Показано с 1 по 9 из 9
Тема:

Крик помощи

  1. #1

    Angry Крик помощи

    Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь т.к сама не справляюсь и не знаю как быть. Мне 46 лет. Брак второй на сегодняшний день прожили 16 лет. У меня от первого брака двое детей. Когда вышла замуж второй раз детям было 4 года и 11 лет. У мужа то-же 2 детей платил алименты. В принципе счастья то и не было, муж работает вахтовым методом, причем еще года три пил, детей видимо обижал когда меня не было дома, я это уже узнала позже. Конечно помогал материально. Ко мне относился хорошо лично для меня ни чего не жалел. Пришел жить ко мне у меня была большая КГТ т.к он все оставил той семье. Два года прожили поменяли на двух комнатную квартиру , купили машину, позже обменяли на трех комнатную, тут и все стало хуже , дочь мою прописывать не стал, т.к она вышла замуж и на писала на меня доверенность о продаже двух комнатной квартиры, т.к два собственника его согласие было обязательным. С большим скандалам заставил меня оформить брачный контракт на половину квартиры, сын мой соответственно на моей доле. Далее вместе выбираем землю для постройки дачи, вроде как строимся, покупаем машину, ту продаем и через год я случайно узнаю, что все оформлено на его мать земля, машина и я ничего не знала. Мне было больно, что это все было за моей спиной сделано, как удар в спину, у меня же от него секретов никаких нет. Я подаю на развод быстро продаю квартиру и уезжаю в другой город. Он меня убедил, что какую то часть доли даст мне от дома.Не развелись я опять ему поверила. Отношения сейчас нормальные с ним, он строится в одном городе я живу в другом выходные видимся уже так 1,5 лет, но он говорит, что это его дом, живи и будь хозяйкой в этом доме, но в случае смерти его я ничего иметь не буду, прямым текстом говорит, что моим детям ничего не досталось. (в оскорбительной форме)Мне очень больно, я бы и хотела вернуться но, как то не могу. Обида захлестывает. Почему он так со мной, все трудное вместе, а как встал на ноги, теперь можно так сказать вытирает ноги об меня и моих детей. Сейчас я живу одна в трехкомнатной квартире досталось по наследству, часть доли выкупила у сестры. Сын в армии осенью приходит, дочь с внучкой живут в другом городе, я конечно работаю, но тоска меня душит вернутся бы,и хочу, но не могу. Дети его мои даже не уважают, его дети даже с ним не общаются. Сейчас строится живет с матерью она там вместе с ним по огороду, можно сказать идиллия. Вычеркнуть все для меня сложно, да и он меня не отпускает, типа увольняйся да переезжай, а как с деньгами, сына он даже в армию не приводил хотя был дома и денег не дал, справились сами. Сейчас сына встречать работать не буду, как сыну помогу. Сын с ним жить не будет , если только переехать, сыну оставить квартиру, с мужем жить на птичьих правах, захотел выгнал, захотел оставил. У меня скорее к нему привычка, а не любовь и страх одиночества под старость. Крик души, что делать, посоветуйте. За ранее спасибо.

    Первоисточник:
    Последний раз редактировалось Азбука; 24.06.2015 в 16:00. Причина: ссылка на сторонний ресурс удалена

  2. #2
    Здравствуйте, Ксю.
    Уточните - какой у вас запрос к форуму? И поясните - зачем вы сделали ссылку на другой форум?

  3. #3
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.

    Это ваша история?

    Муж пришел с пустыми руками к вам. Ваше первое жилье послужило стартом - иначе, где бы жила ваша семья в то время, пока вы работали и зарабатывали вместе общую двухкомнатную квартиру и так далее. Ну да, некоторые не проходят испытание обеспеченностью, материальным благополучием. Ваш муж стал методично выводить капитал, недвижимость и значимые по цене вещи - автомобиль из вашей с ним семьи. О чем это говорит? О том, что за 16 лет вы не стали ему родным, близким человеком. Мама ему роднее и ближе, с мамой у него семья. Не с вами. И еще о том, что в разведку с таким человеком идти нельзя - продаст, как иуда, за 30 сребреников.

