Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 68 из 68
Тема:

как научиться жить с уродством

  1. #61
    Лирен, а давайте по порядку.
    Какие симптомы заболевания щитовидной железы у Вас появились? От чего Вас стали лечить?

  2. #62
    Вначале появились кровотечения после месячных. Пошла к врачу и назначили прогестерон, не помог, сделали узи матки оказалось миома, а потом врас сказала что при таких делах надо проверять и щитовидку. Проверили а там узлы. Но их не трогали еще долго. Лечили миому и ее кровотечения гормонами, потом 3 беремености, после 3 родов не кормила,начались месячные сразуё пол года заливалась просто, потом вдруг на пол года месячные пропали, нету и все, анализы в норме. Тогда то меня гинекологи и спихнули эндокринологам. Но и те развели руками... пол года шлялась по обследованиям, никто не мог ничего сказать,, месячные начались так же как и пропали, внезапно, сами, но в срок...тока через 5 месяцев... с тех пор мне лечат узлы в щитовидке.. говорят они во всем виноваты. Но по анализам по прежнему норма...

  3. #63
    Цитата Сообщение от liren Посмотреть сообщение
    Вначале появились кровотечения после месячных
    Что тогда в тот момент происходило в Ващей жизни?
    потом 3 беремености, после 3 родов не кормила
    После первых и вторых? Какая динамика веса была все это время(подробно привязанно к беременностям - родам -лактации)
    Как муж отнесся к рождению детей? Как реагировал на беременноти(каждую)
    потом вдруг на пол года месячные пропали
    что происходило в жизни в тот момент?
    месячные начались так же как и пропали
    и в этот?
    Секс с мужем прекратился ПОСЛЕ рождения младшей детки?

