Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
Тема:

Загруженный муж

  1. #31
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    А я так делаю. Уезжаю на пару дней к бабушке, готовлю на эти дни, в контейнеры укладываю - что и как есть рассказываю. Но не могу сказать что он после этого выглядит отдохнувшим хоть сколько-нибудь
    тогда я бы порекомендовал прислушаться к совету ув. Леонис.
    Цитата Сообщение от Леонис Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за подробный ответ. Муж ведь всегда такой был - я про отдых - или в последнее время?
    Если муж говорит, что не может отдохнуть, восстановиться за выходные, нужно обратиться к врачу. Так и заболеть недолго.
    С другой стороны, необходимость вкалывать на обрыдлой работе из соображений "должен" никакой врач не решит.

  2. #32
    Цитата Сообщение от Икигай Посмотреть сообщение
    тогда я бы порекомендовал прислушаться к совету ув. Леонис.

    С другой стороны, необходимость вкалывать на обрыдлой работе из соображений "должен" никакой врач не решит.
    На днях завела разговор про врача, так он меня в грубой форме обрубил, сказал что это мне делать нечего, что я себе все выдумываю, будет он еще к врачам ходить, ему просто отпуск нужен.
    Работа ему вроде нравится, но эти перегрузки + постоянная нехватка денег. В следующем месяце снова попробую новый вид построения бюджета - из зп высчитать лимит на коммуналку, кружки + кое-какую сумму для дочки (на одежду, на развлечения), а остальное в общее пользование на видимое место.

    Вчера вот, моя подруга позвала нас на шашлыки (позвала нас и еще нескольких наших общих друзей - она с ними работала, а муж с ними учился и дружил в институте), он ехать категорически отказался (мотивируя тем что туда дорога плохая, а в итоге что не хочет он вообще не разу, из всей идеи хорошо только что шашлык, а вот эти люди, по его мнению пафосные, которые начинают рассуждать на свои темы (подруга художница), и вообще не хочется ему там быть ни разу). Вообще странный он, там же его друзья, они же общались раньше, никого ни от кого не воротило. Да, все художники с приветом, ну и что, ну и пусть рассуждают, тебе то какая разница? Еще он весь типо такой культурный, ему не нравится что у подруги все по простому (стульев может не хватить на всех, тарелок, бардак) - у его отца, к слову, не чище. А общаться как я вижу он вообще ни с кем не желает (ни со своими родственниками, друзьями), мы же вообще никуда не ходим.
    В итоге поехала я сама с дочкой (ибо все предыдущие встречи у подруги из за него мы пропускали, хорошо отдохнули, пообщались, дочка наигралась с детьми), а он поехал таксовать (вполне мог бы себе отдыхать дома), почти ничего не заработал, зато сказал "знаешь как сложно" (отвез 4 человек за весь день) - это называется не знал куда себя деть. В этом месяце я еще планирую поездку к брату - он тоже не хочет ехать (в другой город, там ему брат мой не нравится).
    - вот и получается, я гуляю, он вкалывает. Потому что гулять он не хочет

    Говорит денег нет, вчера то что заработал он потратил на мойку платную своей и без того вполне чистой машины, на еду конечно не оставил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.05.2010, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - послеродовая депрессия | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search