Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Любим друг друга, но не можем быть вместе! Встречались пять лет!

  1. #1

    Любим друг друга, но не можем быть вместе! Встречались пять лет!

    Любим друг друга, но не можем быть вместе! Встречались пять лет! Расстались 9 мес. назад, я вижу что она меня любит, а я же люблю ее еще больше!
    Вся история в принципе проста, я попытаюсь описать!
    Началось это в начале лета 2013 года, когда я ее познакомил с двумя девочками , а до этого у нее было мало друзей, я , и пару подруг, она почти постоянно была со мной или дома, сложная учеба была , училась!
    мы живем рядом, виделись почти каждый день, любили друг друга, все было прекрасно во всем, не было дня, за 5 лет что бы мы поссорились больше чем на сутки! все было идеально! Но вдруг, мне захотелось перемен отношения стали обыденными, я хотел другое мясо ...других девочек, хотя сам же я , учился на кафедре дизайна, и на потоке были одни девчонки , в общем , я сдерживался много лет.4 года! но все же очень хотелось с другой попробовать, моя Афина ,была хороша, буду называть ее так! Афина устраивала меня во всем , красивая, добрая , заботливая, любила меня очень, и нравилась мне очень, в интиме все было идеально, мы сошлись как пазлы....! но я все равно хотел другого, видел ее как будущую супругу, как ту, которая вырастит моих детей, она их любит! она простая , обычная симпатичная девчонка, я ее полюбил еще в школе в 10 классе, сейчас мне 21...а ей 22! и в общем я провел одну девочку домой, она узнала это от сестры, и там еще смс видела! жопа кароче была пару раз , доверие пропала, я его не восстановил! были другие интересы! я даже хотел уйти от нее, но не мог, потому что было жалка, я простой довольно, творческий человек, я буду с ней до конца и не смог бы уйти от нее, даже если бы это было не правильно, так что надеялся что она соберет в себе все сили и уйдет от меня...
    Вернемся немного назад, когда я познакомил Афину с двумя девочками, они сдружились и те девочки стали брать ее собой гулять, и она сдружилась с их компанией, там еще мальчиков оказалось человек 5-6 , им по 17-18 лет, малолетние хлопцы олигархи, так мы с пацанами с них гнали когда видели, я даже не мог подумать что она подружится с этими малолетками, у них просто своя компания и свои интересы, я живу в пгт, и общаюсь , дружу, с самыми разбойными пацанами в районе ! ей наверное это не нравилось, мы крутили свои делишки, я даже зарабатывал немного черных денег, мне хватало на нас, что бы вкусно кушать и одеваться, а кстати, вместе мы не жили, да и с родителями почти проблем не было, не важно , родители ее меня любили , а я их любил и люблю!
    В общем, гуляла она со своей новой компанией, я со своими, я начал типо больше времени уделять пацанам, в 9 вечера, проводил ее домой на маршрутку, там ехать минут 10, ну и она сидела дома, а я тусил до двух трех ночи! ей это не очень нравилось, она терпела!
    потом, у меня были большие проблемы с милицией, чуть не дали условку, я 3 месяца был не свой...срывался на ней, ревновал , очень ревновал, она просто выжалась, и тут приходит момент, когда я решаюсь сделать предложение, а она решается уйти от меня, как раз перед годовщиной! мы перестаем контактировать, я в бешенстве, она, моя любимая кровинушка, солнышко мое, моя нимфа ушла от меня...я растерялся, не ожидал, не мог поверить, решил добиваться ее, чего бы мне это не стало! куча цветов, маленькие сюрпризы, даже с баяном приезжал под окна , пел песни, старался! она ни в какую...! я очень изменился, я полностью перестал общаться с теми кто тянул меня в низ, с тем шоблом дворовым, я их винил немного,общаюсь но не так как раньше, держу всех на расстоянии, было мне душевно плохо, не скажу что депрессия , я устойчив, но было душевно тяжело, долго... занялся спортом, набрал 9 кг мышц, выросли банки, грудак, стол красивее , стройнее, намного.девочки ведутся, им нравится....многие хотят быть со мной! но мне никто не нужен. я ее люблю всем сердцем и душой, я покопался в голове и понял что ревность может убить даже самые сильные чувства любви, стал работать над этим, все.ревность моя в прошлом...! за 9 месяцев ушла не одна книга...! чтение и зал , сейчас две любимые вещи!
    в общем. после нового года, мы не общались месяц, я решил ее отпустить. и тут она мне пишет, что скучает и так тому подобное, мы встречаемся и она признается что была с другим, с той компании, два раза с ним была и жалеет и вообще, я же за это время месяца был с тремя девочками, но сказал что тоже был с одной! но все же я в бешенстве , я вообще охуел, как так, моя кровинушка, моя душа, раздвинула ноги перед другим! я же не перед кем ноги не раздвигал, их передо мной раздвинули! вы понимаете о чем я ! я ее простил, сказал что люблю, что все будет хорошо, но нет, она снова не хочет!
    и тут я окончательно решаюсь оставить ее в покое, прошло реально 9 месяцев, иногда списывались общались!а последние 2 месяца ни слуху ни духу, я мороз, дикий. и тут виделись! когда общались она хотела рассказать о чем то плохом, что плачет по ночам, о мыслях, я ее остановил и предложил поговорить потом, когда она будет не на работе и что бы вывести ее в ресторанчик, покушать, немного подпоить , вспомнить прошлое, попытаться снова быть с ней, я хочу этого, и она хочет , я же вижу...но почему то не может! боится что все будет по прежнему! но тогда я залез в ее телефон, она ушла в магазин и забыла его, я залез в него и прочитал, смысл таков, " какой то там дима, пишет, что хочет ее трогать, а она отвечает что ненавидит когда ее трогает кто то, но он. ему типо можно и когда нету алкоголя ." и что они друзья типо" я просто растерялся, хотел его увидеть что бы обрезать, сказать что бы не мешал мне, я ее люблю и хочу ее вернуть! но потом мы писали смс, я Афине обьяснял что есть такая девчонка хорошая и ею могут воспользоватся, а потом в среде мужчин будут обсуждать, у нас тут это не красиво будет, хочу ее защитить, она сначала писала защити ее, потом поняла что речь о ней, и написала что они просто обнялись и по дружески, что это нормально! но я не верю!
    что мне делать?
    я дико хочу дать пизды тому ублюдку которые нарисовался когда мы расстались, я ему тоже говорил не трогай ее, он проигнорировал..после того я его не видел 4 месяца...жду встречи, что бы ответил за свои поступки, твердо решил бить лицо!
    что с Димой делать
    1 ) обрезать этого парня сейчас, что бы он своими смс и проче не сбивал ее с толку, только как? ударить, пригрозить, прижать где то, по телефону пригрозить...
    2 ) ничего не делать, довериться ей. что они просто друзья! ибо это может испортить наше сближение!
    или предложите как эффективно избавится от конкурента хотя может не конкурент!
    3) еще, я не знаю как ее вернуть, я теряюсь , я не знаю как подобрать слова, а это важно, говорить правильные вещи, я же на эмоциях говорю ерунду. что говорить, в каком направлении , как ее убедить дать мне шанс.
    за эти 9 месяцев , мы с ней случайно спали 3 раза, ну так здорово получалось, хотел и я и она...! это тоже роль играет!

