У каждого народа есть свой Бог, который живёт внутри людей. Поэтому иудаизм близок к истине.

Международные религии существуют, но тогда не надо говорить о Боге, который один. Поэтому христианство и ислам это лживые религии.

Бог народа живет в каждом, но проявляется только в святых.
В свою очередь у Бога существует иерархия Богов разных народов.
Вообще разговоры о Боге который один бессмысленны. Можно говорить только о главном Боге пузыря восприятия для каждого человека. Пузырь восприятия индивидуален для каждого, это термин взят из сновидения.

У всех Богов народов существует единение с более главным Богом и так далее по уровням иерархии.

Поэтому Бог одного народа может представлять и Бога другого народа.

Я например Ануак. Во мне живёт Бог Ануаков и я святой.

Когда Иисус говорил о любви к ближнему это надо понимать как любовь к представителю своего народа. Когда Иисус говорил о любви к Богу, это надо понимать как любовь к Богу своего народа.

Чем больше будет святых в определённом народе, тем сильнее и чище будет Бог народа.

Поэтому евреи выращивают массовую праведность.

Ещё Бог любит войнов и святых одновременно. Это значит, что каждый должен быть и войном и святым.

Из всего этого вытекает необходимость заботиться о сиротах, о психбольных, инвалидах и о бедных своего народа.


У Богов разных народов есть свой мир, в которых Они совместно живут.

Все высокоразвитые народы выращивают своего Бога. Между Богами разных народов есть конкурентная борьба.

Поэтому должны существовать только мононациональные государства, а социализм имеет религиозные корни.


Из всего этого вытекает и преступность колониальной политики католических и протестанских стран.

Модель демократии тоже преступная.