Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

Я ненавижу мужчин

  1. #1

    Я ненавижу мужчин

    Я - парень, но я ненавижу других представителей мужского пола. Не могу им доверять, а если доверяю кому-нибудь, то это обязательно заканчивается тем, что этот кто-то меня подставляет, "кидает", отворачивается и т.п. Я не могу найти друзей из-за этого. Прошу, помогите понять причину, т.к. я уже устал в себе копаться. Я в тупике.

  2. #2
    Здравствуйте, Honestly.
    Приведеите , плиз, несколько примеров: как именно вас кидали или подставляли мужчины?
    С женщинами у вас подобных случаев не было?

  3. #3
    Здравствуйте, спасибо за отклик!

    Пример... Когда я учился в школе, одноклассники часто подшучивали надо мной. Один раз один из них в классе девятом пришел ко мне домой с другими пацанами, мы поздоровались, потом он достал из-за пазухи бутылку водки, в которой на донышке была прозрачная жидкость. Он мне сказал, что они развлекались и мол у них остался один глоток и они предложили мне допить, ну я решил, что это добрый жест и некий вызов (в девятом то классе), выпью я или нет водки. Ну я сказал, что я выпью. И махнул. После этого минуту отходил, пытаясь вдохнуть воздух. Эти уроды налили в бутылку чистый спирт. Были и другие случаи. В армии, в первые полгода я сдружился с двумя парнями, мы с ними прошли КМБ (курс молодого бойца), потом долгое время отбивались от дедов. Но, вот когда пришло время дедам уходить на гражданку, с того момента началось постепенное расхождение в понимании, опять начались какие-то шутки, подколы в мой адрес и т.п. В итоге, когда я уходил домой, я ехал с этими же пацанами в одном поезде, но совершенно не чувствовал себя счастливым. Хотя должен был бы, ведь они мне должны были быть братьями после всего того, что было. Но я их только боялся и постоянно опасался еще какой-нибудь подставы. Когда я вернулся домой, у меня на гражданке было 2 друга, которые меня провожали в армию, я думал, что мы не разлей-вода и радовался, что увижу их, когда приеду. Оказалось, что они за время моего отсутствия между собой что-то не поделили и поругались, мне пришлось выбирать между двумя друзьями одного. Я выбрал. Прошло какое-то время, и я опять почувствовал, что и этот последний друг от меня отдаляется, совершенно не хочет общаться и общение как-то даже и не строится. В общем, во всем этом одна и та же линия, мне кажется, что меня как-будто не хотят принимать в мужскую компанию, я чувствую себя изгоем в мужском обществе. С женщинами у меня нет проблем в общении, наоборот, когда я попадаю в незнакомый коллектив, то с женщинами быстрее нахожу общий язык. А вот с мужчинами приходится постараться, причем почему-то я всегда иду на контакт первым. Такое ощущение, что мое общество даже и не интересно никому из них.

    С женщинами был только один пример. Я пошел в армию в то время, когда встречался с девушкой. Как-то раз я ей предложил пожениться, она мне ничего не ответила. Сказала, что хочет выйти замуж за того, кто служил в армии. Поэтому я и пошел служить. Через 7 месяцев я узнал от нее, что она влюблена в другого. Далее, мы не общались. По приезду в родной город, она меня не встречала. Было больно. Но это пожалуй единственный крупный случай, остальные мелкие обиды я быстро прощаю и даже не задумываюсь об этом. Это ведь женщины все-таки.
    Последний раз редактировалось Honestly; 25.07.2015 в 20:15.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Honestly Посмотреть сообщение
    ..... А вот с мужчинами приходится постараться, причем почему-то я всегда иду на контакт первым. Такое ощущение, что мое общество даже и не интересно никому из них.
    Про папу вашего, можете ли рассказать в детстве, подростковости, юности и сейчас ув.Honestly?

  5. #5
    Про папу... Ну он очень жесткий человек в плане воспитания. Я мало ласки на самом деле от него получал на мой взгляд. Он редко когда хвалил меня, а если и делал это не распалялся в эпитетах никогда однозначно. Это всегда было немного суховато. Я в принципе сейчас его понимаю, просто он хотел из меня сделать мужчину. Он не давал мне спать долго, рано меня поднимал. Если я говорил, что хочу есть, то он говорил, что сперва нужно доделать работу. Если я говорил, что хочу сходить погулять с друзьями, он говорил, что нужно ему помочь с чем-либо. Даже ночевать к бабушке или к родственникам редко когда позволяли, потому что было нужно помогать по дому. Я из села родом. Поэтому детство было трудовое. Ну и когда я пошел в армию, то я не почувствовал "нечеловеческой" нагрузки, как это обычно описывают. Да нагрузка была больше обычного, но я был к ней готов в общем то... Думаю, что это заслуга отца.

  6. #6
    В детстве он меня часто бил, если я не слушался. Один раз мы торопились утром: мама с папой на работу, я с сестрой в школу, но я забыл дома линейку, мне она очень нужна была. Когда я забежал домой, то сперва ее не мог найти, потом нашел - она лежала возле кухонного стола на полу. Я услышал, что мой отец заходил в квартиру и побежал к линейке, чтобы поднять ее и положить в портфель, но когда я нагнулся, то почуствовал сильный шлепок по попе и затем ударился головой о край стола. Потом помню только момент, как отец вытаскивает меня на улицу к машине, держит рукой голову, а по лицу течет кровь. В тот день все опоздали, потому что меня повезли в больницу и накладывали швы на рану. Шрам небольшой до сих пор виден.

    --- Добавлено ---

    Было время, когда я учился в университете и вообще не общался с отцом, потому что я его ненавидел. Сейчас вроде общение восстановилось, но я до сих пор помню то тревожное ощущение панического ужаса, когда я слышал, что отец стучит кирзовыми сапогами на нашей веранде и я знаю, что вот сейчас он зайдет домой и скажет мое имя, чтобы я выполнил какое-то очередное поручение. Ужасное ощущение...

  7. #7
    Цитата Сообщение от Honestly Посмотреть сообщение
    В детстве он меня часто бил, если я не слушался.
    .... я знаю, что вот сейчас он зайдет домой и скажет мое имя, чтобы я выполнил какое-то очередное поручение. Ужасное ощущение...
    Похоже поведение отца вот на это:
    Цитата Сообщение от Honestly Посмотреть сообщение
    Я - парень, но я ненавижу других представителей мужского пола. Не могу им доверять, а если доверяю кому-нибудь, то это обязательно заканчивается тем, что этот кто-то меня подставляет, "кидает", отворачивается и т.п. Я не могу найти друзей из-за этого. Прошу, помогите понять причину, т.к. я уже устал в себе копаться. Я в тупике.
    ?
    Он бил вас до скольки ваших лет?

Похожие темы

  1. Люблю и ненавижу
    от zolotoy kluchik в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 03.09.2011, 00:24
  2. О психологии мужчин в очередной раз)
    от Лия Принцесса в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 302
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 01:06
  3. Сколько у меня было мужчин - отвечать ли? И как правильно отвечать?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1520
    Последнее сообщение: 19.04.2011, 12:57
  4. Ненавижу всё. От всего больно.
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.03.2011, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - онлайн психолог | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search