Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Моя история и моя проблема!

  1. #1

    Моя история и моя проблема!

    Привет! Мне 22 года. У меня ужасное состояние. Жизнь - говно! Мне кажется у меня нет друзей, я очень одинок! Нет никакой поддержки. Пытаюсь общаться с нынешними знакомыми и не получается. Я чувствую себя чужим с ними. Мне тяжело общаться. Всё общение происходит на уровне вопрос - ответ! Нет бывалой легкости и интереса в общении. Естественно у меня нет девушки. Девушку мне сейчас заменяет самоудовлетворение. У меня вообще пропал интерес к девушкам. Мне не интересны разговоры про девушек как о объекте возжелания, я не засматриваюсь на них. А зимой вообще была проблема с эрекцией. Но мне кажется это было связано с тем, что ко мне приехала девушка на ночь, которая меня вообще никак не привлекала. Она ужасно не интересна как личность и страшненькая на лице. Сейчас у меня постоянная какая-то внутренняя тревога! Даже сосед, с кем я снимаю квартиру и живу, не особо со мной общается! Он всё время проводит время со своей девушкой. Всё наше общение исходит с моей инициативы. Я часто им предлагал куда то пойти или поехать, но ни разу так они не согласились. Я в основном сижу сам в своей комнате. Если иду гулять, то тоже сам! Я не могу понять в чем дело! Может я какая-то не интересная личность? Я не знаю. У меня раньше всегда было куча знакомых, веселая компания, много девушек, я был (как в американских фильмах про школу) "крутым" парнем, самоуверенным, популярным. Потом я уехал учиться. Со старыми знакомыми все меньше и меньше стал общаться, потом и вовсе перестал. Но и тоже было всё хорошо! Я жил в общаге, была девушка и веселая компания. Жизнь казалась прекрасной. Сейчас я заканчиваю учебу и уже год как съехал с общаги. Когда я съехал с общаги история повторилась, когда я уехал с города. Я меньше стал общаться со старыми друзьями, а теперь и вовсе перестал. А если и приезжал, то чувствовал себя абсолютно чужим и никому ненужным! Меня так же не устраивает общение с родителями. Созваниваюсь я в основном, только с мамой. Папа неохотно со мной общается. Мы с ним поссорились, потому что я не разделяю его религиозных убеждений. А маме только интересно или у меня есть еда и хватает ли денег. А если я скажу, что потратил деньги на какое-то развлечение, то начинается ссора, она говорит, что сначала заработай, а потом трать их куда хочешь. Работать на постоянной основе я не могу, так как сейчас у меня сессия, потом бакалаврат, потом поступление на магистратуру. А в конце июля и до конца августа у меня вообще полевые учения на военной кафедре и присяга. Работать только с сентября месяца смогу! Спортом я занимаюсь. Посещаю тренажерный зал. Конечно один.
    Вот сейчас уже давно как перевалило за полдень, а у меня угнетенное состояние, я лежу в кровати, нет аппетита. Не хочу даже встать и приготовить покушать. Не говоря уже о тренировке. Нет никакой радости в жизни. Я не понимаю, что происходит. Почему я никому не нужен?

  2. #2
    А никто никому не нужен..) только детки мамкам..
    А ты вырос..
    Вот засада то, да? ))

Похожие темы

  1. "Краткая биография Л. Р. Хаббарда" или "История сайентологии"
    от Ведущий в разделе Религия. Вера. Атеизм
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - сексология и сексопатология | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search