Показано с 1 по 18 из 18
Тема:

Ни разу не было оргазма, два месяца в браке((.

  1. #1

    Question Ни разу не было оргазма, два месяца в браке((.

    Два месяца назад вышла замуж, началась половая жизнь( 26 лет, а мужу 37, вышла девственницей, никогда не мастурб.) и вижу, что не могу достаточно расслабиться в постели, напряжена удовлетворяя мужчину, позволяю ему все что его душенька желает и сама конечно заинтересована в разнообразии и "извращенствах".)) На уровне физики , при затрагивании эрог.точек получаю приятные ощущения, но мне этого мало, пика никогда не было, один раз чуть-чуть не зарыдала, но муж к тому времени кончил и все...Сексом и любовью готова заниматься круглосуточно и при головной боли тоже, хочу какой-то разрядки, но не получаю.....))Почему так происходит??? Меня что-то внутри гнетет, не могу морально расслабиться тоже. Муж говорит, что такого обалденного секса в его жизни еще не было, говорит что любит, даже обожает( я конечно с недоверием к подобным словам, но все же), устраивает фигура в целом, попросил похудеть, я похудела на 7 кг за три недели, в общем изменила внешность как он хочет, даже удалила родинки с лица, как он хотел...Хочу чтобы ему было здорово со мной по максимуму, хочу освоить стрип пластику даже и научиться делать королевский минет( с глотанием) и сделаю это, но как мне словить кайфца-то, а?

  2. #2
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    Ув. Галина, Вы много написали о желаниях мужа и удовлетворениях...А что Вы можете написать о своих желаниях? Что Вам в сексе нравится, что чувствуете, какие именно приятные ощущения получаете? Есть ли клиторальный оргазм?
    Вагинальный оргазм бывает не пиковый, а размытый, просто на грани приятных ощущений.


    И как получилось, что Вы за 26 лет никогда не мастурбировали? С чем это связано?

  3. #3
    Перебор(
    Ув Автор расскажите пожалуйста о себе, о своей жизни о своих отношениях с родителями

  4. #4
    Нууу, мне нравятся обычные ласки - прелюдия...Объятия, поцелуи, поцелуи в губы, поглаживания, шепот нежных, приятных слов на ушко( чего не было ни разу), обожаю когда ласкают шейку, мужу нравится прикасаться к попке и груди, от которых в восторге, не больше...Я просто не хочу насильно и когда вижу, что без желания делают, то отказываюсь от такой услуги.
    Чувствую приятное томление, дрожь порой, просто приятные ощущения в теле.
    А что вы подразумеваете под оргазмом, просто, читая камасутру, к примеру, увидела, что существуют разные определения и поэтому, я не могу сказать испытывала ли оргазм. Муж пытался воздействовать на клитор пальцами, но эффекта толком никакого, а может просто я ожидала большего...
    А связано с тем, что воспитание строгое и на христианский "манер", когда прикасаться к себе считается грехом и приветствовалось "быть женой для одного мужчины" во всех смыслах.

  5. #5
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    Цитата Сообщение от GBBGalina Посмотреть сообщение
    А связано с тем, что воспитание строгое и на христианский "манер", когда прикасаться к себе считается грехом и приветствовалось "быть женой для одного мужчины" во всех смыслах.
    А сейчас Вы придерживаетесь всё тех же строгих взглядов? Может быть, Вам позволить себе самоудовлетворение?

    Вообще, если воспитание было строгим, то неудивительно, что не можете расслабиться... Сексуальное "воспитание" даром не проходит...

