Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

Очень сильно обидел девушку, нагрубил, что делать?

  1. #1

    Question Очень сильно обидел девушку, нагрубил, что делать?

    Добрый день, коротко расскажу о сложившейся ситуации.

    Отношения на расстоянии, общались, ездили друг к другу и все хорошо было. Но 2 месяца назад девушка поступила очень некрасиво по отношению ко мне (как я считаю во всяком случае). У нас было запланировано лето вместе, но она по мелочи обиделась и улетела домой, как-бы я не пытался ее остановить. На счет самой ситуации когда обиделась скажу только что там действительно было по бытовой мелочи, ничего особо страшного, я потом уже и извинялся и пытался все уладить что-бы все утихомирилось, но увы. Но это не суть. После ее уезда не общались довольно долго, только периодически звонил узнавал как дела на что получал сухим и равнодушным голосом ответы. В конце концов вот сорвался и нагрубил... Да я понимаю что не должен выплескивать эмоции и надо держать себя в руках, но вот случилось так что ее поступок и дальнейшее поведение очень сильно меня задело и я довольно резко и грубо выразился по поводу всего. Без мата, но очень обидно было сказано. Сейчас понимаю что перегнул и того вообще не стоило.

    Сейчас она не хочет со мной общаться и игнорит. Понимаю что очень сильно ее задел теми словами, такое тяжело забыть. Осадок на долго у нее останется, сам в шоке оттого что смог такое наговорить. Подскажите что делать? Как извиниться и снова заслужить ее доверие? Понимаю что очень подло поступил, что нельзя срываться, а тем-более на любимом человеке (А ее я очень люблю, уже о предложении думал). И хочу вернуть ее доверие и отношения. Прошу только не читать мне лекции о том что я не мужик и сорвался и такой плохой и т.д., я это и так понимаю, поверьте... Лучше подскажите как можно оригинально и красиво извиниться и дать понять ей что очень сожалею о случившемся. По телефону уже извинялся и говорил и то что жалею и то что люблю, но понятно что сейчас она не верит мне и обида сильная, не хочет вообще общаться и говорит "прощай". Еще конечно все усложняется тем что расстояние в 1000км и сейчас у меня очень большая нагрузка по работе пойдет, к ней приехать не смогу.

    А так конечно подожду пока все утихнет. Может есть какие идеи? Буду очень благодарен, может у кого тоже был такой опыт - поделитесь, заранее спасибо.

  2. #2
    А что именно Вы сказали ей?

  3. #3
    Высказался грубо по поводу отношений и личного плюс чуть ли не послал, в таком тоне все было.

  4. #4
    И что по поводу отношений Вы сказали ей?

  5. #5
    Наобвинял ее по поводу прошлого, отношений, по поводу того что лето испортила, по поводу остальных мелочных недопониманий (не буду их расписывать, по бытовухе в основном), что дико не нравилось ее поведение и эта вот гордость. Короче свалил все на нее. Дело даже не в том что конкретно я сказал, а как это было сказано. Сорвался в общем.

  6. #6
    Ну если она не желала особо общаться с Вами в спокойном состоянии, то вполне закономерно, что это будет высказано в гневе.

    А то, что ВЫ ей высказали - это все вполне обоснованно, как Вы сейчас, на холодную голову, думаете?
    И кинула Вас с совместным отдыхом, и общаться не хотела. Зато сейчас какой у нее прекрасный повод сказать "Прощай!"...

  7. #7
    Ну да, согласен. Ну тут оба виноваты по сути изначально. В последнем разговоре она сказала что поняла о предложении и что не была готова к этому совсем, поэтому мол так и поступила, нужно было время все обдумать, а я вот сорвался. А теперь уже после таких слов не может простить, т.к. не ожидала что могу так ее грязью поливать.

Похожие темы

  1. муж обидел, не могу простить...что делать?
    от Lyoka в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 09.01.2013, 05:42

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - помощь детского психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search