    Хорошо, что не оставил вас на улице без кола и двора. У вас есть где жить. Стройте свою жизнь.

  4. #4
    Спасибо, жалко и очень обидно, мои же дети сильно пострадали, за все 16 лет молча его терпели. Столько времени и за зря.

    --- Добавлено ---

    Здравствуйте, запрос помочь разобраться в моей ситуации, как мне быть.........что то про ссылку не пойму, может вышло случайно.

  5. #5
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Ксю18 Посмотреть сообщение
    Спасибо, жалко и очень обидно, мои же дети сильно пострадали, за все 16 лет молча его терпели. Столько времени и за зря.
    Ну почему за зря-то? Было и хорошее между вами, наверное?

    Здравствуйте, запрос помочь разобраться в моей ситуации, как мне быть.........что то про ссылку не пойму, может вышло случайно.
    А что вы хотите для себя в итоге?
    Муж вам, как я понимаю, предлагает вариант проживания в их доме с мамой?

  6. #6
    Вам 46 лет, Вы нормальная женщина средних лет))

    Зачем Вам этот нечестный жлоб?

    Почему бы не начать знакомиться в том городе, где проживаете? Ну и с учетом полученного опыта..

    Сыну сколько лет? Чем и как Вы ему планируете помогать? Может быть лучше себе помочь?)

  7. #7
    Стыдно всю жизнь быть маменькиным сынком. Нужен он вам такой. Он ведь даже вас не любит. Если бы любил, но еще и был жадным, тут бы хотя бы было за что держаться, а то и не любит. Так ради чего вы с ним? Он о вас ноги и будет вытирать. Неправильно это. Шлите вы его куда ветер дует. А привычка пройдет со временем.

  8. #8
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Я вашей историей поделилась с мужем. Его точка зрения: вам надо обратиться к хорошему юристу. Второе. Муж, похоже, вас не любит. Любил бы, не жалел бы для вас ничего.

    От себя добавлю. Поступок мужа разрушил семью. Семья осталась только, увы, на бумаге. А посему, развод официальный, мне кажется, дело времени?

    Хочется вам с ним видеться, формат отношений должен быть, на мой взгляд опять же, пересмотрен. Это могут быть встречи, свидания или гостевой брак. Переезжать прочно к нему, жить с ним как жена, официальная ли, гражданская ли, не знаю, стоит ли.... Вам себя надо материально обезопасить и в дальнейшем, если отношения сохранятся в той или иной форме, строго табачок с мужем врозь. Коли муж так поступил, ждать хорошего далее не приходится. Доверие потеряно. И еще момент: свекровь - дама пожилая, есть большая вероятность, что возможный уход и досмотр за женщиной может упасть на вас. Вам оно надо?

    Я так понимаю, муж добро хочет деткам, которые с папой не общаются, оставить. Это, на мой взгляд, чувство вины за развод с их матерью.

    Я бы не торопилась. Оглянулась бы вокруг. Оживила бы в памяти свои мечты: самое время их исполнить. Я бы еще подумала о том, чтобы быть поближе к детям. Мало ли что, помощь друг друг понадобится, с внуками будете видеться.

  9. #9
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 703
    Записей в дневнике
    90
    У Вас ж/п есть. Вы хотите, чтобы муж Ваших взрослых детей обеспечил? Сын в армии, дочь уже сама мама.
    , мои же дети сильно пострадали, за все 16 лет молча его терпели. Столько времени и за зря.
    Для чего дети терпели Вашего мужа?

Похожие темы

  1. Как быть без этого человека, Прошу помощи
    от veragul в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 6530
    Последнее сообщение: 09.11.2011, 11:55
  2. Отношения гибнут - прошу помощи
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1360
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семья как сохранить | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search