Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
Тема:

Воевать? или не обращать внимание?

  1. #31
    Цитата Сообщение от suesse Посмотреть сообщение
    А если разведка донесет, что все-таки сексуальный контакт между вашим мужем и Аней все-же состоялся? как тогда? Что делать будете?
    Кстати на себя пожаловались-то модератору? не забыли? Я- то ваши слова повторила. А вас вон как подорвало. Что-то в датском королевтве с сексистскими шутками нелады.

    --- Добавлено ---


    К слову если человек действительно хочет послать далеко и надолго, посыл считывается, и уход состится. Нет ухода, значит так послали. Это я про приставания Ани к вашему мужу.
    Что-то вас совсем не в ту степь несет - еще и сексистские штучки приплели
    Муж достаточно привлекательный мужчина. И за время нашей совместной жизни были покушения. Каждый раз он четко и ясно давал понять, что они нежелательны, и все понимали с первого раза. И кстати без моего участия.
    Аня - женщина, так сказать, альтернативно красивая. И вначале, естественно, он общался с ней деликатно, стараясь не задеть ее чувств - так всегда поступают нормальные воспитанные люди. Потом уже было занесение в черный список в соцсети, запрет пускать ее в кабинет и под конец выволакивание за шкирку на мороз с криками, что он не будет ее трахать даже под дулом автомата - скажите, это что, не посыл? По-моему, он самый. И если человек не понимает уже таких вещей, то это явно у него что-то с головой, вы не находите?

  2. #32
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Есть, кстати. Разведка донесла что "свободный брак" у этой Ани образовался тогда, когда она сильно располнела и муж стал гулять напропалую. В реальности это низкорослая женщина, вся в складках, как гусеница. приложить ее по этому поводу, например - легко, но неспортивно, не?
    Я бы не стесняясь приложил мужика чем потвёрже да покрепче если бы он настырно подкатывал бы к моей благоверной.
    Но это мужская реакция.

  3. #33
    Цитата Сообщение от Kleugene Посмотреть сообщение
    Я бы не стесняясь приложил мужика чем потвёрже да покрепче если бы он настырно подкатывал бы к моей благоверной.
    Но это мужская реакция.
    Конечно, мужская... драться я не умею, и не приемлю такой способ разбирательств между женщинами, да и чисто технически - как драться с бабой минимум на 30 кг тебя тяжелее??? если она на меня даже просто упадет...
    И потом, знаете, даже с мужиками не все так просто. Был у меня когда-то личный преследователь, их еще сталкерами называют. Он лет 10 меня доставал, еще со студенческих лет. Вроде бы обычный парень, впечатления психа не производил, при этом его постоянно били мои бойфренды, первый муж, когда задолбался объяснять, выбил ему три зуба!!! и даже это на него не подействовало. Потом он куда-то пропал, я думала, наконец-то его отпустило, нет - машина сбила, оказался паралитиком, и то через соцсеть пытался мне навязаться. так что тут иногда и физическое воздействие не дает результатов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 22:50
  2. Мама не обращает на меня внимание.
    от Засекреченная в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 19:35

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы в семье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search