Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 4567
Показано с 181 по 183 из 183
Тема:

Подскажите, пожалуйста, как вернуть искру в отношения

  1. #181
    И я не поняла - имеет смысл с этим мужчиной искать возможность получения удовольствия и радости (путем откапывания в себе этих чувств и акцентирования на них - чем я сейчас и занимаюсь, вроде хорошо получается), или не стоит тратить время и начать поиски более подходящего мужчины... Как-то грустно от мысли, если лет так через 17 долбанет обухом "не подходим мы друг другу!" и... тогда зачем это все было, вся эта куча прожитых совместно ради непонятно чего лет...

  2. #182
    Не покидает глупое ощущение дежавю - хочу уйти из дома (понятно, мне здесь комфортно и спокойно, и менять семью не собираюсь... но тоскааа...) Такое же желание было в родительском доме - достало, нет реализации в доме, где-то там жизнь светлей и ярче.
    Не страдала подобным нынешнему времени лентяйством и бездействием раньше - был внешний контроль - мать, педагоги, преподаватели, начальство. Сейчас мне все можно, что хочу. А чего хочу - сама не знаю. Либо для этого нужно сугубо личное уединенное пространство (творчество), потому как при других творить я не могу, тем более не могу что-либо делать, постоянно отвлекаясь на что-то (погружаюсь долго, муторно); либо это за пределами дома (на то, чтоб реализовать поиск работы, няни, видеокамеры, и выход на рабочее место, тоже сил нет, апатия какая-то). Загорелась тут движуху создать сама (ну там, дела понапридумывала, режим составила, решилась обязательства эти выдуманные соблюдать и т.п., чтоб жить, двигаться, иметь цель какую-то), откуда-то силы прилетели, душа развернулась, а муж стал тем стопором, об который все и закончилось: вечером старшего спать уложить много сил надо, эта задача на нем, ну я под горячую руку и подвернулась (побубукал на меня, что я тут под ногами мешаюсь) - по сути, он не виноват и ничего плохого не произошло (ну, всякое бывает, мы ж живые люди, и у меня бывает, и у него - нормально это), но запал у меня пропал. Думала, легко смогу опять воспрять духом, но что-то опять уползаю в это тупое болото бездействия. Меня бесит сам бред - мне для того, чтоб двигаться, нужен посторонний контроль.
    В бытовом плане готовлю, потому что надо, но рада, когда вкусно (так почти всегда); хотя свекровь нам еду готовую поставляет (тоже напрягаться особо не надо). Раньше и мама помогала в этом плане, еще и по дому убиралась (но она требует за это несоразмерной благодарности - просто "спасибо" ее не устраивает, а то, что я вообще не просила этой помощи *приглашалась посидеть с внуками, пока я дела порешаю, чтоб мне их с собой не таскать, заодно они на свежем воздухе побудут, да и "баба и внки повидаются друг с другом"*, ей пофиг), но я это закруглила - теперь ездим только в гости и на ее территории, ее правила. Убирается приходящая девушка за денюшку. Стирает машинка. А я туплю перед компом. Еще читать люблю, все подряд, если интересно, читаю запоем (сейчас лежат неинтересные мне книжки, никак их не осилю - придерживаюсь мнения "начал - дочитай до конца", не дочитала одну книгу "две дианы"). Рисовать люблю (не умею, так, для души повазюкать), руками что-то делать, но в тишине и без посторонних вмешательств.
    Моя идея - записывать что-то за день о детях - закончилась приобретением блокнотов, на этом все, ни строчки ни от кого. Он укладывает старшего и приходит в комнату, заваливается спать, несмотря на то, что у нас еще ужина не было/чай не пили/стирку разобрать/помечтать договаривались/записать о событиях за день/ещё какие дела по кухне по дому... а я за компом - отдыхаю... Не разбужу, так все и останется. Разбужу - будет недоволен, но делать пойдет. Если мне это оч надо, то бужу, если нет - ну и пофиг... Обескураживает это явление.
    Запрос: как вернуть искру в меня?
    Последний раз редактировалось Яюшка; 17.09.2014 в 14:53.

  3. #183
    Вот перечень пунктов любви в нейропсихологическом определении:
    1. Полное взаимное доверие. Есть
    2. Сексуальное влечение. Под настроение, чаще нужно настроиться на нужную волну. Реже волна накатывает сама и не всегда вовремя, т.е. для реализации нет возможности. Люблю обнимать, целовать, тискаться, дразнить - это всегда.
    3. Наличие общих интересов (хобби). Если я убеждаю, то он "за". Если мне влом, то ему и не надо. Разве что досуг вместе интересно проводить - просто быть рядом и, честно говоря, чем угодно заниматься вместе, - интересно и здорово.
    4. Эмпатия обоюдная и сердечная привязанность. Есть
    5. Желание иметь детей. Есть, когда-нибудь потом, может быть, еще будут. Если пара не может - совместное творчество. Нет
    ____________________
    Он даже прощения попросил, что бубубу свое высказал (чуть ли не впервые, что ли - не припомню, чтоб он сам решил попросить прощения, обычно я ему объясняла, что это надо бы сделать, и все будет хорошо), но я на него не обижалась в этот раз, понимала, что не специально, что так бывает. Но все равно как-то тоскливо стало, а прощение - ну не за что его прощать, просто так совпало, что его бубу наложилось на мое такое настроение. Я просто потухла и грустно стало, ничего не надо, пыталась как раз с мыслями собраться, вернуть настрой, ну или хотя бы вылезти из этого потухания.
    Последний раз редактировалось Яюшка; 17.09.2014 в 15:21.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 4567

Похожие темы

  1. Что делать? Подскажите пожалуйста! Это причины для развода?
    от Aigerim777 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 22:06
  2. Ответов: 212
    Последнее сообщение: 28.12.2012, 21:09
  3. "Питерские" подарки-подскажите,пожалуйста!
    от Лиат в разделе Разговорчики
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 12.07.2012, 16:29
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.08.2011, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить расставание с парнем | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search