Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Мужу нужна распутная жена?

  1. #1

    Мужу нужна распутная жена?

    С мужем мы начали встречаться, будучи совсем юными, мне 17, ему почти 20 было. Меня всегда окружало много молодых людей. Я вела себя свободно. я могла уйти в клуб, гулять с подругами, никогда у него не отпрашивалась. Ко всему прочему до моей первой беременности всегда был рядом человек (кстати, его друг), который любил меня, и я не ровно к нему дышала, муж, тогда еще просто молодой человек это всё видел, ревновал страшно, да я и сама металась, не знала кого выбрать. В общем пай девочкой не была. Но при этом я не изменяла ему.Он сделал мне предложение. В 20 лет (почти в 21) я забеременела. Поклонник мой ретировался, тк понял, что уже всё занята 100%. Я успокоилась. Гулянки, клубы, другие молодые люди, подружки стали мне не интересны.
    Я родила. Полностью стала отдавать себя семье. ребенок спал со мной. Муж переехал в другую комнату. Секс стал сходить на нет. Причем я никогда не отказывала ему и приходила почти каждый вечер к нему, никаких запретов в постели не было. Холод повеял с его стороны. Устал, спать хочу, ребенок проснется. А если даже и происходил, то был крайне некачественный. Он удовлетворял только себя, напрочь забывая о моих желаниях. Естественно мне было обидно такое отношение в постели, и я стала отдаляться сама и отказывать в каких-то вещах в постели.
    И ведь я интересная женщина. Во мне всего 50 кг веса. 3 размер груди. Я постоянно посещаю салоны красоты, хожу в бассейн, хорошо одеваюсь. Да есть, конечно, недостатки, но мы все неидеальны. Но благодаря мужу я потеряла в себе полную уверенность. Если мужчины смотрели на меня, то у меня возникала мысль, что на меня не любуются, а смеются надо мной. Я много плакала.

    Потом декрет закончился. Я вышла на новую работу в головной офис. Из области стала ездить в Москву. На работе было довольно много мужчин. И среди них был мужчина, который снова вернул мне веру в себя. Много ли нам надо женщинам. Ведь мы так любим ушами. С ним у меня ничего не было. Но я вспомнила, что я прекрасна. Муж стал неинтересен. Я снова стала отдыхать, ходить в кино, кафе, приходить домой поздно ссылаясь на пробки. Я влюбилась... в себя... заново. И у мужа появился ко мне интерес. В ход пошли цветы, украшения, он снова меня захотел. Только мне уже ничего не хотелось. Хотела от него уходить.

    За январь была всего одна близость, в результате которой я забеременела. Вопрос об аборте отпал сразу. Хотя я не была готова. Ребенка очень жду и люблю. Но мужу я снова стала неинтересна. особенно когда из-за сильного токсикоза я не могла ездить в Москву и меня перевели в филиал в области. В филиале женский коллектив. И опять началось лишь дом-работа-работа-дом. Опять я осела. Опять стала жить лишь мужем и ребенком. Хотя ведь прекрасно понимаю, уже не один мужчина говорил причины своей холодности к своим женам и причины измены, даже если жена красавица, хорошая хозяйка и мать. "Она живет моей жизнь, это наскучивает, хочется разнообразия". Вот и я вероятнее всего ему наскучила.
    Опять интим сошел на нет. Изменяет он или нет я не знаю. У него свой бизнес, график свободный. Проверить где он болтается тяжело. Последний раз секс был месяц назад. Пришел он поздно, начал активно ко мне приставать. Говорить как я его завожу. Секс произошел, но после этого всё затихло. Хотя с моей стороны были намеки, но опять я устал, я не хочу.
    А вчера он вообще себе постелил в другой комнате. Я не выдержала я наговорила всякой чуши, хотелось обидеть, уколоть "Что я молодая, мне хочется близости с мужчиной, но я беременна и мне приходится выклянчивать близость с ним, тк ношу его ребенка и лечь в постель с другим мужчиной будучи беременная я не могу. Если бы не беременность к нему и не приставала, спала бы как раньше с другим, да и когда рожу буду. (ПС: это всё было вранье) А что мне остается делать когда собственный муж не дает. "
    Он стал выпрашивать кто это. Я стала выдумывать на ходу и описывать как с ним спала. Но вместо скандала, я получила обалденный секс с мужем. Потом конечно я сказала, что всё наврала. Теперь я понимаю, что муж охотник, ему нужна не семейная милая девочка, а та что была раньше. Свободная, отвязная, флиртующая в наглую на его глазах с другими мужиками. Как быть, как себя вести дальше я не знаю.
    Последний раз редактировалось Amrita; 26.07.2014 в 21:41.

  2. #2
    Участник Аватар для Adorable
    Регистрация
    05.04.2011
    Откуда
    Ca
    Сообщений
    5 854
    Записей в дневнике
    27
    Какой запрос к форуму?

  3. #3
    1)да он эдакий извращенец походу. 2) никогда не узнаешь цену пока не потеряешь

Похожие темы

  1. Жена нужна только здоровая?.........
    от Глория в разделе Разговорчики
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 17:47
  2. Ответов: 61
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 09:49
  3. Расстроился брак на 4 месяце беременности. Нужна помощь психолога
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 00:20
  4. Зачем нужна свадьба? И для чего нужен брак вообще?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психиатрия и психофармакотерапия | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search