Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Нужна помощь!!!

  1. #1

    Нужна помощь!!!

    Добрый вечер. Моя история, наверное не оригинальна, но для меня это крах всех жизненных ценностей и полное отсутствие желания продолжать жизнь дальше.
    Мне 42 года. Я менеджер успешной компании, есть перспективы роста, неплохая зарплата, хорошая корпоративная машина и полный соцпакет...Нет одного- семьи. Был когда-то женат, недолго. Развелись лет семь назад. Как раз в это же время. Увлечений, как таковых нет, почти все свободное время занимает работа. Два месяца назад пока стоял в пробке захотелось каких-то развлечений. Вспомнил, что купил для своего фотоаппарата новый объектив, я давно увлекаюсь фотографией, да и захотелось, чего-то экстремального. По дороге зашел со смартфона на какой-то сайт по оказанию интимуслуг и дал объявление, что приглашаю девушку на фотосессию определенного характера. Дал и забыл про это. А поздно вечером пришло письмо от девушки с откликом на мое объявление. Я ответил. Договорились, что она приедет через день, когда у меня и у нее совпадут выходные. На следующий день меня загрузили на работе, эмоционально день был очень тяжелый, пришлось увольнять сотрудника, а делать это я очень не люблю и про переписку с этой девушкой я забыл. А через день она позвонила. Спросила все ли остается в силе.Я сказал да и договорились о времени встречи. Забрал ее у метро, вместе заехали в магазин, взяли там, каких-то фруктов, мартини и т.п. Когда приехали ко мне домой, то за столом разговорились. Девченка оказалась из Донецка, ей 27 лет, высшее образование, работала на приличной должности в сфере продаж, как и я. А с началом обстрелов была вынуждена приехать в Москву. Я заметил как она морщится, когда показывали новости с бомбежками, было видно, что ей очень больно это видеть. Сейчас, так как на работу без вида на жительство устроиться тяжело, работает официанткой, снимает комнату со своим братом, который чуть позже ее сбежал в Россию от призыва, несколько дней назад разбила машину и сейчас вынуждена таким образом зарабатывать, потому, что раньше работала фотомоделью и опыт у нее есть.
    Так мы проговорили часов до двух. Я увидел, что она уже засыпает. Дал ей постельное белье и ушел спать в другую комнату. Утром, когда мы проснулись, она сама сказала, что раз уж приехала, то надо ее поснимать. Я наделал каких-то снимков, надо сказать, что Аня, так ее звали, была абсолютно не закомплексована. В самом конце, перед уходом она предложила мне заняться сексом.Потом я дал ей денег и она уехала. Больше я о ней не вспоминал. Фотографии я удалил в этот же день, так как они мне были не нужны. Через неделю от нее пришла смска. Писала, что не может зайти на тот сайт где мы с ней познакомились и спросила могу ли я ей в этом помочь. Я отписался, чтобы она не лезла в это дерьмо, а продолжала дальше работать в своем ресторане. На следующий день вечером она позвонила и попросилась приехать ко мне, так как заканчивает очень поздно, комнату с братом снимает за МКАДом и там так тесно, что не может выспаться. Я согласился и она приехала. Выпили кофе и легли спать, каждый в своей комнате. Когда я утром проснулся она была уже одета и собиралась на работу. Я подвез ее до метро, а сам поехал по своим делам. Вечером она опять позвонила и спросила можно ли приехать. Я сказал, чтобы приезжала. Накануне у меня была встреча с клиентами, мы хорошо посидели в ресторане, поэтому когда Аня приехала ко мне я сразу уснул. Когда проснулся, то на плите стояла целая кастрюля украинского борща, картошка с мясом и еще, что-то. Аня сказала, что взяла мой кошелек и сходила в магазин, чтобы купить, что-нибудь к столу, так как холодильники у меня были совсем пустыми.Борщ был действительно очень вкусным. Мы опять проболтали с ней почти до утра, а когда пошли спать, то Аня опять предложила лечь с ней. Я понимал, что у нас разница в возрасте 15 лет и ничего хорошего из таких отношений не получится, а воспринимать ее уже начал не как девушку с сайта, а как свою младшую сестру, что ли...Поэтому я отказался. Аня опять рассказывала о том как жила в Донецке, про бомбежки, о том, что тяжело без машины, которая сейчас в ремонте. О том как купила на последние деньги еще в Донецке свой Дэу Матиз, когда нужно было срочно, что-то покупать, а деньги стали быстро обесцениваться и о том, что ее через неделю выселяют из комнаты, где она жила с братом, потому, что комнату снимает брат, а ее пустили только на два месяца, пока не найдет свое собственное жилье. Просила помочь ей найти нормальную работу.Я пообещал, что, что-нибудь придумаю.
    Я стал периодически забирать ее с работы, так как она заканчивала работать в 2 часа ночи, отвозил или к ней домой. Аня все время говорила, что у нее все будет в жизни так как она хочет и всего добьется. Производило впечатление самовнушения. И плакала, что до выселения остается совсем немного, а куда переезжать она не знает, да и денег на аренду жилья и залог может не хватить. За два дня до срока, когда ей нужно было съезжать я плюнул на работу и начал иска для нее жилье.Объездил уйму вариантов, но так ничего и не нашел. В последний момент я позвонил по оставшимся объявлениям о сдаче квартир и нашел приемлемый вариант. Недалеко от метро, с балконом и зеленью. Приехал посмотреть оплатил аренду и заключил договор с хозяйкой. Вечером, когда приехал забирать Аню, то показал ей ключи от квартиры.Она обрадовалась. Когда перевозили ее вещи, то их было столько, что понадобилось ездить три раза.
    В итоге все привезли, разложили и начали обустраивать. Пришлось покупать все заново, так кроме холодильника и газовой плиты там ничего не было.Технику, посуду и т.п.Мне это доставляло огромное удовольствие, тем более, что я видел как Аня радуется. Или, по крайней мере, мне так казалось.
    Есть один момент...Последний раз, когда Аня приезжала ко мне мы с ней договорились. Раз уж вдвоем пришло в голову решение жить вместе с какими-то перспективами и учитывая то, что мы с ней познакомились не библиотеке, то для того, чтобы не было потом никаких вопросов нужно все рассказать друг другу. Аня согласилась. Сказала, что на этом сайте оказалась впервые, что ситуация была безысходная, нужны деньги на переезд, аренду жилья и ремонт машины, поэтому по совету своей знакомой зашла на этот сайт, увидела там мое объявление и приехала. Больше нигде не была, никуда не ездила и не снималась. Не успела. На том и порешили. Я рассказал ей о себе, каких-то своих косяках.
