть не позволяла отвернутся от них.
    Дальше стало ещё хуже,на дне рождении дочурки,она сказала что не любит дедушку* и бабушку,тоести моих родителея.Мои были поражены но сдержалися,я тоже не подымал скандал,в общем иминины отмучили.
    Через несколько нидель я решил взять дочку и пойти проведать деда с бабкой,и опять скандал,ты забераеш ребенка,а маленькая предатель раз идет стобой,схватила нож и пугае что зарежет себя если я пойду.
    Я махнул рукой оставил ребёнка и пошол,побродил немного,вернулся,а доча подходит и говорит, я не люблю деда с бабой и не пойду к ним толькоб мама не плакала.
    Через неделю так получилось что встретил друзей,выпили,посидели я позвал их к сибе.
    Когда жена пришла домой увидела нас разоралась,я не выдержал тоже начал орать.
    Она начала звонить моим какой я плохой алкоголик,итд.и тп.
    Вобщим доорались до того что на утро я собрал шмотки и ушол.
    Теперь живем порознь,жена остыла,мол возращайся.
    Разум подсказывает мне что возврощатся нельзя не вкоем случаи,ни меня ни мою родню никто и нигода так не унежал как она,я рос в семье военного,и жизнь помотала не похо,но семья была крепка.
    Но душа всёравно болит за дочку,что будет рости без отца,за семью которую так строили да и вобше очень сложно.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Колян Посмотреть сообщение
    ....
    Но душа всёравно болит за дочку,что будет рости без отца,за семью которую так строили да и вобше очень сложно.
    Вы разводитесь со своей женой, а не с дочкой. Требуйте при разводе официально закрепленных дней и времени на общение с дочерью.
    И второе - надо смотреть с КЕМ вы строите отношения, отчего она развелась с предыдущим мужем? Уже звоночек, беременности и аборты - опять звоночек, родители были против - не просто ж так и не дураки же они.
    Да и на себя стоит посмотреть, ув.Колян, вам по паспорту 30, а вы - Колян

  3. #3
    Ув Колян. Здравствуйте. Как ни хотела, не смогла удержаться чтоб не написать. Может вы уже и не увидите сию писанину, но все же...
    Прочла вас и увидела себя на 80% в вашей жене. Почему 80, спросите Вы. У нас только один первый ребенок. И на его то я видимо так же реагирую как ваша с первой. Родители мужа когда сын родился так же относились к нему как пластмассовому пупсику. Ни уважения, если спит например, разбудят перетресут его ( это моё видиние как роженицы!) И многь всего. Меня так же не уважают, не знаю что они там мужу говорят. Но они чуть ли не в трусы лезут. Я воспитана что не хамлю им...

    кароче смысл вот в чем. Я почитала многое на цоруме и проанализировала себя ( так как как и ваша на мужа возникаю и недовольна вообще почти ссем).
    По пунктам перечислю всё свое, чтобы вам может что то пригодилось. Ну и со стороны бабы такой же хоть узнаете...

    1. Я очень люблю мужа. Хоть и говорю о разводе но я не хочу его на самом деле. Мне 39 лет и слишком долго ждала своего настоящего мужчину.
    НЕ РАЗВОДИТЕСЬ!!
    2 меня бесит что он инфантилен во всех вопросах семьи. Я не ревную его к матери. Мне кажется что психологически он как будто изменяет ей со мной. Он сам этого не понимает. Это сказывается на всем

    Мой совет. Что я хотела бы увидеть :
    Мы вместе с ним и его родня в одной комнате, он при всех говорит им. Что это моя жена. Я ее люблю, что бы она не гоаорила и не делпла - для меня она права. Раз она моя жена значит она самая лучшая женьщина.
    Это он и при маме должен бы сказать. Он самец а мы его стая и он дшлжен насзащищать..
    В вашем случае и семья брата должна присутствовать.
    гарантирую что жена успокоится.
    3 как у кас с сексом? Расслабляется ли она. Кончает ли? Я нет. Хоть я секс и люблю открокенно говоря. Во первых ребенок я кормлю титьками и ваще не до секса. А когда есть время и можно долгую вкусную прилюдию- у мужа только сам акт. Я не начинаю и не кончаю. Это копится комом. Ощущение что используют. Я вообще начинаю избегать потом близости.
    Но ребенок важнее. Поэтому плюю на всё и даю лишь бы не обидеть.
    И он еще пьяный пристаёт- это капец как противно и гадко. Даже не представлчете как. Я то не пью так как титьками кормлю.

    да много чего


    одно скажу вам. Сохраняйте семью. Это Ваш труд. Это вы ждали и строили. Если любите не бросайте. Терпите характер, часто говорите что любите ее. И будьте тверже . Напрямую все своей родне скажите что жена для вас всё. Пусть она знает это!!
    Я к стати из роддома когда приехала тоже в шоке была что все приперлись. Мне таааааак тяжело было. Так в е болело и давление. Я в стрессеи не спала неделю совсем. Ни чего не сказала. Только сестре своей она до сих пор в обиде. Думаю ваша жена как и я просто настоящая самка в хорошем смысле. И ей тяжело что не вы а она выполняет роль защттницы семьи. Держит удар перед осатальными. Будьте тверже. Во всем. В сексе тоже
    проще говоря, удовлетаоряйте ее с страстью чтоли. И ни куда ваша семья не развалится. И ей по фиг уже буудет на все остальные обстоятельств.

    вам я благодарна что прочла. И поняла мужа своего, как всё зпущено у меня(((

Похожие темы

  1. Ответов: 955
    Последнее сообщение: 13.09.2010, 09:12
  2. Ответов: 816
    Последнее сообщение: 24.06.2010, 22:44
  3. Ответов: 315
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как вернуть бывшего мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search