Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 6789
Показано с 241 по 245 из 245
Тема:

Изнасилование в детстве

  1. #241
    Уважаемый кирпич, я девушка 28 лет, просто хочу сказать, что я Вам очень сочувствую, и понимаю Ваши страхи. Допустим, Вы и я встречаемся, и вдруг кто-то мне расскажет о том, что с Вами произошло в детстве, Вы лишь увидите мою поддержку. Вашей вины в произошедшем нет. Ни один адекватный взрослый человек над подобным смеяться не станет. Вы большой молодец, что держитесь И не падаете духом. У каждого человека есть что-то за спиной, что он/она скрывают, подавляют в себе. И у меня в том числе. Но я не такая умничка как Вы, и никогда об этом не делилась. Удачи во всем!

  2. #242
    Всем здравствуйте.
    На форуме очень разносторонне подходят к решению личностных проблем (и часто отрезвляюще), что совершенно радует.
    вопрос: кто знаком со специалистом, который эффективно работает со случаями насилия?
    Особенно с явлениями, происходящими сильно позже самой травмы.
    В личку или сообщением - на Ваше усмотрение.

  3. #243
    У Вас отсутствуют желания. Это очень плохо. Если у Вас есть желание хотя бы уйти в монастырь - то идите. Способность желать чего-то, о чём-то мечтать, чего-то хотеть - это дар. И его надо беречь, даже если у вас самые грязные и противоправные желания. Другое дело, что реализовывать их нужно так, чтобы никто не пострадал от этого (хотя путь реализации сложно себе представить, не то что осуществить). А у Вас их вообще практически нет. Отсюда абсолютно справедливый вопрос: А до 9 лет у вас были какие-то мечты и желания?
    У меня, например, сейчас плохо с либидо стало. А это основа мужской личности. И суицидальные мысли, никчёмности жизни, тоже посещали. Это как если бы ехала машина себе по дороге, и тут водитель выпрыгнул, а машина и дальше себе едет. Но без водителя она неуправляема, и едет в никуда, хотя продолжает движение. Но суицидальные мысли меня посещали всю мою жизнь с 16 лет. Однако с ними я очень успешно борюсь, т.к. своевременно понял, почему я так несчастно живу. Теория основывается на эволюционных соображениях и естественном отборе. В нашем безумном мире быстрее всех размножаются те, кому абсолютно наплевать на будущего ребёнка и как он будет жить. Такие "родители" тупо тешат свой родительский инстинкт, заводя ребёнка, после рождения которого, этот инстинкт их ни к чему дальше не призывает. Всё, ребёнок брошен на произвол судьбы. Поэтому наших сил и возможностей хватает только на то, чтобы найти хоть какого-то приемлемого партнёра для размножения. Это единственное желание, которое в нашей жизни реализовывается. А любовь, сексуальные фантазии, да и просто дружба, и даже обустройство собственного жилища, остаются неудовлетворёнными, или плохо удовлетворёнными, т.к. не способствуют сокращению пути к размножению, и не являются неотъемлемой частью этого пути. Поэтому в этих направлениях мы страдаем всю нашу поганую жизнь. Кажущаяся на первый взгляд безвыходность на нас давит. И от этого и происходят суицидальные мысли.
    Это как проснуться в кирпичной кладке без окон и дверей, полностью замурованным - первая мысль, что тебе хана. Да, может быть и хана с вероятностью 99%. Но смирившись и успокоившись, можно внимательно посмотреть на стены. Послушать , простучать. Может где-то есть щели, где поддувает ветерок. Может где-то будут простукиваться пустоты. Можно попробовать попинать - вдруг расшатается, и проломится. Если вам всёравно хана, зачем помогать природе вас прикончить? Лучше поискать хоть какой-то шанс. Хоть как-то бороться.
    Поэтому, если даже Вам ничего не хочется в этой жизни, попробуйте разные хобби - парашют, мотокросс, рыбалка, танцы, боевые искусства, рисование, выращивание цветов, домашние животные, программирование, и ещё много вариантов. Среди сотни может встретиться одно, которое Вас зацепит. У меня это танцы.
    Попробуйте встречаться с девушками. Может Вам понравится секс. Может Вы влюбитесь. У меня так было с первой любовью - среди всего дерьма жизни, только её счастливые глаза, центром счастья которых был бы я, могли сделать меня счастливым. Только она одна была центром смысла моей жизни. (К сожалению я не смог добиться её любви, но сейчас не об этом речь.)
    Когда Вас что-то зацепит, или в девушке будете души нечаять, тогда и поймёте, что вот это Вас может сделать счастливым. Вот это теперь Ваш смысл жизни, причём не абы какой, а вполне обоснованный.

  4. #244
    Забыл совсем. Я тоже очень спокойный и малоактивный человек. Я тоже пережил насилие, но физическое. Меня постоянно унижали в школе. Это, кстати, продолжается и до сих пор. Я заметил, что в девушек влюбляюсь не сразу, а только через 4 месяца примерно. Секс мне нужен был (будем считать, если бы была девушка самая идеальная) в 16 лет - 2-3 раза в день, а в 30 лет хватило бы и 5-7 раз в неделю. Имеется ввиду, натрахаться вдоволь. Не самые лучшие показатель, прямо скажем. Но вполне среднестатистические. Дак вот. У меня не очень хорошее кровоснабжение мозга (были обмороки с 8 лет и до 21 года). Трудно со спортом - даже километр не могу пробежать, хотя пешком протопать могу и 20 километров за день. Логично было бы связать с этим фактом мою инфантильность.
    Может и у Вас проблемы с кровоснабжением имеются? Это называется вегето-сосудистая дистония. Дак тогда надо лечить это. Правда я сам толком её не вылечил, ибо не врач. Но в 21 год закончились обмороки. Это уже радует.
    Короче не сдавайтесь. Будете бороться - тогда у Вас есть 1% шансов, что бы выкарабкаться. А не будете ничего делать - 0.0%

    --- Добавлено ---

    Кстати, мне очень не хватает друзей по теме одиночества, проблем в коллективе, и моббингу.

  5. #245
    Что бы я сделал на Вашем месте?
    1. Нашёл бы людей, кто находится в аналогичной ситуации, или ещё недавно находился - может они уже нашли выход. Даже если нет - искать вдвоём эффективнее в два раза. Да и веселее вдвоём.
    2. Открыл бы свою школу, где есть видеонаблюдение, Где есть не абы какая охрана и учителя, а такие, которые будут пресекать все попытки насилия, издевательств, гомофобии и т.д., не говоря уже о наркоте. Соответственно, персонал туда нужно подбирать из тех, кто не по наслышке знает о всех этих проблемах.
    3. Начал бы помогать тем людям, которым не так повезло в жизни, как тем, которых мы ежедневно видим на улице, в транспорте, на работе / в школе / в университете.

    Я именно так и делаю. Правда, это почему-то крайне тяжело осуществить. Всегда какие-то непонятные препоны появляются. Не объяснимые, и непреодолимые. Похожие на бред какой-то из неудачной фантастики. Но это уже не от меня зависит.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 6789

Похожие темы

  1. Как избавиться от последствий домашнего насилия в детстве?
    от Алёна 1989 в разделе Психология Личности
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 17:56
  2. В детстве сестра доминировала. Последствия
    от евгений123 в разделе Психология Личности
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.04.2012, 14:16
  3. ночные кошмары из-за неприятной ситуации в детстве
    от Viki в разделе Психология Личности
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 17:22
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.08.2011, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить измену | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search