Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Сильная привязанность или зависимость к человек.

  1. #1

    Сильная привязанность или зависимость к человек.

    Здравствуйте. Мне 20 лет, имени своего я называть не хочу, да в принципе это не важно. У меня привязанность или лучше сказать зависимость к человеку, девушке, сестре моего лучшего друга. Это точно не любовные чувства, как я думал 2 года назад, а что то другое. Вообщем по порядку. Началось все летом, когда мне было 18 лет. Я почти все время проводил в деревне, отдых от учебы, речка и проч... И как то вечером мы с другом просто сидели у меня во дворе и к нам подошла его сестра, она на 6 лет меня старше, но выглядит моложе своих лет. Я уже точно не помню, что ей было нужно, зато очень хорошо помню, что началось после ее ухода. Сильное чувство подавленности, сразу же пропало настроении, мне не хотелось есть, пить, пропал интерес вообще к жизни.(вообще без какой либо причины) Единственное, что мне хотелось, это ее присутствие рядом, мне хотелось услышать ее голос, увидеть ее, главное что бы она была где то рядом. И я не понимал, что это такое, почему я испытываю подобное именно к ней, ведь я видел ее и раньше. Для меня это было дико, я не могу объяснить себе, почему же я испытываю это именно к ней, ведь она за мужем и есть маленький ребенок, и к ее мужу я хорошо отношусь, плюс она была, как я говорил раньше, старше меня на 6 лет. И еще раз я повторюсь, что для меня это дико и было очень много вопросов на которые я не мог дать ответа. У меня раньше были отношения с девушкой моего возраста, но чего то подобного после расставания я не испытывал.

    Дальше все началось только усугубляться. Одни мысли были только о ней, я пытался воспроизвести ее голос в голове, ее образ. Я очень сильно изменился в поведении стал раздражительным, друзья и близкие не понимали, что со мной происходит. В итоге я переехал обратно в город, перестал общаться с друзьями, очень редко выходил из дома, Одним словом у меня началась вообще не свойственная для парня, депрессия. Вообщем, как то раз меня выловил мой лучший друг и сказал, пока я ему не расскажу, что со мной происходит, почему я в один момент так изменился, то он меня не отпустит. Короче говоря мне пришлось все ему рассказать, хоть это и было пздц как сложно и больше всего я боялся, что он меня не поймет. К моему удивлению он меня понял и мы с ним вместе нашли способ, как решить мою проблему. Он перестал просто произносить ее имя в моем присутствии, говорить какие то новости из ее жизни, если она ему звонила по телефону, то он старался уходить в другую комнату, что бы я не слышал ее голос через динамики. Вообщем таким макарам я спокойно доучился и сходил в армию. Все выше описанное можно сравнить с зависимостью курильщика к сигаретам, когда он бросает курить, поначалу ему очень плохо и одни мысли о сигаретах, но в итоге он бросает, год не курит два не курит и стоит ему затянуться хоть один раз, то с большой вероятностью он снова начнет курить.

    Вообщем так получилось, я пришел из армии на 2 недели раньше своего друга, хоть и уходили мы с ним буквально в один час. Естественно мне нужно было встречать его с поезда и я прекрасно знал, кто еще кроме меня будет ждать его на вокзале. Но не пойти я не мог, это все таки друг, как не встретить с армии... И когда я увидел ее в первый раз за два года, то ничего, описанного выше я не испытывал. Мы нормально общались. Но чувство страха у меня все равно было и как видно не напрасно. Дальше мы часто проводили время разными компаниями. Все таки дембель, надо погулять. И вот, как то раз мы собрались просто посидеть попить пива и поговорить на отвлеченные темы. Я, она, мой друг и ее муж. Мы все хорошо друг друга знаем. И еще забыл упомянуть очень важный момент, что не какой ревности или зависти к ее мужу я не испытывал и не испытываю сейчас. У них хорошая семья и дай бог, что бы у них все было хорошо. Вообщем после этой посиделки все разъехались по домам и после этого я начал замечать у себя то чувство, что испытывал 2 года назад и с каждым днем становилось все хуже и хуже, а сейчас уже я настолько устал, что пишу весь этот бред вам и очень хочу, чтобы вы отнеслись с пониманием и помогли. Мне сейчас очень плохо, я как наркоман которому нужна доза и его ломает когда ее долго нет, только он зависим от наркотиков, а я завишу от ее голоса, взгляда, общения, да просто от ее присутствия. Я не хочу, что бы мое состояние становилось еще хуже. И еще раз повторюсь, что я не хочу от нее детей или взять ее в жены или еще что то в этом духе, это не любовь, а что то похожее.. Вроде все рассказал.
    Последний раз редактировалось UltraCC; 09.08.2015 в 01:10.

  2. #2
    Автор, устройтесь на работу, найдите хобби, бегайте в парке. А то у вас,похоже, очень много свободного времени.

  3. #3
    ув. Автор.. Коли Вы не выдумщик - всё крайне
    тревожно. Рекомендую посетить с Вашим рас-
    сказом врача-психотерапевта по месту житель-
    ства.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    ув. Автор.. Коли Вы не выдумщик - всё крайне
    тревожно. Рекомендую посетить с Вашим рас-
    сказом врача-психотерапевта по месту житель-
    ства.
    все на столько серьезно?

  5. #5
    Цитата Сообщение от UltraCC Посмотреть сообщение
    все на столько серьезно?
    Полагаю, да. Но точно только очно можно
    сказать.

Похожие темы

  1. ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ГРУППА
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 01:46
  2. Любовная Зависимость
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 1457
    Последнее сообщение: 10.03.2010, 10:53
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search