Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Девушка изменилась

  1. #1

    Девушка изменилась

    Меня зовут Александр, мне 17 лет. У меня есть девушка (ровесница) которую я безумно люблю, именно люблю, не просто влюблен. В этом сентябре у нас будет уже как год вместе. Но сейчас у нас череда ссор пошла. Точнее с июня. Расскажу предысторию
    В момент знакомства я вел себя как мужеподобный мудак, то есть решал все силой, принимал не обдуманные решения, кричал на всех, матерился, и забивал на любимую, то есть например она пишет, что очень скучает и хочет чтобы я приехал, а я в ответку - не, не хочу. А она в свою очередь была дико милой, простой беззаботной девочкой, ей было пофиг как она выглядит, не красилась, ей было пофиг на своей вес и фигуру и не ездила по 15 магазинами за шортами. В этом году, точнее в апреле я ездил на 2 недели в Москву, там был военный слет, по приезду я стал ввести себя как военный, строить всех, орать, материть, ах да, и по мнению девушки у меня были охрененные амбиции. Ей нравился новый я. Временно нравился. В июне начались ссоры, она обвиняла меня в том, что я давлю и кричу на нее, хотя да, так и было, но орал именно когда уже поругались, то есть не просто так. А ругались мы из за всего. День ругаемся, день миримся. Я нашел таки проблему - недопонимание, мы говорили друг другу правду, но не говорили то, о чем думаем, и поэтому у нас очень часто появлялись разногласия из за того, что мы думали одно, говорили другое, и получался хаос. Я уехал в отпуск в конце июня, перед этим мы хорошенько просрались, дело чуть не дошло до разрыва, она поставила ультиматум, что мы будем ждать до осени, я должен перестать тиранить, давить на нее и обвинять во всем. И тут такой мужественный парень дал трещину. Заплакал, ибо боялся потерять ее. И после этого момента что то екнуло, как будто мы с ней поменялись местами. Теперь я говорю всякие милости ей, а она тупо игнорит меня. Сейчас я в отпуске, увижу ее только 20 августа. Общались вроде нормально, но сейчас опять. Она далеко, поэтому я интересуюсь почти постоянно, как она и чем занимается, а она воспринимает это как надзор, я пытаюсь объяснить что это все из за того, что она не говорит мне, то что думает. Она стала говорить меньше милых слов, начала думать о своей фигуре, села на диету (на вопрос зачем - молчание), на просьбу перестать говорит что я не уважаю то, чего она хочет. И говорит что я постоянно выясняю отношения. Да, это так.
    Но последней каплей стали соц сети, а именно Instagram (фото сервис), в момент знакомств она меня попросила разбить ей телефон, если она будет вести его, но недавно узнал - уже ведет, устроил скандал, она опять мол не уважаешь того чего я хочу, я сразу стал ей про обещание говорить, фиолетово ей. Но недавно опять же сказала, что все Саш, больше я не буду сидеть в инстаграмме. Я был рад, что сказать, но приложение у меня осталось, и как то раз, неделю назад просто случайно открыл его, а она его опять ведет! Нет, она не такая как вы ожидаете, она не фоткает еду или себя в зеркало, там природа, милости и всякое такое, но и она там тоже есть. При том она стала обратно вести его, когда она ехала в отпуск в Египет, она мне сказала : ну захотела и стала опять сидеть, чего такого? Я не против, но сказал ей, мол давай говорить всю правду друг другу? Она согласилась. А вчера я узнал что она завела еще один аккаунт, именно тогда когда пообещала мне говорить всё, а я не знал. Естественно спросил у нее, зачем второй и почему не сказала? Я стал виноват, в том что я наезжаю на нее, мол что, она разве не имеет право заводить вторую страницу?
    Ну я попросил ее, тип давай ты к годовщине бросаешь инстаграмм а я бросаю привычку материться и пить (ее очень это бесит во мне)- ответ нет! Даже не собирается бросать это все, сколько бы не просил! У меня есть одна причина - у нее мама активный пользователь этого сервиса. Хотя расставаться из за программы - идиотизм. Сейчас она сказала что со мной 3 дня не хотел разговаривать ;с
    Помогите пожалуйста ;с
    И кто сможет, отдельно дайте советы на вопросы;
    1. Что все таки лучше для отношений, быть постоянно с ней, или приходить к ней через раз?
    2. Как внушить ей, что она может доверять мне, и помочь ей Открыться для меня?
    3. Как мне перестать за долбанный инстаграмм устраивать ссоры?

  2. #2
    Возможно, мои слова вас немного заденут, но в вашем возрасте проходить ломку приоритетов - явление нормальное. Возможно, девушка сама не очень понимает, чего она хочет, а потому и не может поставить вам какие-то определенные условия. Сегодня она думает так, завтра иначе, послезавтра еще как-нибудь.
    С чего начался конфликт по поводу инстаграмма? С того, что у неё изменились приоритеты. Раньше она считала, что это глупо, и ей было стыдно от одной мысли, что она может там сидеть. Теперь она так не думает. Однако вы, воспринимая ее как нечто цельное и неизменное, устроили скандал. Зачем? У неё просто изменились взгляды. Примите это. Вы же не перестали её любить от того, что она ведет инстаграмм? Нет. Инстаграмм мешает вашим отношениям? Нет - вы даже о нем не знали, значит, она точно не тратила на него больше времени, чем на свидания.
    Чтобы перестать ссориться из-за инстаграмма или диеты или еще чего-то, нужно просто понять тот факт, что все мы меняемся. И вы в чем-то менялись со временем. Может, раньше вам нравилась одна музыкальная группа, а теперь другая? Или вы изменили стиль одежды? Или прическу? Маленькая перемена - это не катастрофа. Это просто маленькая перемена.
    Перестаньте обращать внимание на инстаграмм. Ей нравится? Ну, и пусть. Она села на диету, чтобы казаться красивее для себя самой. Ей нравится? Хорошо. Подумайте о том, что эти мелочи доставляют удовольствие вашей девушке. А если вы ее любите - вы же хотите, чтобы она была счастлива, верно?

    Сейчас вы, по сути, придираетесь к её маленьким радостям. Неудивительно, что она чувствует давление. Дайте ей свободу выбора, и станет проще. А если она воспринимает ваши вопросы как попытку контроля, попробуйте их просто изменить. Вместо: "Чем занимаешься?" спросите просто: "Как дела?" Захочет рассказать, чем занимается - расскажет. Не захочет - не расскажет. Она должна чувствовать, что вам можно открыться, а не что она обязана это делать. И она будет говорить вам всю правду только тогда, когда вы перестанете на этом настаивать.

    И еще - похоже, ей нравятся сильные парни. Не надо милостей. Попробуйте общаться с ней так, как будто она ваш друг. По сути, любимый человек, на мой взгляд, и должен быть не в последнюю очередь другом.

Похожие темы

  1. Если девушка знакомится первой
    от Маленькая тайна в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 09:20
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 22:01
  3. Дружба и зависимость. У подруги появился МЧ и она изменилась.
    от Ашима в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 128
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 21:38
  4. дети от бывшей жены и новая девушка
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2011, 23:27
  5. Боится ли девушка брака, или же..
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 22:57

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - инет-кабинет Джубал, консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search