Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Отсутствие сексуального влечения к мужу

  1. #1

    Отсутствие сексуального влечения к мужу

    Добрый день!
    Мне 38. Замужем 12 лет. С мужем секс очень редкий (1 раз в 2 недели-месяц) и в основном по его инициативе. Оргазм не испытываю уже лет 10 с мужем. Муж меня не возбуждает, как мужчина. Есть ребенок 8 лет.
    Живем в отдельной очень хорошей 3 комн. квартире. Ребенок в отдельной комнате.
    В школьном возрасте я начала мастурбировать струей воды. Представляла себе сцены не то чтобы насилия, но долгих настойчивых уговоров. Затем был МЧ, с которым мне не хотелось близости, но так как мы всё таки встречались иногда близость всё-таки происходила, но очень редко. Это было примерно лет в 18-20. Оргазма не испытывала также как и влечения.Потом мы с ним расстались. Были ещё мужчины. С ними я не испытывала оргазма, но испытывала влечение и сам половой акт вместе с прелюдией доставлял массу приятных ощущений, но так складывалась жизнь, что эти отношения не длились долго (месяц-два).
    В первом случае-это был курортный роман, во втором-парень уехал на два месяца, а так как у нас ним был только секс, ничего мне не сообщил, а я уже начала питать к нему теплые чувства и была несколько обижена. Потом, когда он приехал и нашел меня-я уже начала новые отношения с другим МЧ, которые были серьезные , длились два года, но очень тяжелые, он очень мной манипулировал, и он же научил меня самой помогать себе в сексе испытывать оргазм. Он был первый мужчина с которым это произошло. Не могу сказать, что меня сильно влекло к нему, скорее была сильная привязанность. Затем был тяжелый разрыв. И затем начались отношения с моим будущим мужем, скорее как КО.
    Я с ним успокоилась и первое время у меня был оргазм (месяц-другой), хотя я к нему сильного влечения не испытывала, чисто на технике, видимо, и на желании доставить скорее ему удовольствие. А потом и это прошло. Он очень привязан ко мне. Он очень добрый и хороший человек-это, видимо и была причина выйти за него замуж. Проблемы в сексе начались раньше свадьбы. И я пыталась ему объяснить, что-то, донести, что меня секс не устраивает. Хотя я толком и сама не понимала, что мне нужно. Так я билась долго-долго..Теперь я опустила руки. Спустя лет 6 у меня появились отношения на стороне, практически одновременно и у мужа-я случайно узнала. Муж не знал о моих похождениях. Муж решил порвать те отношения и остаться в семье. я тоже через какое-то время порвала. Сейчас я уверена, что у него никого нет. Чего не могу сказать про себя.
    У меня два года отношения на стороне. С этим мужчиной меня секс не только устраивает, но и я ещё к нему очень сильно привязана. У нас очень сильная страсть. Хотя сейчас немного изменилось. Первые года полтора мы за встречу могли получать оргазм по три раза оба и одновременно, секс был по два-три раза в неделю. В плане страсти это было что-то всесокрушающее. Мне приятны до сих пор каждое его прикосновение, от которых я очень завожусь.Сейчас отношения-раз в неделю- я сама сократила , потому что почувствовала, что слишком привязываюсь к нему, да и у него , похоже ещё кто-то появился, но со мной он категорически отказывается разрывать . Да и я , при всей гордости порвать окончательно не могу. Он женат. И чем дальше, тем мне с ним меньше необходимо времени на прелюдии. Может потому что часто о нем думаю, и это уже как прелюдия. Эти два года в плане регулярного качественного секса наверное единственные два года в моей жизни. И я боюсь, что потеряв этот секс с ума сойду. С другой стороны, муж просто не хочет замечать, что я с ним не получаю удовольствия-сам быстренько всё сделал-"ой, извини" и всё. Он обижается на меня, что я ему часто отказываю в сексе.И так было всегда, даже до того, когда у меня кто-то появился. Вообще я понимаю, что в мужчине меня привлекает инициатива и энергетика, а также позитивный настрой . Мужская энергия, которую он не скрывает. А в муже, как раз нет этого, вернее внешне нет.Вот наверное я хочу в нем разбудить это что ли. Или разойтись уже совсем, чтоб не мучиться и не мучить никого..
    Проблема, на самом деле не только в сексе, а в близости как таковой. Вернее её отсутствии. Хотя мы часто вместе дома или ещё где-то. Муж вообще очень любит время проводить в семье. Он всё свободное время с нами проводит. Меня это иногда даже немного тяготит. Старается заботится о всех. Никогда не откажет ни в какой просьбе.
    Возможно ли в себе пробудить интерес к мужчине или это из области фантастики и искусственно и нежизнеспособно? И он -этот интерес или есть или его нет...? И нужно ли? Если честно-желания как такового нет..Вообще это странно звучит "желание пробудить желание)))" Наверное есть какая-то потребность в сохранении брака. Вернее присутствует страх от разрыва того что уже долгие годы создавалось. Мои попытки создать искусственный интерес временным расхождением по разным местам вызывают страх как в муже так и во мне. Но это уже наверное тема другой беседы?
    Влечение к любовнику сначала было чисто сексуального характера, без примеси ревности и т.д., когда он ничего не скрывал от меня. Сейчас же он постоянно что-то скрывает, врет, я это чувствую-и это как отталкивает так и притягивает. Также и с его стороны- мои отдаления также вызывают в нем интерес и некоторую ревность. Постоянное "разгадывание загадок" как вызывает интерес так и изматывает. Какова же природа сексуального влечения? И возможна ли она без изматываний ревностью и прочими "качелями". Я уже не говорю про любовь, потому что это точно не сюда, а в другую тему. Что-то я совсем запуталась-куда мне с этим.
    А , да.. Родители мои не проявляли теплых чувств друг к другу . Бывало ругались. Но как то были не близки-каждый жил своей жизнью.