    И вот однажды,где-то через неделю, Аня была еще на работе, я увидел на столе ее планшет. Что меня двинуло взять его я не знаю.Но когда я его включил, то открылась страничка ее почты. От того, что я там увидел у меня в голове, что-то сильно застучало. Там была ее переписка с клиентами с того сайта, ее порнографические фото, которые она высылала, когда договаривалась о встречах, какая-то виртуальная переписка с извращенцами. Она отправляла им свои фото в голом виде, договоренности о каки-то "Собеседованиях" бордели и все это начиная с начала осени прошлого года, т.е. практически сразу, как приехала в Москву. После этого я взял бутылку водки выпил ее залпом, позвонил ей, наговорил чего-то и засну. Когда пришел в себя рядом сидела Аня, стоял ее брат. Аня плакала, говорила, что не могла мне всего рассказать, потому. что боялась, что я не стану с ней встречаться, говорила, что никуда не ездила, потому, что боялась и это была всего-лишь переписка. Я спросил откуда такие фотографии, сказала, что снимала сама себя, потому, что от безысходности хотела таким образом заработать и из-за одиночества и недостатка внимания. Почему-то я этому поверил. Было очень больно, тяжело, но поверил. Следующую неделю мы прожили нормально, обустроили квартиру, к нам периодически приезжал ее брат, иногда оставался ночевать. В общем все было спокойно. До определенного момента. Мне понадобилась флешка для того, чтобы записать презентацию, а свою я где-то оставил. Я помнил, что видел в комоде какие-то флешки и взял первую попавшуюся. Вставил в гнездо в компьютере и открыл. Там было несколько папок, а памяти на самой карте почти не было. Я открыл первую попавшуюся папку и это было второй моей ошибкой после планшета. Там было огромное количество довольно мерзких и непрофессиональных фотографий Ани, с раздвинутыми ногами и видео, на котором Аня... Как пришел в себя я не помню. Я сидел на кухне, пил пиво, курил. Открылась дверь и вошла Аня. Я, уже плохо понимая, что происходит вокруг спросил, что это показав на монитор ноута. Про фото Аня сказала, что уже объяснила мне, что таким образом стремилась компенсировать недостаток внимания к себе, а видео вынуждена была сделать, когда пришла на очередное собеседование, и было поставлено условие: переспать с ней в гостинице и снять это на видео. А так как очень была нужна работа, то она была вынуждена согласиться. Естественно работу ей так никто и не предложил. Тогда я ударил Аню в первый раз.Я раньше серьезно увлекался боксом, поэтому удар получился сильный. После этого она проплакала почти всю ночь и просила прощения и понимания почему все так происходило. Я простил. В свою очередь извинился за то, что поднял руку на девушку. Но с этого момента моя жизнь превратилась в ад. Постоянно, ни на минуту из головы не выходили мысли о том, зачем она это делала.
    Я как мог боролся с этим, тяжело, мучительно, но боролся. Недели через две все стало спокойно. Аня сказала, что должна приехать ее мама с Украины и ее нужно встретить на автобусе на границе в Белгороде. Мы сели в мою машину и поехали встречать.Я не спал 30 часов. Проехали 1500 км туда и обратно и еще семь часов прождали на границе, автобус не пропускали. На обратной дороге меня слегка насторожило то, что Анина мама ничего не спрашивала как мы живем, что планируем и т.д. Когда приехали домой спасибо мне тоже никто не сказал, я сказал, что выпью кофе, чтобы не заснуть и поеду к себе домой, чтобы не смущать их своим присутствием и дать Ане пообщаться с мамой, которую она полгода не видела. Пока я пил кофе, то услышал, что Анина мама, что-то говорит про Артема, Аниного брата, что его мама с отцом просили передать ему. Я поначалу не понял о чем речь, а когда понял, внутри все похолодело. Я попросил Аню выйти на лестницу и все объяснить, чтобы не вмешивать ее мать. На лестнице Аня сказала, что Артем вовсе не брат ей, а друг детства, что у них с ним ничего не было, только Переспали пару раз, когда он приехал, но в этом нет ничего страшного и, что эти фотографии снимал он, потому, что Аня его об этом попросила. А братом называла, чтобы не выглядеть в чужом городе, чужой стране беззащитной.А я ведь ему рассказывал о своих чувствах к Ане, каких-то планах, привозил к себе домой, помогал, чем мог. Думал, что ее родственник.Такого бреда я ни слышал никогда. Что на меня тогда нашло я не помню. Помню только, что ударил ее несколько раз. Потом сел в машину и уехал домой. Когда я вернулся на следующий день ни мамы, ни Ани, ни вещей в квартире не было. Когда я ей дозвонился на следующий день она сказала, что все понимает, что виновата и мне нужно купить кольца, для того. чтобы пойти в ЗАГС. Я поехал в магазин, выбрал кольца и приехал обратно. В дверях я столкнулся с Аней, которая вытаскивала последний пакет с вещами. Я спросил у нее, если она собралась уходить, то зачем было отправлять меня за кольцами? Она ничего на это не ответила, когда села в машину крикнула мне, что я тиран и уехала. Больше я Аню не видел.
    Прошло уже две недели. Я пью каждый день, не хожу на работу, постоянно прокручиваю в голове, что я сделал не так, раз у нас происходили подобные скандалы, пытаюсь заставить себя смотреть на вещи по другому, чтобы объяснить для себя все это порно и переписки с клиентами. Но ничего не получается. Сформировалось устойчивое чувство вины за то, что все рухнуло только из за моей дури. Уже неделю не могу заснуть. только если напьюсь до такой степени, что вырубает. Иногда бывают короткие периоды просветления, как сейчас. Что самое хреновое. так это то, что жить уже совсем не хочется. Когда я закрываю глаза. то вижу ее. Я устал, очень устал. Действительно осталось только одно желание: поскорей закончить этот балаган. Держит пока только одно- пожилые родители, но сил удерживать себя от этого поступка уже не остается. Помогите мне пожалуйста.