  6. #6
    Своеобразная женщина 26-ти лет. Родилась в обычной русской семье, в которой отец периодически пил и малоответственно относился к жене и детям, мама же, как и большая часть русских женщин несла все на своих плечах. Я по определению большинства - душа компании и хороший друг, простой, но ранимый человек. Сама о себе скажу, что с хорошим потенциалом, почти нереализованным. Всегда была активным участником в общественной жизни чего-либо, учебных заведений, религиозной организации которую посещала и т.д. Очень люблю музыку, чтение книг, рукоделие, природу(горы).
    Отношение к маме было разным, лишь одно оставалось неизменным - я ею восхищалась и была как за каменной стеной с ней. В последние годы жизни( умерла в 2011) мы с ней очень сдружились, сравнительно, я стала изливать на нее свое восхищение в чувственности, заботе, потакании даже, чего не было ранее по разным причинам. Она была сильным, властным человеком.
    С отцом отношения отчужденные со школьных лет, так как видела несправедливость по отношению к маме и халатное отношение к семье - отец не соответствовал моему идеалу мужчины. Живя под одной крышей мы не общались, но после смерти мамы года через полтора кое-как стали разговаривать на бытовые темы, сейчас просто уважаю как обычного незнакомого человека, обиды забылись, я простила, но страх перед мужчинами и то, на какие гадости они способны остался.((
    Вот так.

  7. #7
    Думаю, в плане ознакомления со своим телом могла бы, а так -нет, лишь в присутствии мужа сама или он лично. В целом же, я сильно отстранилась от тех взглядов которые были установлены мне в детстве.
    Ну да, служение другим на первом месте, а для себя, к сожалению, как-то не продумано и не знаю что придумать. Заводить любовника считаю нехорошим делом, разводиться тоже, а что делать если с мужем ничего хорошего в этоге не выйдет не знаю. По христианским меркам, нести лишения до конца, как крест, но что-то меня эта перспектива не устраивает.

    --- Добавлено ---

    Может быть, Вам позволить себе самоудовлетворение?
    А что оно даст в этой проблеме?

  8. #8
    До мужа у Вас были влюбленности? Как долго продолжался роман?
    Кто в семье был религиозен(более религиозен) папа или мама?
    Братья сестры?

  9. #9
    Дааа.....были, я влюбчивая и часть чувств еще к тем остались остались.....Мне больно, что они не захотели со мной быть до сих пор, хотя они лучше мужа лишь внешне, если смотреть в целом. Я никогда ни с кем не встречалась, то есть романа не было ни с кем, а лишь "страсти" внутри меня, но я признавалась первая в чувствах парням...Просто если роман, как Вы говорите, то исход лишь брак, так просто не разрешено было. Вот если посмотреть в прошлое, то жалею о трех парнях, с кем не получилось, просто досадно что не вышло, а может и больше, уже не знаю...
    Религиозной была мама. Брат родной вообще священник, что-то вроде православного батюшки.

  10. #10
    Я имела в виду отношения с мужем до свадьбы. Сколько они продолжались?
    Расскажите вообще об отношениях с мужем
    А отец верующий?

  11. #11
    А! Мы до подачи заявления общались около двух месяцев. Романтики как таковой не было, он не особо-то и романтик, просто симпатизировали друг другу и понравились характеры...У меня есть к нему чувства, но не такие бурные и страстные не та болезнь, которая сопровождала при "отношениях" к тем, предыдущим парням...И. честно мне ее сейчас очень не хватает..может я не восстановилась после тех чувств и отказов от парней и вышла замуж за решительного и оценившего, умом больше руководствуясь...Я не знаю..Может это все происходит из-за больших для меня стрессов за период женитьбы и после. Мой выбор родственники не одобрили, пытались всячески разбить наш союз, один отец благословил наш брак, от меня отвернулись некоторые хорошие знакомые и друзья отошли в сторону( это все на религиозной почве, почва святости, блин)...Я понимала на что шла, но не думала, что так больно будет + к этому всеобщему негодованию, резкое похудение, сдача важного экзамена и другие мелочи и все это в течении двух месяцев, честно сказать, моя нервная сейчас очень подорвана, я стала через чур тревожной и истеричной( со слезами).
    Отношения не идеальные, так как я не девочка в розовых очках и вообще подозрительный, маловерящий кому-либо человек, мне трудно с собой и мужу тоже, естественно, хотя он позитивней меня и как-то держится.))
    Отец номинальный христианин-старовер. Можно сказать что нет, неверующий.