  2. #2
    Цитата Сообщение от vilna Посмотреть сообщение
    Вот наверное я хочу в нем разбудить это что ли. Или разойтись уже совсем, чтоб не мучиться и не мучить никого...
    Я пока не могу понять, в муже ли дело, или вам просто необходимо любить кого-то, кто не муж. Вы писали, что и раньше до мужа практически не испытывали оргазм.
    Расскажите подробнее про "тяжелые отношения", которые длились два года и он вами манипулировал.

    И расскажите подробнее про отношения родителей между собой. Измены были?

    О ваших отношениях с родителями тоже расскажите.

    --- Добавлено ---

    И да, традиционный вопрос портала: что для вас любовь? Не менее 5 пунктов.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от vilna Посмотреть сообщение
    Проблемы в сексе начались раньше свадьбы. И я пыталась ему объяснить, что-то, донести, что меня секс не устраивает. Хотя я толком и сама не понимала, что мне нужно.
    Как вы ему пытались это донести? Приведите примерный диалог.

    А сейчас понимаете, что вам нужно?

  3. #3
    Участник Аватар для Norita
    Регистрация
    19.01.2013
    Откуда
    Ситцевый край
    Сообщений
    5 021
    Ув. Вилна, скажите, а как вы познакомились с этим мужчиной? С тем, с которым у вас оргазмы?