    Read more: (••)
    Последний раз редактировалось Джубал; 18.08.2015 в 13:29. Причина: реклама

  2. #2
    Автор какой у Вас запрос к форуму?
    Ну наткнулись на аферистку в интернете, ну трахнула она Вас, так это не ново.
    Эх слабый мужик пошел!
    Последний раз редактировалось Татьяна И; 18.08.2015 в 05:54.

  3. #3
    мы с ней договорились. Раз уж вдвоем пришло в голову решение жить вместе с какими-то перспективами и учитывая то, что мы с ней познакомились не библиотеке, то для того, чтобы не было потом никаких вопросов нужно все рассказать друг другу. Аня согласилась
    По сути она Вас обманула и продолжала обманывать. Потом обвинила во всем. Вы послушно надели "РЯСУ" виноватого.
    Сформировалось устойчивое чувство вины за то, что все рухнуло только из за моей дури
    .
    Молодец "баба" что сказать. Уметь надо!

  4. #4
    У Вас свое жилье или снимаете? Женщины постоянной нет? За эти 7 лет после развода были ли отношения и сколько?
    Дети есть?

  5. #5
    Реклама стороннего ресурса. Политическая
    ангажированность
    . Словом - вечная память
    Аффтору.

    Сколько раз говорить - лезть с заходами на
    уровне журнала «Дояр Мухопёрдска» сюда,
    на психофорум - глупо.

Похожие темы

  1. теперь нужна помощь. как воспитать маленького сына мужественным?
    от Силанс в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 128
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 13:04
  2. запуталась. он стыдится меня, моего возраста. нужна помощь и советы
    от Ангелок в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 15:57
  3. Расстроился брак на 4 месяце беременности. Нужна помощь психолога
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 00:20
  4. Ощущение что тону., Очень нужна помощь
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 18:31
  5. Очень нужна помощь!, острый кризис в отношениях
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - женская сексуальность | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search