Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Помогите(((

  1. #1

    Помогите(((

    Здравствуйте, в октябре месяце у меня был сильнейший шок после нейролептического синдрома с сентября по начало декабря. Сразу скажу шизофрению не ставили. Все это время мне помогала только мама, не отходила от меня ни на секунду. После того как все прошло осталось только сильное волнение, которое меня будило по утрам. Потом появился невроз, когда она куда-то уходила у меня начиналась сильная паника. Она бросила работу. Теперь мы постоянно вместе. Но моя нервная система сильно расшаталась от всего, что пришлось пережить. Мама тоже очень устала за все это время, стала немного холоднее, часто срывалась...плакала. Потом приезжала моя тетя в конце января, она мне стала очень сильно помогать. Было опять много внимания. У меня было сильное волнение, тревога, напряжение, когда она уезжала, но отпустить ее естественно пришлось. Потом через три дня мне стало опять ее не хватать. Появилось напряжение в ногах. Волнение. Мне выписали ципролекс, потом рексетин, который я принимаю в дозе 25 мг уже 2 недели. Но в начале февраля мое внимание стало переключаться сначала на папу, потом на брата...Боязнь, что они уйдут. В итоге почему-то все остановилось на брате. Сначало было легкое волнение, что его нет, но он вскоре все ухудшилось, он пошел работать. Когда он уходил с утра меня ударило сильнейшей панической волной, от тревоги невозможно было спокойно лежать. Но стоило мне уйти с мамой в больницу, где мне должны были помочь. Меня очень отвлек разговор с психотерапевтом. Дома мне стало легко о брате даже не вспоминала. Но без мамы я по прежнему вообще не могу. Единственное ближе к вечеру появился страх, что, когда брат вернется все опять повториться. Появились навязчивые мысли, что он уйдет и мне станет опять плохо, состояние сильно ухудшилось за целый месяц что меня постоянно бьет волнением, страхами и сильным напряжением. Его уволили. Но мне легче не стало. Он очень часто уходил. В итоге от перенапряжения, у меня теперь возникает сильное нервное напряжение идущее от головы, сковывает ноги и все тело, не могу от мыслей, которые уже душат спокойно улежать, мутнеет сознание, тресет немного, уже чувствую все свои нервы, как они сильно расшатаны. В конце февраля произошло вообще что-то непонятное, когда он ушел меня всю сковало напряжение, а к вечеру жутко усилилось, невозможно было даже спать. После этого моя нервная система полностью умерла-я с трудом вставала, боялась лечь на подушку, 6 дней не могла расслабиться, дома стало меня что-то душить, невозможно было сидеть и лежать, ноги свербили, что-то как будто давило на психику. Сейчас тело и мыли вообще меня не слушаються. Что со мной происходит? Раньше мне вообще было все равно, когда брат ходил на работу. Пока не уехала тетя. Что мне поможет, возможно гипноз? и антидеприсант? психотерапия? мне жутко страшно, потому что я уже психологически не могу все это выдержать за 5 месяцев. Как мне вернуться к нормальной жизни?

  2. #2
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    48 917
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от lance681 Посмотреть сообщение
    Что мне поможет, возможно гипноз? и антидеприсант? психотерапия? мне жутко страшно, потому что я уже психологически не могу все это выдержать за 5 месяцев. Как мне вернуться к нормальной жизни?
    То, что посоветует ваш ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ...
    Вы же наблюдаетесь в больнице.
    Вот и сообщите ему по возникших симптомах.

    Напомню - по интернету лечение не проводится, препараты не назначаются, советы не даются.

  3. #3
    А здесь нет специалистов?

    --- Добавлено ---

    Я просто то же самое расскажу и психотерапевту. Хотелось услышать др. точки зрения

  4. #4
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    48 917
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от lance681 Посмотреть сообщение
    А здесь нет специалистов?
    Есть.
    Но, повторюсь.
    На нашем Форуме не ставят диагнозов и не назначают лечения. Особенно после нейролептического синдрома.... Это прописано в Правилах, котрые вы при регистрации конечно же внимательно изучили и обязались соблюдать.


    Я просто то же самое расскажу и психотерапевту. Хотелось услышать др. точки зрения
    Вы ему сначала расскажите.
    А лучше - психиатру все это рассказать. Или даже еще проще - распечатайте свой пост и покажите врачу.

  5. #5
    Зря только время потрачено

Похожие темы

  1. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - взгляды, стихи, новеллы, рисунки | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search