Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Стала всех ненавидеть

  1. #1

    Стала всех ненавидеть

    Не могу разобраться, что происходит. Я стала всех ненавидеть...
    Мне 23 года, раньше я встречалась с женщинами, и только когда мне исполнилось 23 года, стали нравиться мужчины, а женщины, вроде бы, нравиться перестали. Раньше я умела сильно любить, а теперь не могу. Чтобы как-то скрасить своё существование общением с противоположным полом, я стала сидеть на сайтах знакомств. Сначала мне казалось, что люди оттуда-интересные. Но после нескольких неудачных встреч я почувствовала ,Что они скучные, закомплексованные, неинтересные, занудные и т д. Параллельно я общалась с преподавателем по вокалу. Ему 48 лет и он меня домогался. В итоге я переспала с ним. Преподаватель казался мне интересным, волнующим, ведь он сумел завлечь меня, не то что молодые люди! Вскоре пелена с моих глаз спала и я прекратила интимные отношения с ним.
    На данный момент я всё ещё сижу на сайтах знакомств, но ни с кем не знакомлюсь. Когда мне пишет кто-то из мужчин, я, либо сразу отшиваю их ,либо ЯКОБЫ приветливо и заинтересованно отвечаю ,а потом резко посылаю,от чего у собеседников случается шок. сначала меня забавляло это, но теперь я чувствую пустоту и ненависть к ним, и не только к ним, а ко всему на Земле. Я ненавижу мужчин, женщин, никому не доверяю, ненавижу приезжих и т д и т п. Вижу недостатки во всех, кем бы человек ни был. И ещё я совсем ничего не чувствую. только иногда досаду, что у меня никого нет, хотя одиночества почти не чувствую. НИЧЕГО не чувствую.
    Странно,но при этом я стала любить себя, а ещё стала заметно более эгоистичной.

    Помогите, пожалуйста ,разобраться в себе

  2. #2
    Цитата Сообщение от Настасья Яковлева Посмотреть сообщение
    я чувствую пустоту и ненависть к ним, и не только к ним, а ко всему на Земле. Я ненавижу мужчин, женщин, никому не доверяю, ненавижу приезжих и т д и т п. Вижу недостатки во всех, кем бы человек ни был. И ещё я совсем ничего не чувствую. только иногда досаду, что у меня никого нет, хотя одиночества почти не чувствую. НИЧЕГО не чувствую.
    За что Вы СЕБЯ ненавидите? Что не можете себе простить?

  3. #3
    Мне 23 года, раньше я встречалась с женщинами, и только когда мне исполнилось 23 года, стали нравиться мужчины, а женщины, вроде бы, нравиться перестали.
    В смысле с девушками ровесницами встречались или с женщинами постарше?
    Как долго состояли в таких связях, чем они обычно заканчивались?
    Что Вас перестало устраивать в отношениях с женщинами?
    Чем Вас привлекают теперь мужчины?

  4. #4
    Здравствуйте, Настасья Яковлевна.
    Расскажите, плиз, подробнее о себе. Кем работаете (учитесь), какие у вас увлечения, живете сами или с родителям,какие у вас отношения с родителями и т.п.

    Цитата Сообщение от Настасья Яковлева Посмотреть сообщение
    Мне 23 года, раньше я встречалась с женщинами, и только когда мне исполнилось 23 года, стали нравиться мужчины, а женщины, вроде бы, нравиться перестали. Раньше я умела сильно любить, а теперь не могу.
    Ну и традиционный вопрос єтого форма - что вы вкладывает в понятие "Любить"?
    Прошу ответить в таком формате6
    "Для меня любовь это:
    1
    2
    3
    4
    5 (и т.д. не менее 5-и пунктов)"

Похожие темы

  1. Ответов: 2244
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 03:22
  2. Ответов: 3807
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search