  12. #12
    Ув Галина я сразу предупреждаю что буду Вас расспрашивать еще долго-долго пока хоть как-то образ не сложится
    Кто был инициатором ваших отношений - Вы или муж
    Как он отнесся к Вашему отказу от секса до брака?
    Как вы отнеслись, как переживали дефлорацию?

    ПС Два месяца для раскрытия оргазма и без отягощающих ничтожно мало, а так...

  13. #13
    Понятно.
    Муж.
    А я не отказала в сексе до брака, я сама упросила его.))Инициатор я. Дефлорацию попросила я, мне было интересно...Честно сказать, я не особо люблю это делать, так как боюсь что ему как-то не понравится и он мне об этом скажет, боялась "промаха" и сейчас боюсь, знаю что оральные ласки приносят ему большое удовольствие, чем и пыталась и пытаюсь угодить, но я боюсь этого в глубине души...Не скажу что они мне противны - нет, даже возбуждаюсь порой! Я же этот Нефритовый Ствол никогда не видела и в руках не держала.

  14. #14
    Спящий
    Регистрация
    10.04.2010
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    10 889
    Записей в дневнике
    100
    Цитата Сообщение от GBBGalina Посмотреть сообщение
    Может быть, Вам позволить себе самоудовлетворение?
    А что оно даст в этой проблеме?
    Практически все дети проходят через этот этап, поэтому Вам при строгих запретах невредно было бы попробовать. Это поможет познать своё тело. Потом, Вы говорите, что в основномслужите другим, а для себя мало что делаете.. Вот и попробуйте сами

  15. #15

  16. #16
    Цитата Сообщение от GBBGalina Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Муж.
    А я не отказала в сексе до брака, я сама упросила его.))Инициатор я. Дефлорацию попросила я, мне было интересно...Честно сказать, я не особо люблю это делать, так как боюсь что ему как-то не понравится и он мне об этом скажет, боялась "промаха" и сейчас боюсь, знаю что оральные ласки приносят ему большое удовольствие, чем и пыталась и пытаюсь угодить, но я боюсь этого в глубине души...Не скажу что они мне противны - нет, даже возбуждаюсь порой! Я же этот Нефритовый Ствол никогда не видела и в руках не держала.
    То ли Вы меня не поняли, то ли я не поняла...
    Что значит сами попросили? Муж что так и собирался женится на едва знакомой девушке и без секса?
    Потеря девственности даже для девушек оочень легко относящихся к сексу - событие
    И по любому оно вызывает... грусть, страх, радость, ... нужное подчеркнуть
    Что у Вас?

  17. #17
    Да, муж так и собирался, это нормально в нашей религиозной среде, наш пример еще нормальный сравнительно)))))), а то бывает и похлеще, как традиции у других народов, тех же цыган, к примеру - родители сводят, а у "молодоженов" есть возможность только посмотреть друг на друга и обмолвиться парою словами.))
    У меня был немного страх перед тем что я не почувствую наслаждения и страх перед тем, что родные догадаются, что я отдалась ему( если бы узнали об этом, исключили из религ.организации сразу же...в итоге меня исключили все равно, но по другой причине) - так и вышло, наслаждения какого-то я не испытала, но хотя бы мужу приятно было.))

    --- Добавлено ---

    Что значит сама попросила? То и значит - попросила переспать со мной, познакомить со своими половыми органами, в конце концов. Он не решался несколько дней, но потом не выдержал.

  18. #18
    Галина, здравствуйте. Я не эксперт, скажу свое мнение из собственного опыта. У меня была такая же проблема. Но слава богу мой муж сделал все чтобы я его испытывала. От нас тоже многое зависит. Нам надо расслабиться и сосредоточиться на своем желании. Не стесняться говорить когда хорошо. Вместе с мужем заниматься и узнавать свое тело.
    А как вы относитесь к оральным ласкам? Пробовали?
    В общем я считаю что нужно время и все будет?

Похожие темы

  1. Ответов: 29975
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:09
  2. Сколько у меня было мужчин - отвечать ли? И как правильно отвечать?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1520
    Последнее сообщение: 19.04.2011, 12:57
  3. Ответов: 315
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search