Показано с 1 по 11 из 11
Тема:

Саре Вагенкнехт

  1. #1

  2. #2
    Ви́ктор Ива́нович Черепко́в (род. 16 апреля 1942) — российский политический деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации третьего и четвёртого созыва. Бывший мэр Владивостока. Капитан первого ранга в отставке. Заслуженный рационализатор РСФСР (1980)

    Вот такого красивого дяденьку сюда занесло.Начальник мой.ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ.

  3. #3
    ТВАРЬ РАЦИОНАЛИЗАТОРСКАЯ.Сын у него,видите ли,столько раз от смерти спасался.Мразюка он.

  4. #4
    Ленин в Санто-Доминго или в Гаграх.Лучше в Мавзолее-надёжней...

    Закулисная борьба-споры о непризнании Литвы как отдельного субьекта мирового права-начало закулисного разбора полётов Конституции России при поддержке Сербии."Прокурор инвест"...

    --- Добавлено ---

    одесский регион, Харьков, Запорожье, Херсонскую и Николаевскую области», — заявил Грицак, как передает Укринформ.


    Регинум.by/тв

  5. #5
    Лупенгаген передаёт:15:34
    В МИД России допустили сохранение части санкций Запада навсегда
    Часть санкций, введенных Западом против России, может сохраниться навсегда. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков на полях саммита БРИКС в Уфе, передает РИА Новости.

    ...Тут и до Империи в России и до беспорядков недалече...

  6. #6

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Протоиерей Всеволод Чаплин в эфире «Эха Москвы» напророчил на днях России войну. Дословно следуя цитате — скорое окончание мирных времен, помянув при этом всуе имя Божье. И уж если глава синодального отдела по взаимодействию с обществом радостно призывает на головы прихожан эпоху перемен, жить в которой никому не рекомендовали еще древние китайцы, получается, общество это заслужило.

    На самом деле почтенный отец Всеволод не сказал ничего нового. Война «по Чаплину» носится в воздухе и стоит на пороге вместе с «новым 37-м». Реакция широких народных масс на украинский кризис, возвращение Крыма и войну в Донбассе лучше русской литературы вместе взятой проявляет иррациональность загадочной русской души, жаждущей экстремумов посреди вишневого сада и революционного изменения миропорядка вопреки собственному бытовому благополучию.

    Вот и снова, как уже не раз бывало в русской истории, общество явственно начинает тяготиться десятилетием томной стабильности
    и, как всегда, узок и далек от масс круг тех, кто хочет мирное время продлить.

    Если еще два-три года назад конфликтность усредненного «медийного» гражданина локализовалась вокруг извечного спора о программных оболочках смартфонов или отличий туристического сервиса в Египте и Греции, то теперь на повестке проблемы Украины, Донбасса и способы их решения.

    Рецепт, как и в случае с телефонами, известен и довлеющему социологическому большинству, и оппозиционному меньшинству.

    Рецепты эти отличает прежде всего глобальность, возникающая всегда, когда на мир смотришь с пупа земли и хочешь этот топографический факт задекларировать. Желание отдать Крым древней украинской цивилизации и «слить» ей же от греха подальше Донбасс в действительности во многом родственно намерению въехать в европейские столицы на танке «Армата», сшибая пограничные столбы, или сделать то же самое по проселочным дорогам на статусном драндулете.

    Потому что когда житель самой большой страны, безотносительно, либерал он или консерватор, начинает в лихую годину рассуждать о ее судьбах, полутона и сложные мыслительные конструкции становятся неуместны: только рубить сплеча, и никаких гвоздей.

  11. #11
    А как,говорит,пловчиху тренированную можно убить в городской ванне,да?-Да взади осторожненко и нежно за ножки её и всё... Не,так у них план "Анаконда" по убийству Путина не пройдёт.Пусть ещё извращаются...

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь беременным | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search