Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

я не уважаю свою мать и в то же время боюсь ее.

  1. #1

    я не уважаю свою мать и в то же время боюсь ее.

    Заранее прошу извинения за свой русский язык, школу правда закончила русскую, но уже больше 17 лет думать и работать приходиться на грузинском языке, думаю, что многое позабыла. Дело вот в чем. Я родилась и выросла в небольшом провинциальном городке. Отец умер, когда мне было всего лишь год. Мать все время пыталась устроить свое личное счастье, но все никак не получалось. Мужчины бросали ее, она в течении месяца каталась в истерике по полу, избивала меня, обзывала разными непристойными словами типа--- тварь, б......, сука и т.п. С детства мне внушалось, что я ни на что неспособное ничтожество, что на мне никто никогда не женится и т. п. Школу я закончила с отличием, университет тоже. Начала работать, начали появляться поклонники, но все по ее словам были непутевыми и вообще я не создана для семейной жизни, мне надо делать карьеру и т.п. В 28 лет я вышла замуж, был большой скандал, мать была против моего замужества. 5 лет мы не общались. Затем мой муж нас помирил, хотя я была против этого примирения. Как я и опасалась, она начала вмешиваться в нашу семейную жизнь, настраивать меня против мужа. В итоге мой муж и мать не общаются друг с другом, она приходит только когда его нет дома. Теперь мне внушается, что мой муж негодяй, женился на мне только из-за того, что у меня должность и я хорошо зарабатываю( при этом совсем не упоминает о том, что мой муж сам довольно состоятельный в материальном плане человек), я никчемная мать (у меня трое детей и я недавно вышла из декретного отпуска),дети меня совершенно не интересуют, вообщем пытается укусить побольней. Пару раз я попыталась защититься, произошел большой скандал, я поняла, что она специально меня провоцирует для того, чтобы закатить скандал, громко оскорблять меня, чтобы слышали все соседи -что я грязнуля, дура и т. п. Со cвоими соседями она ни с кем не разговаривает, перессорилась и меня поссорила с моими соседями. Я все вижу, я понимаю, что она нехороший, злой, завистливый человек, который меня ненавидит как женщину.Но и отшвырнуть ее просто так не могу, потому что, как в детстве продолжаю ее боятся и в тоже время мысленно ненавижу, извожу себя тем что вынуждена все держать в себе, не позволяя все высказать ей в лицо.Боюсь сойти с ума, сломаться и оставить моих детей без матери.

  2. #2
    С мужем разговаривали на эту тему?
    Попросите модераторов перенести тему в раздел Дети и родители

  3. #3
    Добрый день, ув. Нино.
    Как Вы думаете, какую цель преследует Ваша мать, пытаясь Вас развести?

  4. #4
    Ув. Нино, а зачем вы общаетесь с матерью?

  5. #5
    Почему Вы, автор, боитесь свою мать?
    И почему она к Вам приезжает? Сколько ей лет?

  6. #6
    Я думаю она вновь хочет мною командовать, полностью подчинить своей власти. Зятя она ненавидит, как она говорит, он разрушил ей жизнь.

    --- Добавлено ---

    Она проживает в данное время одна, приезжает к нам, по ее словам, детей проведать.

  7. #7
    Цитата Сообщение от нино Посмотреть сообщение
    Она проживает в данное время одна, приезжает к нам, по ее словам, детей проведать.
    Отвозите детей к ней, в таком случае. Или пусть сама забирает их на прогулки. У вас дома ей сидеть совсем не обязательно.

Похожие темы

  1. Ребёнку мать не нужна?
    от Вячеслав в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 204
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 20:51
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.07.2011, 14:43
  3. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 16:57
  4. Сын избегает видеть мать. Возраст: 5 лет
    от Ведущий в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 187
    Последнее сообщение: 28.02.2010, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - мужчина и женщина взаимоотношения | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search