Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Пленница

  1. #1

    Пленница

    Последние дни живу как в аду.
    Начну с того что вышла замуж рано, в 19 за арабского "принца".
    По началу было все хорошо. Подарки , ухаживания ... Все было как в сказке. Когда переехала к нему в страну начались ужасы , подымал руку, всячески унижал. 3 года прожила как в аду. Мне пощаслливилось сбежать , вернутся домой на Украину. Дома пробыла 6 месяцев.
    Обратно лететь не хотела. Звонил писал , слал фото где режет вены. Обещал изменится .
    Я дура послушала и вернулась. Уже как 2 месяца тут. Забрал паспорт , угрожает что убьет, подымает руку, всячески унижает. Переодически заберает телефон . Я бы терпеть, но узнала что беременна. Если узнает о ребенке я не когда не вернусь домой. Я плачу каждый день , ко всему этому начался токсикоз, я его всячески скрываю. Мне страшно думать о том что будет когда откроется беременность. Я не хочу рожать, мне 23 года , я не хочу ломать себе жизнь. Вопрос о том что бы оставить ребенка даже не стоит, я не хочу этого ребенка, скорее я покончу жизнь самоубийством чем рожу его.
    Я нашла выход , подруга предложила оплатить билет на родину, она единственный человек который меня поддержал.
    Я планирую бежать от мужа , пока он будет на работе . Но мне до ужаса страшно , я не верю что смогу это сделать, мне кажется все обречено на облом . Если он меня поймает он меня зарежет я не шучу. Это мусульманская страна и я здесь не кто , меня слушать не кто не станет.
    Сегодня пока он был на работе я пыталась дозвонится в посольство но не кто не отвечал. Просто нужна минимальная поддержка что бы довезли до аэропорта и была какая то защита , на случай того если он выкупит ситуацию и приедет туда.
    Через 2 дня самолет .
    От переживаний и паники я не могу уснуть , очень боюсь что не получится . А если все таки сбегу буду благодарить Бога всю оставшуюся жизнь .
    Возможно моя история и ситуация спасет кого то от большой ошибки. Буду благодарна за любые слова поддержки , и добрые комментарии , мне это очень нужно.
    Береги вас Господь от ошибок что совершила я.

  2. #2
    Уже как 2 месяца тут
    Тут - это где, ув. Автор?

    --- Добавлено ---

    Поскольку, по моим устаревшим данным,
    Рекьявик находится в Исландии, а Ислан-
    дия, опять таки - по моим сведениям, ещё
    не является страной победившего Ислама,
    приходится признать, что подобрал троль
    неудачный анонимайзер.

    Тема закрыта, тролю кердык.

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психология культуры | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search