Показано с 1 по 12 из 12
Тема:

Помогите исправиться, устал быть тираном и ходить с черным настроением

  1. #1

    Помогите исправиться, устал быть тираном и ходить с черным настроением

    Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 25 лет. Уже 3 месяца живу с девушкой и ее 2-х летним ребенком. Я категорически не справляюсь с собой: я круглосуточно хожу с плохим настроением, буквально ненавижу вечно орущего всегромящего ребенка и девушку тоже. Стал позволять себе говорить очень плохие вещи в ее адрес, орать на них, постоянно чморю и унижаю словесно, на любой вопрос закатываю глаза и огрызаюсь. Каждый раз обещаю себе и им исправиться, но у меня ничего не выходит. Мне кажется, если бы ребенок был моим, все было бы иначе, а тут жил себе с родителями, наслаждался жизнью, и тут сразу начал жить с чужим ребенком. У меня опустились руки, я стал буквально каким-то мешком с картошкой. У меня нет друзей, только эта девушка и ребенок. Я приезжаю с работы и либо тупею сидя за компьютером, либо тупею на диване перед телевизором. Мне не хочется ничего делать, я начал поправляться, мне ни до чего нет дела… Люди чего-то добиваются, куда-то ездят, учатся, познают новое, открывают для себя что-то, не сидят на месте, а мне не хочется ничего, я замкнут в этой квартире с этими людьми. Мне кажется что это конец, что вся моя веселая бурная интересная молодость позади, а впереди только бытовуха: кварплата, ашан, диван, телевизор. Мне очень одиноко и всегда грустно. Помогите мне, пожалуйста, настроить себя на какие-то изменения, у меня не получается. Я устал от всего, хочется жить и наслаждаться жизнью, а не сидеть и ненавидеть себя за то кем я стал и скалиться на девушку и ребенка.

  2. #2
    Ни какой проблемы не вижу. Снимите квартиру отдельно и в перед. К бухлу, бабам и вседозволенности (или чего Вам там в "уходящий" молодости не хватает) Из под маминой юбки нырнули под другую и виноватых теперь ищите. Может Вас еще и пожалеть надо?)

    Что-то не нашла в тексте к чему стремитесь по жизни, чего ходите добиться? Может быть ашан-диван-телек это ваш потолок. В армии служили?
    Сколько лет Вашей даме? Давно с ней проживаете? Для чего Вам понадобилась женщина маленьким ребенком?

  3. #3
    Да, вот интересно зачем вы живете с женщиной с ребенком? Только без люблю-трамвай-куплю

  4. #4
    Цитата Сообщение от Ritta Посмотреть сообщение
    ..
    ув. Ритта, отдохните недельку. Поешьте конфетоф,
    баклажанов в меду, фейхуа под маринадом..

  5. #5
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    Автор, а как давно у Вас раздражение? С началом проживания с женщиной с ребёнком? Или такое было и до?

  6. #6
    Как переехали (3 месяца назад), все было хорошо. Примерно месяц назад у меня начало закипать.

    Ritta, я сюда обратился за помощью, а не для того чтобы выслушивать необоснованную критику какой-то сумашедшей женщины. Мне кажется, Вам самой надо обратиться за помощью.

  7. #7
    Цитата Сообщение от akinore123 Посмотреть сообщение
    Ritta, я сюда обратился за помощью, а не для того чтобы выслушивать необоснованную критику какой-то сумашедшей женщины. Мне кажется, Вам самой надо обратиться за помощью.
    ув. Автор, сбавьте обороты, ага?

    Ваши слова - не менее заслужи-
    вают наказания, нежели резкость
    ув. Ритты.

    Самомодерьмация - на Портале -
    не приветствуется.

  8. #8
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    А как женщина воспринимает такие отношения?

  9. #9
    Цитата Сообщение от akinore123 Посмотреть сообщение
    У меня нет друзей, только эта девушка и ребенок.
    Мне кажется что это конец, что вся моя веселая бурная интересная молодость позади, а впереди только бытовуха: кварплата, ашан, диван, телевизор.
    не поняла, как сочетается бурная веселая молодость с отсутствием друзей?

  10. #10
    Растерял всех друзей. С кем-то разругался, в ком-то разочаровался, некоторые личности начали откровенно проявлять знаки внимания моей девушке (ну их и друзьями назвать тяжело, так, знакомые). Так и получилось, что обиженный на всех, гордо от всех отрекся и сижу один.

  11. #11
    Цитата Сообщение от akinore123 Посмотреть сообщение
    Так и получилось, что обиженный на всех, гордо от всех отрекся и сижу один.
    А чего душа просит, ув.Автор? Живете с женщиной, которую не любите. Воспитываете ребенка, которого воспитывать не хотите. Не общаетесь с людьми, с которыми общаться комфортно. Сидите в компе.
    Какой у вас запрос к форуму, чем мы можем помочь?

  12. #12
    Цитата Сообщение от akinore123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 25 лет. Уже 3 месяца живу с девушкой и ее 2-х летним ребенком. Я категорически не справляюсь с собой: я круглосуточно хожу с плохим настроением, буквально ненавижу вечно орущего всегромящего ребенка и девушку тоже.
    Ув. Артем, скажите, а как такое случилось, что вы вынуждены жить с девушкой с ребенком? Она вас заставила? Или вы не знали, что у нее есть ребенок?
    Как долго вы были знакомы до совместного проживания?
    Кому принадлежит квартира, в которой вы живете?

Похожие темы

  1. помогите советом. устал вытягивать отношения с женой
    от Евгений 033 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 89
    Последнее сообщение: 05.11.2014, 17:25
  2. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - литература, книги, статьи по психологии и психиатрии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search