  4. #64
    Я не кормила грудью ни разу, после первых родов молока было всего 30гр когда ребенку был месяц, доча все время орала, сильно потеряла вес, а мы то не знали от чего, молодые родители, не понимали толком.. сисю в рот запихаю а доча аж жевала ее и трепала, а я не понимала почему,,, конечно она все время орала дико, месяц не спал в доме никто. В месяц педиатр ее осмотрела и сказала срочно дать смесь и проверить количество молока. Его было всего 30 гр в каждой груди, что странно, ведь ребенок месяц висел на груди без перерыва, лактация не запустилась.. после вторых родов муж загорелся восстановить лактацию что б ребенок ел молоко, ездили три недели на массаж груди два раза в день, молока не было, на десятый день после родов поднялась 40 температура, молока по прежнему было 30-40 гр, но температура ничем не снималась, даже таблетками, держалась 7 дней и прошла сама, я была в шоке но продолжала расцеживать грудь, а через неделю у меня поднялось давление.. 200 на 150.. сбить не удавалось ни одним препаратом 5 дней.. муж не отпустил в больницу, загибалась дома, ничего не помогало , потомучто врачи еще при первом обращении с давлением сказали что если сохранять лактацию то нельзя колоть мочегонное, давали только антигипертензивные препараты, ибо муж сказал мочегонное не давать что б не пропало молоко,, но когда я неделю поромучилась с таким давлением я поняла что пропаду раньше молока и со скандалом вызвала себе скорую и попросила уколоть мне все что нужно в том числе и мочегонное если надо. Укололи.. через час давление упало, и с тех пор в норме... но я еще долго пыталась понять что ж это было и попала к эндокринологам которые меня обследовав сказали что исключили проблемы со щитовидкой, но возможно это была реакция на долгий прием и отмену дюфастона...вторая версия была что это реакция такая на повышение уровня пролактина. Учитывая этот случай после третьих родов мне лактацию останавливали на вторые сутки после родов препаратом.. не помню название. Просто что б не рисковать, так как не доказано было что давление тогда поднималось не от пролактина...так, это с кормлением.
    Теперь с отношениями.. охлождение мужа началось сразу после свадьбы. Как то .. понемногу, но реально активно проявилось когда я забеременнела. Муж уговаривал меня рожать, а не хотела но ему об этом не говорила. Вынужденно при нем улыбалась а в душе надеялась что может все сорвется само собой.. секса сразу после известия о беременности не стало. Муж сказал что с женой ему уже не интересно. После вторых родов секса не стало вобще. Обьяснялось это моей толстой жопой, третий ребенок получился от случайного секса, случившегося по моей инициативе.. т.е. я долго упрашивала его потому что мне уже было плохо в самом прямом смысле.. и у нас порвался презерватив. Но муж и этого ребенка просил родить.. т.е против не был!! Хотя с детьми не помогал.. если первого ребенка он ждал, то после родов его энтузиазм быстро стух когда дочка начала орать, я просила помощи но он ушел в другую комнату спать и сказал что б я занималась ребенком, а ему надо на работу и ничего не хочет он знать. Так же было и со вторым и с третьим.. с детьми муж никогда не занимается, не гуляет.. так как будто их нет.
    Про потолстение. За год до первой беременности я начала жить с мужем вместе и зимой сильно простудилась. Начались кровотечения, у меня был метроэндометрит, но этот диагноз поставили аж через год, а поначалу меня начали лечить от расстройства цикла, потом обнаружили миому и лечили ее.. весь этот год я пила дюфастон. Тогда я начала толстеть, как на дрожжах.. где то за 7 месяцев приема я набрала 15 кг.. потом забеременнела и в первую беременность пила дюфастон до 36 недель. Набрала 20 кг. Вторую беременность так же дюфастон до 36 недель, набрала 20 кг. Третью беременность не захотела пить дюфастон так как он него плохо очень, а я и так три года без перерыва его пыла!! И просто не стала пить.. веса не набрала вобще. Через месяц после родов весила столько же сколько и до третьей беременности. А вот через месяц после третьих родов у меня началось активное похудение. Я аж в шоке была. За два месяца слетело 10 кг просто так. Без всяких поползновений и усилий с моей стороны.. я аж возрадовалась но радость была не долгой. Вдруг у меня прекратились месячные.. просто пропали.. и начался набор веса, меня разнесло за следующий год на 20 кг.. месячных не было всего 5 месяцев, потом они снова восстановились, но набор веса и продолжился.. т.е. добрались те самые 20 кг.. теперь вот вес снова стоит. У скольких эндокринологов я перебывала никто обьяснить эти пропажи месячных и стремительный набор веса так и не смог.. как не могут обьяснить почему вес не уходит ни от диет, ни от чего..
    О том что происходило в моей жизни в интересующих ситуациях.. когда начались кровотечения первый раз.. ничего не происходило. Я заканчивала институт, писала диплом, но переживать было не о чем, я была одна из лучших на курсе, с дипломом все было ок.
    После рождения первого ребенка у нас с мужем начались скандалы. Сильные скандалы. Отношения стали напряженные. Он не хотел помогать, ребенок его раздражал. Меня тоже .. все время крик. Педагогическим талантом я не обладаю.. да и вобще не хотелось мне сидеть с детьми а муж тыкал в пример жен друзей которые с радостью сидят дома с детьми, а я все время хотела куда то идти гулять и заявляла что не могу сидеть дома взаперти, я шизею.. короче скандалы были каждый день по поводу того что я хреновая жена, что я не успеваю готовить-стирать-гладить-убирать будучи беременная с ребенком на руках.. ну я ж молчать то не буду за такую наглость!! Короче плохие отношения были.. все время. Когда после третьих родов пропали месячные тоже отношения были ужасные. Это был кошмар. Мы с мужем даже не разговаривали. Это тогда он меня официально бросил и переехал жить в другую комнату и сказал что ненавидит меня и не хочет что б я была в его жизни, что это я нарожала ему этих детей и вобще что он самый несчастный человек на свете.. да, для меня это был удар. Я его на тот момент еще любила. Очень..

  5. #65
    Да, по поводу реакции мужа на беременности.. первую беременность он принял с настороженной радостью. Вторую тоже вроде б как без злобы, третью с депрессией, но был против аборта. Как то так странно. Т.е. он понимал что ребенок живой и аборт это убийство, но ребенка не хотел.. просто как бы уже выхода не было.

  6. #66

    Вдруг у меня прекратились месячные.. просто пропали.. и начался набор веса, меня разнесло за следующий год на 20 кг.. месячных не было всего 5 месяцев, потом они снова восстановились, но набор веса и продолжился.. т.е. добрались те самые 20 кг.. теперь вот вес снова стоит.
    Вам в этот период назначили гормоны щитовидки?

  7. #67
    ЬНет, назначили йод, а когда не помог йод, то л тироксин, не пошло, стало плохо, отменили и снова назначили йод, вот пропила , не помогло. Но к врачу опять не доехала

  8. #68
    А вот через месяц после третьих родов у меня началось активное похудение. Я аж в шоке была. За два месяца слетело 10 кг просто так. Без всяких поползновений и усилий с моей стороны.. я аж возрадовалась но радость была не долгой.
    При проблемах с щитовидкой-худеют при гиперфункции-

    а полнеют при гипофункции.
    Но если анализы в норме- щитовидка не при чём.

    Если с ней всё наладилось-вес просто таким и останется,без увеличения или набора.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Как научиться говорить о своих чувствах?
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 11:52
  2. Как жить с мужем-тусовщиком. Или не жить?
    от Enigma в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 06.05.2009, 10:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы воспитания детей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search