  4. #4
    Цитата Сообщение от HolyCynic Посмотреть сообщение
    Я пока не могу понять, в муже ли дело, или вам просто необходимо любить кого-то, кто не муж. Вы писали, что и раньше до мужа практически не испытывали оргазм.
    Расскажите подробнее про "тяжелые отношения", которые длились два года и он вами манипулировал.
    Попробую-это человек разносторонне развитый, недоучившийся в нескольких ВУЗах, не имеющий постоянной работы, 27-летний маменькин сынок, который до меня жил с мамой, практически мама же его и познакомила со мной. Он на тот момент считал себя писателем. И писал дома мемуары, которые читал постоянно. А у меня- диплом, друзья, поиски работы. Он сначала потребовал, чтобы я перестала общаться с друзьями из-за ревности, потом уговорил подождать с поисками работы (отдохни немного). В итоге я осталась одна без работы и друзей и с жуткой депрессией.
    Цитата Сообщение от HolyCynic Посмотреть сообщение
    И расскажите подробнее про отношения родителей между собой. Измены были?
    Да, отец был очень замкнут, проводил время за мужскими интересами (работа, рыбалка, гараж ). Я не помню почти его. Он умер уже. Мать , с ее слов, не испытывала к нему влечения. И у нее через какое-то время появился любовник, потом другой...Теперь она рассказывает мне, что у нее постоянно были любовники. Теперь она вышла за муж второй раз в 50 лет, по любви- (с её слов, да и похоже на то), на сторону её с тех пор не тянет.
    Цитата Сообщение от HolyCynic Посмотреть сообщение
    О ваших отношениях с родителями тоже расскажите.
    О моих отношениях с родителями очень подробно можно посмотреть в кабинете "Азбука" в теме "Хочу профессиональной помощи", а вкратце- до сих пор сохранились отношения с мамой, с отцом почти не было , он как бы самоустранился. Мама старается во всем и везде играть роль первой скрипки-везде и всеми командовать.
    Но делает это достаточно дипломатично, так что у нее много друзей. Я не знаю, почему-то не могу описать именно наши отношения-любая попытка приводит к описаниям мамы)). Видимо в наших с ней отношениях-меня, как бы, нет. А когда я "появляюсь" , выражая свой голос- мнение, сразу возникает конфликт.
    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от HolyCynic Посмотреть сообщение
    И да, традиционный вопрос портала: что для вас любовь? Не менее 5 пунктов.
    ну во-первых, конечно это интерес к партнеру, как к человеку. Во вторых влечение и интерес, как к представителю противоположного пола ( ну наверное бывает и одного), ну в общем сексуальный интерес, и конечно оба пункта подразумевают какое-то продолжительное время, ну это , видимо минимальный срок год-два.Ни вспыхнувший и остывший интерес. Третье-наверное доверие. 4-это когда тебе хорошо, когда хорошо партнеру, и наверное 5-это комфортно и самодостаточно в отношениях- нет давления.
    В-целом, могу сказать, что половина пунктов присутствует в отношениях с мужем, а другая- с любовником. Значит, наверное -ни тот, ни другой не мои мужчины, видимо. К мужу отсутствует интерес и влечение, а с любовником-доверие и моя самодостаточность. Они две половинки). Но, без мужа я могу и меня к нему не тянет, а к любовнику тянет.

    --- Добавлено ---


    Цитата Сообщение от HolyCynic Посмотреть сообщение
    Как вы ему пытались это донести? Приведите примерный диалог.
    Ну я говорила, что секс-это продолжение развития отношений, надо хоть поговорить, или ещё как-то..
    А сейчас понимаете, что вам нужно?[/QUOTE]
    Я понимаю, что секс с мужем мне не нужен. А нужен секс с любовником. И ни с кем другим. Я пыталась забыть его , переключиться на другого, но это даже мысленно не вышло.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Norita Посмотреть сообщение
    Ув. Вилна, скажите, а как вы познакомились с этим мужчиной? С тем, с которым у вас оргазмы?
    Познакомились в спортивной компании. Мужа там не было. Мы после спорта бывало собирались отметить др чей нибудь. На меня там запали два мужчины,
    оба женатые. И один до сих пор добивается, хоть я его уже неоднократно отшивала. А второй-тот который в настоящее время мой любовник-очень настойчиво "обложил" меня предлагая помощь в разных вопросах, помогая, и проявлял всяческие знаки внимания, я долго сопротивлялась, но потом не смогла просто сдержаться.

  5. #5
    Уважаемые форумчане, а можно ли продолжить беседу в моей теме? мне очень интересно и нужно ваше мнение..спасибо

Похожие темы

  1. Никогда не было сексуального влечения
    от Nimfa в разделе Сексология и Сексопатология
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 16:24
  2. отсутствие сексуального желания
    от NorthPole в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 25.08.2011, 15:42

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - детский психолог консультации бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search