  2. #2
    я простой довольно, творческий человек, я буду с ней до конца и не смог бы уйти от нее, даже если бы это было не правильно, так что надеялся что она соберет в себе все сили и уйдет от меня...
    То есть вы хотели, чтобы ваша девушка взяла ответственность за ваш поступок на себя?
    я полностью перестал общаться с теми кто тянул меня в низ, с тем шоблом дворовым, я их винил немного
    То же самое. Это Вас тянут вниз, опять кто-то виноват. Сколько вам лет, ув. автор?
    я вообще охуел, как так, моя кровинушка, моя душа, раздвинула ноги перед другим! я же не перед кем ноги не раздвигал, их передо мной раздвинули! вы понимаете о чем я !
    Я так понимаю, что вы считаете, что она вам изменила, а вас снова кто-то склонил к измене? (ноги перед вами раздвинули)

  3. #3
    я просто не мог уйти от нее, чувства были, но не такие сильные как раньше! Я не хотел бросать ее, тут она проявила больше решимости чем смог бы я.
    с теми кто тянул меня в низ я разобрался,а винить ни кого не должен, я же в ответе за свои поступки.
    я так не считаю, но чувство неприятное присутствует, очень хочется ее обвинить... я очень тяжело пережил эту новость и не хотел в нее верить. но смирился быстро, потому что сам грешный!

Похожие темы

  1. Мы любим друг друга НО НЕ ВМЕСТЕ
    от Анна18111980 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 23:51
  2. Отпускать ли парня,если мы оба друг друга любим?
    от Света111 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.01.2012, 13:38
  3. непонимание друг друга
    от Маша в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.01.2012, 20:09
  4. Не слышим друг друга
    от Emilia в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 22.11.2011, 21:55
  5. мы не можем расстаться, хотя разлюбили друг друга
    от Клавдия в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 171
    Последнее сообщение: 18.08.2011, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейная психология форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search